@Divan
Wunderschöner Ort. Wunderschöne Umgebung. Freundliche Leitung.
Wunderschöner Ort, tolle Radwege. Negativer Punkt: Der Check-in erfolgte an einem Kiosk, und wir haben den Besitzer während der drei Tage kein einziges Mal gesehen. Das war für uns ein Minuspunkt.
Danke, es waren wieder ein paar tolle Tage. Das WLAN ist jetzt hervorragend. Danke.
Habe dich heute Morgen nicht mehr gesehen. Aber danke für deine Gastfreundschaft. Und wir haben hier vier wunderbar ruhige Nächte verbracht. Tolle Radregion.
Schöner Ort. Gute Fahrradumgebung.
Ich dachte, ich buche 2 Nächte für 26 €. Es war nur 1 Nacht. Nicht sehr hilfreich mit Codes usw. Platzsuche. Markise ausgefahren. Abspannseil funktioniert nicht; du würdest die Reifen des Nachbarn zerstochen. Kein Fernseher mit Satellitenschüssel. Zu viele Bäume. Wasserholen mit der Gießkanne ist auch ein Problem. Wenige Wasserhähne. Heiße Dusche, tolles Wasser. WLAN war super. Aber wir werden in Zukunft auf CP-Plätzen übernachten. Such dir einen Platz. Wir kommen später vorbei. Zum Glück sind noch genügend frei.
Freundlicher Empfang. Große Stellplätze. Sanitäranlagen sind sauber, aber veraltet. Kein Licht. Die Toilettenspülung war nicht gerade frisch. Also, auf Französisch. Aber für eine Nacht ok.
Herrlich friedlich. Nur kein Trinkwasser, und Müllentsorgung gibt es auch nicht. Nicht sehr autark, aber wer nicht weiß, was zu tun ist, kann in Schwierigkeiten geraten. Perfekt für die Weiterreise. Freundlicher Mann, der kaum Englisch spricht, aber mit Gesten gut zurechtkommt.
Der Code-Automat am Gate funktionierte nicht. Außerdem musste man zuerst einen Betrag angeben, der vom Konto abgebucht werden sollte. Wir riefen an, aber niemand wollte uns helfen. Also gingen wir.
Tut mir leid, schöner CP-Platz. Tolle Stellplätze. Nur die Sanitäranlagen sind echt dreckig. Der Abwaschbereich ist derselbe. Wann wurde hier das letzte Mal sauber gemacht? Zum Glück ist es Selbstversorgerplatz. Aber zum Radfahren und Wandern ist es ein schöner Ort. Daher 3 Sterne.
Schöner, ruhiger Campingplatz. Große Stellplätze. Duschen nur mit kaltem Wasser. Als wir drei Nächte dort verbrachten, waren nicht viele Camper da. Aber zu unserer Überraschung kamen Franzosen, brachten alles durcheinander und stellten sich direkt vor uns hin. Sie setzten sich auf unseren Teller und schauten zu, was auf dem Tisch stand. Sie sind und bleiben seltsame Menschen. Wir fahren Richtung Belgien.
Es ist zwar nicht kostenlos, das stimmt. Aber die Koordinaten sind völlig falsch. Es endet an einem alten CP-Standort. Folge mit dem Wohnmobil der Beschilderung und du erreichst den neuen Standort. Das ist jetzt schon seit vier Jahren so.
Als wir nach dem Preis fragten, kam ein mürrischer Mann auf uns zu. 35 € fanden wir für das Gebotene viel. Wir gingen hin.
Definitiv nicht der schlechteste Wohnmobilstellplatz in den vier Wochen, die wir unterwegs waren. Dusche, WC, Küche, veraltet, aber sauber. Sehr freundlicher Empfang. Kleiner Hafen in der Nähe. Nein, für ein oder zwei Nächte ist es hier ok.
Sehr freundlicher Empfang. Am Ende muss man allerdings einen steilen Hügel hinaufsteigen. Außerdem benötigt man für den Stromanschluss einen englischen Stecker. Aber dann ist da noch die Aussicht. Sie ist unglaublich schön.
finden
Schön und ruhig, alles wurde schon gesagt. Ich habe nur vergessen, dass es auch einen Hahn gibt, der morgens sehr früh anfängt. Ha ha
Schöner Platz, saubere Sanitäranlagen aber 4 Sterne, da die Pflege der Anlage deutlich besser sein könnte
Danke für den Spaß und den schönen Ort und vielleicht bis bald. Viel Glück mit dem CP-Platz und deinem neuen Haus.
schöner Ort. alles andere wurde gesagt. wir werden auf jeden Fall wiederkommen. kleiner Minuspunkt. nicht sehr starkes WLAN
schöner Ort. 1. Tag 16,50 € 2. Tag 14,50 € aber Wasser, Strom, Schmutzwasser und Chemietoilette, alles muss extra bezahlt werden. Wir finden, dass der Preis angemessen ist.
schöner Ort. wunderbar ruhig. Mit unseren eigenen Sanitäranlagen sind wir zufrieden, da diese wirklich nicht sehr sauber sind. Scham.
schöner Ort. freundlicher Empfang Ich blieb drei Tage, sah aber keine Administratoren mehr. noch Kalender Wohnmobilplatz in Bezug auf die Vegetation, aber das muss noch kommen keine sanitären Einrichtungen.
schöne große Plätze. aber voll ist voll und dann gibt es noch ein paar seltsame „Reserve“-Plätze. Ansonsten gute Sanitäranlagen. Ansonsten 5 Sterne, aber jetzt nur noch 3 Scham
schöner Ort. Mit einer Karte und Strom muss man herausfinden, wie das geht. aber das könnten nur wir sein
guter Empfang. schöne Fahrradumgebung
schöner Ort zum Übernachten, es gibt alles. aber wir empfanden dies als „stickig“ mit wenig Aussicht. Der Platz ist ausreichend, aber die Nachbarn sind in der Nähe. Scham.
herzlich willkommen. Alles Weitere finden Sie in den Bewertungen unten. Der Preis ist auch wegen der Kurtaxe 2,50 € p.P. so hoch. ist eigentlich verrückt.. aber wir hatten hier eine sehr ruhige Nacht. Bußgeld
Warum negatives Duschbad? Wer das nicht möchte, kann in seinem Wohnmobil duschen. und ansonsten einen Tag auslassen. Hier gibt es für uns 5 Sterne
schöner kleiner Campingplatz. wunderschöne Umgebung. freundliche hilfsbereite Familie Mit einem Wort: Wir finden es großartig. Ich werde auf jeden Fall wiederkommen. Wenn es 10 Sterne gäbe, würden sie auch unsere bekommen
Der Anblick, wenn man vorfährt, ist nichts sehr Trauriges. und wo man mit seinem Camper stehen muss, macht auch nicht wirklich Spaß. sicherlich nicht für diesen Preis.
toller Ort Den anderen Bewertungen ist nichts hinzuzufügen leckere Snacks WLAN in Ordnung
schöner Ort und schönes Radfahren. Nur gibt es eine Familie mit 4 Kindern, die jedes Mal gegen die Hecke pinkelt. Wer würde so etwas tun? Dann gehen Sie zu einem CP-Platz mit Toilette. Aber der Besitzer kann nichts dagegen tun
22 Euro viel zu viel. Außerdem muss man für 85 Liter Wasser 3 Euro bezahlen. Wir glauben nicht mehr, dass es sich hierbei wirklich um Wohnmobilreisen handelt. Das sind etwas überhöhte Preise.
ruhige Stelle. Naja, vergiss es Einer kommt mit einem Traktor, um nachmittags Kies zu harken. Unserer Meinung nach ist es völlig unnötig, den Kies mindestens 45 Minuten lang zu harken. und jedes Mal die gleiche Fahrt. Ist das der Nachbar, der wütend auf den schönen CP-Platz ist, in dem Sie jetzt hier sind???????
Ja schöner Ort. aber schon einiges an überfälliger Wartung. Wenn das so weitergeht, werden Sie am Ende der Saison die gepflasterten Flächen durch das Gras nicht mehr sehen können. Scham. Es geht nicht nur ums Sammeln, sondern auch ums Entsorgen Aber Wandern und Radfahren bleiben hier schön
alles ordentlich und sauber aber so ein großer Ort und 25 €. nicht für uns. Wo bleibt bei solchen CP-Plätzen das Camper-Leben von vor etwa 5 bis 10 Jahren?
es wurde schon alles gesagt. toller Ort
guter Platz. nett und still
sehr freundlich empfangen. Aber wir fanden eine seltsame Platzaufteilung. Es gab auch etwa 5 bis 7 Plätze mit Zelten und Jugendlichen. Keine wirkliche Ruhe, also wollten wir noch einmal hin und bekamen unser Geld zurück. Vielleicht ist es beim nächsten Mal besser
schöner Ort. Schade, dass es jetzt eine Schlammpfütze und Bauarbeiten gibt. 1 Platz mit Baumaterial und 1 mit einem Auto besetzt. wir gingen
guter Platz schön und ruhig Leider sind der Biergarten und die Minigolfanlage montags geschlossen
stimme der vorherigen Bewertung zu. aber 66 € für 2 Tage, das ist ein stolzer Preis. davon sogar 12€ für Strom aber ein ruhiger Ort
Kein Problem mit dem Verkehr ein CP-Platz 10 mit einem Bleistift
nette Stadt. auch viel Verkehrslärm. Außerdem ist der CP-Platz für das, was man bekommt, viel zu teuer. Steuer für 2 Personen. Bezahlen Sie den Strom über einen Zähler, bei dem Sie den Zählerstand nicht ablesen können...? Wasser nur 1 € für 3 Minuten. 100 Liter. darauf freust du dich auch nicht.
schöner neuer Ort etwas außerhalb des Dorfes. Nur Wasser, das bezahlt werden muss. Es macht nichts, aber es gibt keinen Wasserhahn, an dem Wasser rauskommt. schöne Aussicht
großartig, werde auf jeden Fall wiederkommen
👍Wunderschöner Ort, dem gibt es nichts hinzuzufügen Spitzenplatz werde auf jeden Fall wiederkommen
Ein Platz mit 5 Sternen ist wohlverdient
schöner Ort 4 Tage gestanden, kein Besitzer gesehen Wir halten die Menge an Kies für einen Nachteil lästiges Radfahren, Toilette auf Rädern zum Ziehen usw., daher 4 Sterne
Wir haben einen Blick darauf geworfen, sind aber der Meinung, dass dieser Preis für das, was man bekommt, viel zu hoch ist. fuhr weiter
schöner ruhiger Ort
kleine Plätze am Wasser und dann muss man 3,00 € extra bezahlen viele dauerhafte Plätze unordentlich Sanitärschule
keine 10 Euro wert und Sie benötigen lediglich 20 x 1 Euro für die Maschine keine Entladungen usw.
schöner ruhiger Ort, netter Manager Sauberes Sanitär Top
Scheint ein schöner Ort zu sein Schade nur, dass es einen so großen Morelo gibt, der nicht über die Länge passt, sondern über die Breite 3 bis 4 Plätze einnimmt. wir sind einfach gegangen
Schöner Ort, ruhig an einer Hauptstraße hinter Ihnen, aber nicht störend Große Stellplätze und viel Schatten auf dem Campingplatz inklusive allem 14,88 € ein Ort, an den man zurückkommt
schöner Ort Du bist um 18.00 Uhr allein an diesem Ort, so dass viele Passanten nicht mehr hierher kommen werden Ein Belgier kommt und stellt sich so nah neben dich, dass du jedes Gengeräusch in deinem Inneren hörst Was gibt es für Idioten Ja, machen Sie das im Sommer, jeder hat seinen Platz aber in einem so großen Bereich liegen Sie meiner Meinung nach etwas falsch oder einfach nur dumm
schöner Ort, aber kurze Stellplätze Schade, dass es immer noch Menschen gibt, die den Frieden anderer ruinieren, um sehr spät anzukommen
Schöner Ort, ich war sogar drei Nächte dort, es waren sehr warme Tage und ich habe unter den Bäumen gestanden Auch Radfahren entlang der Elbe macht Spaß
Ruhiger Ort, aber 14 €. Alleine stehen?
schöner Ort Tagsüber ist es ziemlich voll mit Autos, aber nachts ist es schön ruhig schöne Aussicht 5 Camper ruhen sich außerhalb der „Warteschlangen“ aus und werden abends weggeschickt
Es gibt wenig Neues zu erzählen stimme allen vorherigen Bewertungen zu guter Platz Und auf jeden Fall mehr als 5 Sterne wert.
wird erst am 15. Juni eröffnet
netter Empfang Sanitär sauber Bauarbeiten im Gange wünsche ihnen viel Glück
sehr schöner Ort Nur viel Verkehr, wenn man nicht so gut schläft
habe einen schönen Platz gefunden. viel Platz, aber warum müssen es immer Deutsche sein, die anders stehen als die anderen? alle gehen vorwärts und sie tun es nicht.???? Es gibt nicht viel, was für € 10,-- so einigermaßen teuer ist, aber in der Gegend gibt es nicht viel, also .......
Das Parken ist nicht mehr über Nacht möglich max. 6 Stunden und es gebe strenge Kontrolle, hieß es Scham
schöner Campingplatz Schön freundlicher Besitzer aber auch Inflation hier Skr 285,00 ohne Strom
sehr freundlicher Besitzer aber jetzt SKR 350 viel zu teuer ging
ziemlich schöner Ort Nur Strom und Wasser gibt es Stimmt, aber leider kein Wasser und die meisten Menschen brauchen das wirklich also 10,- € sind unserer Meinung nach wirklich viel Geld
schöner Ort aber sie können mehr Gras mähen, manchmal bekommen sie in dem hohen Gras sehr nasse Füße Ansonsten 4 Sterne alles ist da
eigentlich wurde schon alles gesagt Schade, dass wir schlechtes Wetter haben, aber Sie können nichts dagegen tun schöner Ort auf jeden Fall wiederkommen
schöne Gegend zum Radfahren Abflusstoilette nicht mehr so aus dieser Zeit Überfällige Wartung, sicherlich einige Unkräuter im Toilettengebäude
alles wurde gesagt Frieden schönes Wander- und Fahrradgebiet solche Orte mussten bei ihnen sein
ruhiger Ort €7,-- Wir wurden jedoch daran erinnert, dass wir noch 2 Tickets kaufen mussten € 2,-- pro Person Kurtaxe also insgesamt € 11,--, das ist in unseren Augen zu viel für nur Strom und eine kleine Mülltonne
auf den Kies legen ruhiger Ort freundlicher Empfang sanitär sauber jetzt DK 100
herrliche Aussicht aber wenn Sie alles verwenden Dusche Toilette Wasserablauf Strom verlieren Sie 35 € wir finden viel
Sitecode: 102057
2. September. 17 Euro pauschal Strom Wasser ablassen guter Platz sehr ruhig
Der Ort ist schön, aber wir sind hier 19 05 und die Toilette und die Duschen sind so dreckig, dass wir froh sind, für diese Angelegenheit autark zu sein vielleicht besser in der saison???? jetzt richtig dreckig
schöner Campingplatz nur schade, dass es Leute gibt, die eine Klimaanlage auf dem Dach haben Fenster öffnen Klimaanlage und nutzen 2 Stolpern Ich nenne das Asos aber die campingplätze können das auch verbieten das wäre sehr schön
Spitzenplatz 5 Sterne wert Das einzige sehr nervige Paar mit einer Art Wolfshund, der heulte, schien die ganze Saison über zu bleiben aber dafür kann der ort nichts oben
einfach schöne Orte aber sanitäre Einrichtungen wurden in 3 Tagen nicht gereinigt nicht wirklich frisch weiß nicht wie es im Sommer ist schöne Umgebung jetzt 16 Euro mit Strom
Toller Ort, freundlicher Empfang und eine Informationsmappe mit Informationen genial
schöner Campingplatz grundlegende sanitäre Einrichtungen aber Camper aufgepasst Bei Anreise vor 14.00 Uhr zahlen Sie € 5,-- extra wird bei Camperkontakt nicht angegeben
für den CP Platz große 5 Sterne ideale Region zum Radfahren und Reiten Schade, dass die sanitären Anlagen und der Müllplatz so vernachlässigt werden oder liegt das am Saisonende? Zum Glück sind wir autark. Wir sind seit 4 Tagen dort, haben aber nicht mit dem Besitzer gesprochen 5 Sekunden bei Ankunft.
einfach mit dem Fahrrad nach Bataviastad zu fahren keine echten Wohnmobilstellplätze. sind auch Wohnwagen sieht insgesamt unordentlich aus Sanitär sauber und ordentlich
ein kleines Wohnmobil hat heutzutage WLAN sehr schlecht hier wir sprechen nicht über die anderen Einrichtungen, die wir selbst an Bord haben immer noch ein sehr "dreckiger" Nachbar, der Grauwasser ableitet und es zu mühsam findet, auf der Abflussstelle zu stehen Ich finde das dauert zu lange????
schöner Ort alles ist schon gesagt
schöner CP-Platz jetzt schön und ruhig aufgeschobene Wartung daher 4 sterne
schöner Ort für Radtouren auch nach Leeuwarden Minuspunkt Kassettentoilette im Gebäude wird nächstes Jahr gelöst sagt der Besitzer
schöner ruhiger Campingplatz empfohlen
schöner Campingplatz
einen schönen Wohnmobilplatz gemacht nur nicht 16,75 € aber jetzt € 21,50
Sitecode: 91951
schöner Ort nur schlechte WLAN-Reichweite
Ich weiß nicht, wer hier sein will, alle schmutzigen Papiertaschentücher usw. fuhren wir weiter
8. Sept. Preis 22 Euro inkl. Strom. Die meisten Orte haben veraltete Klempnerarbeiten oder saubere Wi-Fi-Büros oder Restaurants
Ist jetzt 10 Euro pro Person unabhängig vom Transportmittel
großartig! alles ist gut
Toller Ort, toller Schlaf 30 5 2019 und nur kostenlos mit Strom und Wasser
31. Mai 3 Tage schöner Platz 8 x Wohnmobile mit Strom und Wasser. Raststätte gut ausgeschildert. Kein stumpfer Holländer steht einfach am falschen Ort und tut so, als ob Ihre Nase blutet. Sie schämen sich dafür, dass Sie gelegentlich Holländer sind. ...
eh eh endlich wieder in den Grunde 2017.09.05 evert und dicky 7