@BLquint
- Adria Coral 670 SL
- 2010
August 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Monat
Wunderschöne Umgebung zum Erkunden in der Nähe des Wohnmobils. Herrlich ruhiger Platz und hervorragende Ausstattung. Blitzsaubere und neue Sanitäranlagen. Sehr freundlicher Empfang; kurz gesagt, es hätte für mich nicht besser sein können.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Monat
Kleiner, gut organisierter Campingplatz mit blitzsauberen und modernen Sanitäranlagen. Freundlicher Empfang und sehr preiswert. Es gibt allerdings einige Einschränkungen: Rauchen, Haustiere und Kinder sind nicht erlaubt. Mich hat das nicht gestört; im Gegenteil, dafür gibt es einen Extra-Stern.
Mai 2026
Wunderschöne Umgebung, toller Campingplatz mit angenehmer Atmosphäre zum Entspannen. Hervorragende Duschen, alle Annehmlichkeiten vorhanden, inklusive Spielplatz, Kanus usw. Herzlicher Empfang vom Besitzer, der auch Niederländisch spricht. Eine kuriose Begebenheit: Wir waren vor sieben Jahren genau an derselben Stelle. Seitdem hat sich der Platz enorm verbessert.
Sitecode: 20532
Geräumiger Campingplatz in traumhafter Lage inmitten der Natur. Herzlicher Empfang. Alle Annehmlichkeiten vorhanden, Dusche gegen eine 10-NOK-Münze.
Schöner Platz, gute Sanitäranlagen, aber Duschen kostet 20 NOK und müssen mit Kreditkarte bezahlt werden. Campingplatz mit Stromanschluss 450 NOK. Ziemlich teuer.
Gleich nach der Fähre biegen Sie links den Hang hinauf ab. Dort befindet sich ein Wohnmobilplatz mit vielen Ferienhäusern und Stellplätzen. Alles ist vorhanden, und die Sanitäranlagen sind sauber. WLAN ist kostenlos und gut. Ein idealer Ort für eine Übernachtung. Der Ort selbst hat nicht viel zu bieten.
Ein toller Ort mit wunderschönem Blick über den Fjord. Die Aufteilung ist sehr effizient. Die Türnummer finden Sie auf Ihrer Quittung. Achten Sie am Eingang genau auf die Beschilderung; fahren Sie nicht zu früh hinein, wenn Sie aus Richtung Stavanger kommen, sonst müssen Sie zurücksetzen. Die Zufahrt schlängelt sich um das Restaurant herum. Die Sanitäranlagen sind in Ordnung und waren sauber. Die Straße, die oben entlangführt, verursacht etwas Lärm.
Toller Campingplatz, nur wenige Fahrradminuten vom Zentrum Stavangers entfernt. Freundlicher Empfang, gute Informationen. Stellplätze zur Auswahl: befestigt oder Rasen. Alle Annehmlichkeiten sind kostenlos. Die Sanitäranlagen sind hervorragend. Die Gebühr wird im Anschluss bezahlt.
Wunderschöner Ort, freundlicher Gastgeber, ruhige Umgebung und in der Nähe des berühmten Leuchtturms. Die Sanitäranlagen sind zwar alt, funktionieren aber einwandfrei. Strom ist kostenlos; die Dusche kostet 10 NOK. Eine deutlich bessere Alternative zum Campingplatz direkt am Leuchtturm.
April 2026
War am 28. April 2026 immer noch geschlossen.