Tropicana Beach Bar

• Dusche

• Müllentsorgung

gube

Okt. 2024

Sehr schöner Platz, gutes Essen im Restaurant bei tollem Sonnenuntergang. Was will man 'Meer' aber nicht weiter sagen ;-)...

Kumultus

Aug. 2024

Schöner Ort und das Wohnmobil wurde auf Anweisung des Besitzers beim Restaurant abgestellt. Schön ruhig und sehr schöner Strand mit Sonnenliegen für einen Drink ☀️ Wir haben gut gegessen und wunderbar geschlafen. Spitze! 👍🏼

egly

Juli 2024

Wir sind heute angekommen, es war eine tolle Erfahrung und der Manager Pamos war eine äußerst freundliche Person! Wir haben sehr gut gegessen und hatten einen schönen Tag. Es tat uns leid, dass wir gehen mussten, weil wir nach Patras mussten

270 54, Zacharo, Griechenland

Freistehend im Bar Restaurant Tropicana Beach, direkt am Meer. Als hinter dem Restaurant Platz war, bekamen wir kostenlosen Strom. Kann auch Wasser tanken. Fragen Sie nach Panos, dem freundlichen Besitzer, der Englisch und Spanisch spricht. Gesessen auf dem Weg entlang des Strandes, aber kein Schatten. Parken Sie so nah wie möglich am Tropicana Beach, da Videoüberwachung vorhanden ist. Das Essen ist ausgezeichnet und normalerweise preislich. Toilette in der Bar. Stranddusche. Bewertung 7

1. Apr. bis 1. Okt.

Frei

Besitzen Sie diesen Standort?

Steigern Sie Ihren Standort!