Parking Taverna Faros

• Dusche

Skendel

Nov. 2025

Wir haben drei Nächte hier verbracht; es ist ein wunderschöner Ort mit einem atemberaubenden Blick auf das wilde Meer und die Insel Zakynthos. Der Besitzer ist freundlich und hat köstlich gekocht. Wir hatten Moussaka mit Tzatziki, was wirklich sehr lecker war. Die Toiletten sahen sauber aus; die Außendusche hatte kein warmes Wasser, aber das WLAN war gut.

VeraHanno

Okt. 2025

Am Ende einer Sackgasse gelegen, enge Zufahrt durch seitlich parkende Autos, kleiner familiärer Stellplatz, Schotter- und Sandplatz gemischt mit leichter Neigung, Seitenabstände zum Nachbar ausreichend, kein Schatten für die Fahrzeuge, ausgezeichnetes WLAN; die Taverne Faros am Ende der Straße ist unabhängig vom Stellplatz und bietet hervorragende und preisgünstige Hausmannskost. Uns hat‘s gefallen!

Propper26

Mai 2025

Für einen Stellplatz super gut Georges der Wirt spricht deutsch und ist ein Orginal. sein Essen nur zu empfehlen. erwarten Sie keinen 5 Sterne Campingplatz. durch das Dorf um die Mittagszeit etwas eng.

270 50, Arkoudi, Griechenland

Parken auf einem kleinen Kreisverkehr im Hof der Taverne - GPS-Koordinaten verwenden - gewünschte Mahlzeit verwenden - Zentrum 100m

1. Apr. bis 15. Nov.

Besitzen Sie diesen Standort?

Steigern Sie Ihren Standort!