Campail Teach an Aragail - Oratory House Camping

Saoirse

Juli 2025

Schöner, ruhiger Park inmitten der Wildnis der Dingle-Halbinsel. Gute Stellplätze mit befestigtem Untergrund und viel Rasenfläche sowie EHU und Wasseranschluss an jedem Platz. Die Einrichtungen sind ausreichend, sauber und bieten gutes Warmwasser. Außerdem gibt es einen Kaffeewagen, eine Sauna und ein voll ausgestattetes Fitnessstudio vor Ort. Ich habe zwei Nächte hier verbracht und werde wiederkommen.

Bein

Aug. 2024

Kleiner, gepflegter Campingplatz in ruhiger Lage. Der Empfang war herzlich, der Besitzer tut sein Möglichstes, um Ihnen zu helfen (daher der 4. Stern). Das Sanitärgebäude war etwas veraltet, aber geräumig und sauber. Einige Stellplätze sind ziemlich schief und schwer zu nivellieren. Die Halbinsel und das Dingle-Dorf sind schöne, wunderschöne Teile von WAW.

KaiHawaii121

Juli 2024

Wir kamen ohne Reservierung und haben deshalb nur noch einen Stellplatz ohne Strom (nur supergünstige 9€ pro Nacht!) bekommen; wir sind aber zum Glück auch ziemlich autark, war also perfekt. Die Betreiber sind nett und zuvorkommend, alles ist gut mit Auto erreichbar und die Sanitäranlagen sind in Ordnung.

R559

Murreagh, Irland