@gube
- 1990
2 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 1 Jahr

Einfacher Parkplatz für eine Nacht ohne Alles. Aber trotzdem empfehlenswert, wenn es am nächsten Morgen zum Leuchturm geht und eine Küstenwanderung geplant ist - sehr, sehr schön!
Toller, "pfiffiger" Platz mit grandioser Aussicht. Keinerlei V/E aber trotzdem sehr Empfehlenswert. Wir haben ein Ticket am Automaten gelöst für 0 GBP...
Großzügig angelegter Campingplatz mit nettem Empfang auch im Regen. Wir standen nur 1 Nacht zur V/E, Preis 22 GBP okay.
Sehr guter, ruhiger Platz für eine Nacht. Man kann nicht weit 200m im Restaurant/Bar essen gehen und hat am Hafen einen dicken gelben Wasserschlauch für Frischwasser. Wir standen jeweils bei der Hin- und Rückfahrt von der Isle of Skye hier.
Sehr schöner Platz direkt am Meer. Viele Hunderbesitzer kommen mit ihren Hunden zu Gassi gehen. Alles sehr sauber(!) und alle sind sehr freundlich. Etwas weiter oben im Ort, ca. 500m, gibt es eine V/E mit Frischwasser. Alles bestens - Danke an Balintore.
2 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 1 Jahr

Schöner Platz für eine Nacht. Keine V/E. Nachts ruhig, im herrlichen Sonnenuntergang (wenn's Wetter passt:-) Früh zeitig und abends bis spät sind dir Golfer hier zu gange. Schöner Spaziergang zum Leuchturm möglich ca. 8 km hin und zurück.
Schöner ruhiger Platz mit toller Aussicht. Wer gern in die Therme geht oder gern Fahrradtouren oder Wanderungen macht, ist hier richtig. Die Sanitäreinrichtungen der Therme sind mit nutzbar. Zum Bäcker mit dem Rad 5min. Gute V/E.
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 2 Jahren
Sehr schöner Platz, gutes Essen im Restaurant bei tollem Sonnenuntergang. Was will man 'Meer' aber nicht weiter sagen ;-)...