Kilmore Quay Camping Holiday Park

ellenwbreur

Aug. 2025

Schrecklich, schrecklich, schrecklich. Ich kann nichts Positives über diesen Platz sagen. Es gibt bestimmt über 100 Stellplätze mit einem winzigen Toilettenblock, in dem die Hälfte der Toiletten/Duschen außer Betrieb ist. Man wird nicht darauf hingewiesen, dass man Duschmarken braucht, und man merkt es erst, wenn es zu spät ist. Wir sind alle zusammengepfercht, zu nah für Komfort oder Sicherheit, auf diesem staubigen Feld. 30 Euro sind 25 Euro zu viel für diesen Platz. Einfach schrecklich. Es gibt keine anderen Campingplätze in der Nähe.

Divan

Aug. 2025

finden

Ginoelke

Sept. 2024

Camping ok, geräumige Stellplätze, Dorf, Geschäft, Strand, Dünen in der Nähe. Wir haben 30 Euro für 1 Wohnmobil, 2 Personen bezahlt. Der Nachteil ist, dass man für das Duschen extra bezahlen muss: 1 Euro für 2 Minuten. Tipp 1: Ziehen Sie sich zuerst aus, denn die Theke beginnt sofort zu laufen. Tipp 2: Behalten Sie die Zeit im Auge, denn nach 2 Minuten gibt es überhaupt kein Wasser mehr, nicht einmal kaltes Wasser

the burrow

-, Kilmore Quay, Irland

52° 10' 33" N 6° 35' 32" W

52.17579 -6.59214

begann in diesem Jahr (2018)