@VeraHanno
- Carado 500CV
- Kastenwagen
September 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Monat
Schöner ebener Rasenplatz mit schattigen Bäumen direkt am Wasser. Wir haben im September 2026 für eine Nacht mit Wohnmobil für 2 Personen 20€ bezahlt. Der Platz ist absolut ruhig und sehr sauber. Die Zufahrt verläuft westlich vom Gelände über eine Ausweiche rechts weg nach unten zur Donau. Es ist eine ca 100 m lange Schotterstraße. Unten ist ein Eisentor als Einfahrt. Wenn es verschlossen ist, rufen Sie die angegebene Nummer auf dem Schild an.
Juni 2026
Für autarkes Stehen ideal. Hier hätten bestimmt 50 Camper Platz. Wir stehen heute mit 10 Womos hier. Der Platz ist halbwegs eben, Grasfläche. Wenn man Strom, WC und Dusche benötigt kostet das extra 10 Euro und man bekommt einen Schlüssel für das Häuschen. Morgens um 10 Uhr und abends um ca 19 Uhr kommt der Betreiber - der im Ort wohnt - vorbei. Eine Nacht kostet 10 Euro. Der Betreiber führt diesen Platz seit etwa einem Jahr.
6 Fotos hinzugefügt · vor 11 Monaten

Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Am Ende einer Sackgasse gelegen, enge Zufahrt durch seitlich parkende Autos, kleiner familiärer Stellplatz, Schotter- und Sandplatz gemischt mit leichter Neigung, Seitenabstände zum Nachbar ausreichend, kein Schatten für die Fahrzeuge, ausgezeichnetes WLAN; die Taverne Faros am Ende der Straße ist unabhängig vom Stellplatz und bietet hervorragende und preisgünstige Hausmannskost. Uns hat‘s gefallen!
2 Fotos hinzugefügt · vor etwa 1 Jahr

Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
wir sind heute an diesem Campingplatz vorbeigefahren. Ein- und Ausfahrtstor geschlossen, der Platz ist wohl schon in der Winterruhe!?
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
netter kleiner sauberer Campingplatz, für große und hohe Wohnmobile nicht geeignet ( ab 8 m ), Stellfläche ist Rasen, es gibt Strom und Wasser, kein Grauwasser und keine Chemietoiletten-Entleerung, 20€ für 2 Personen/Nacht, Abendessen für 15€/Pers. möglich.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
außer ein paar Weinreben kein besonderes Ambiente, die Zufahrt ist schmal mit Gegenverkehr, die sanitären Anlagen verbesserungswürdig. Das WLAN äußerst schwach.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Ebener Parkplatz für Wohnmobile vorhanden, aber auch freie Stellplätze auf unebenem Terrain. Saubere Duschen und Sanitäranlage, Restaurant, idyllischer Campingplatz in der Natur.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Der Restaurantbesitzer beharrt auf 20,00 Euro pro Nacht und weist uns den Weg weiter, wenn wir das nicht bezahlen wollen. wir verweisen auf die 10 BAM in der App Campercontact, doch das interessiert nicht. Unser Tipp: weiterfahren bis Sutjeska Valley Shop und hinauf zum Friedhof fahren. Traumaussicht!