@Bein
Sitecode: 19406
5 Punkte für den Service! Selbst in der Nebensaison mit wenigen Gästen war geöffnet. Fantastisch, ein idealer Ort zum Auftanken! Die Sanitäranlagen sind zwar etwas in die Jahre gekommen, aber blitzsauber. Das Gebäude ist beheizt, sodass man an einem regnerischen Sonntag herrlich heiß duschen konnte. Ein perfekter Zwischenstopp für uns auf unserer Reise in den Süden und zurück.
Was für ein erholsamer Campingplatz! Wählen Sie Ihren Platz selbst. Die neuen Besitzer renovieren fleißig und leben Gastfreundschaft und einen herzlichen Empfang. Es gibt eine Mischung aus Wohnmobilen, Wohnwagen, Zelten und Lodges. Für Zeltcamper gibt es ein separates Feld für Spätankömmlinge mit Tischen, Stühlen und Bänken. Direkt am Eingang gibt es einen kleinen Pavillon, in dem man frischen Kaffee zapfen kann. Vertrauen ist hier entscheidend und schafft Verbundenheit.
was für ein schöner Campingplatz! Herzlicher Empfang, schöne Plätze am Wasser, schöne und saubere Sanitäranlagen, überall wird auf die kleinen Dinge geachtet. Sehen Sie sich alle positiven Bewertungen an: sehr erkennbar. Heute Morgen um 6.15 Uhr, im Tau, etwas ganz Besonderes: Der Campingplatzbesitzer brachte jedem Gast eine Überraschung vom Osterhasen, ein kleines Osterbrot mit Butter und Schokoladeneiern. Wie schön kann Ihr Tag beginnen?
Es war unser erster Campingplatz in Irland und nach fast sieben Wochen Reise erwies er sich als einer der schönsten. Ein sehr herzlicher Empfang (sogar mit einer Flasche Apfelsaft), sehr geräumige, gut gepflasterte Stellplätze, hervorragende Sanitäranlagen (nicht modern, aber sehr sauber), lustig eingerichtete Ruhemöglichkeiten in der Firmenhalle. Für einen Moment fühlten wir uns wie Teil der Apfelfarm und nicht wie Touristen. Ein Hoch auf das Unternehmen. Pauschalpreis 22,50 € für dieses Paket 5*
Ein wunderschön gestalteter Campingplatz, besonders für Familien. Diverse Aktivitäten vor Ort, mit und ohne Wasser. Das Campingrestaurant ist für diese Zielgruppe komplett ausgestattet. Die Ortswahl ist frei, auch wenn man einen Ort etwas abseits des Trubels sucht. Damit ist in den Sommerferien zu rechnen. Der Empfang an der Rezeption ist herzlich und es gibt echte Gedanken und Hilfe in bestimmten Situationen. Daher der 5. Stern.
wunderschön gelegener Campingplatz mit freier Stellplatzwahl. Da es keine Abgrenzung gibt, wirkte das Bild etwas unordentlich, aber es herrschte Camping-Atmosphäre. Die Sanitäranlagen sind veraltet, funktionieren gut und werden einigermaßen sauber gehalten. Wir haben 26 € pro Nacht inklusive Strom bezahlt. Für Wanderer stehen einige schöne Routen zur Verfügung. In unmittelbarer Nähe gibt es keine Geschäfte, Kneipen und Restaurants.
Gut: -große, geräumige, abgegrenzte Stellplätze - Basis Dublin mit dem Bus (45') schlecht: -Alte Sanitäranlagen, teilweise kaputt -Böden dauerhaft brutto - Duschen zu heiß, nicht regulierbar vernünftig: - Kundenfreundlichkeit variiert - Ruhen Sie sich tagsüber und nachts aus
Wunderschöne Lage am Wasser, mit einer etwas chaotischen Mischung an Stellplatztypen. Daher 3 statt 4 Sterne. Die Sanitäranlagen waren in Ordnung, aber für die große Besucherzahl etwas klein, während 2 € für die Dusche übertrieben sind. In 5 Minuten erreichen Sie SuperValu und das Dorf zu Fuß, in 20 Minuten mit dem Fahrrad die Valentia Island-Fähre. O'Neills the Point Seafood (in der Nähe der Fähre) ist sehr zu empfehlen.
Für 2 Nächte + Strom, Wohnmobil und 2 Personen Ende Juli 94 € = 47 € pro Nacht. Wir durften uns den Ort aussuchen. Dieser war geräumig und flach, ebenso wie der gesamte Campingplatz sehr weitläufig und parkähnlich ist. Es gibt mehrere Sanitäranlagen mit hervorragenden Sanitäranlagen. Aber wie manche Gäste ihr Geschäft hinter sich lassen, igitt! Bis zum schönen Zentrum sind es 2 km zu Fuß, während es in der Umgebung viel zu genießen gibt.
Kleiner, gepflegter Campingplatz in ruhiger Lage. Der Empfang war herzlich, der Besitzer tut sein Möglichstes, um Ihnen zu helfen (daher der 4. Stern). Das Sanitärgebäude war etwas veraltet, aber geräumig und sauber. Einige Stellplätze sind ziemlich schief und schwer zu nivellieren. Die Halbinsel und das Dingle-Dorf sind schöne, wunderschöne Teile von WAW.
ausgezeichneter Transitcampingplatz. Der Empfang war freundlich, der Stellplatz geräumig und flach und es herrschte herrliche Ruhe. Die Sanitäranlagen sind einfach und sauber.
Was für ein schöner Campingplatz, trotz der belebteren Erscheinung. Freie Platzwahl, großzügige Plätze, wo auch mal ein verspäteter Zeltgast auf der Wiese zur Rast kommt. Übrigens kein Ärgernis. Das Sanitärgebäude ist sauber mit angemessenen Duschen, Münzen für 1 €. Beeilen Sie sich ein wenig für eine Münze. Cliffs of Moher in der Nähe, besonderer Ort für P-Camper. Die Bootsfahrt zu den Aran-Inseln dauert 2 km. Ausgezeichnetes Pub/Restaurant 100 Meter entfernt.
Ein schöner Terrassencampingplatz. Nach der freundlichen Begrüßung nahmen wir im runden unteren Teil Platz. Wohnmobile und Wohnwagen im Außenbereich, einige Zelte im mittleren Bereich, auch auf den kleineren Randplätzen. Die Stellplätze waren geräumig und gut. Selbst nach einem heftigen Regenguss (40 mm) sind noch hervorragende Steigungen vorhanden. Das Ganze ergab eine angenehme Mischung und echtes Camping-Feeling. Die Duschen waren in Ordnung. Gut gelegen, um die Gegend mit Ihrem Wohnmobil zu erkunden.
Der Campingplatz ist rechtzeitig auf der N4 ausgeschildert (siehe auch Website). Ein kleiner Campingplatz mit sehr freundlichem Empfang. Die Sanitäranlagen sind gut und sehr sauber gehalten. Von einem flachen und einigermaßen geräumigen Stellplatz aus hatten wir einen perfekten Blick auf den See. Wir wurden mit einem köstlichen irischen Frühstück verwöhnt. Der Regen hielt uns drinnen, so dass die Umgebung unbekannt blieb.
Sehr gepflegter Campingplatz, sehr großzügige Stellplätze, gute und saubere Sanitäranlagen. Da der Platz sehr gepflegt und nahezu perfekt ist, kommt das „lockere“ Campinggefühl weniger auf. Die Stellplätze sind nicht eben, ein wenig Geschick im Umgang mit den Rampen ist erforderlich. Reservierungen im Sommer sind unbedingt erforderlich. Bushmills Distillery 15 Fuß zu Fuß. Der Bus zum Giant Causeway und zur Seilbrücke kommt am Campingplatz an. Das reguläre Rückflugticket funktioniert einwandfrei. Ein schöner Campingplatz.
Sitecode: 41931
Sehr freundlicher Empfang. Der Campingplatz ist kompakt und liegt mitten im Dorf. Schöne und saubere Sanitäranlagen, Duschen sind inklusive. Als kleine Stadt verfügt Dungloe über viele Geschäfte, drei große Supermärkte und einige sehr nette Pubs. In der unmittelbaren Umgebung gibt es weniger zu unternehmen, daher eher ein Durchgangscampingplatz an der Westküste. Drei unterhaltsame Tage in Dungloe.
Ein absoluter TOP-CP, neu errichtete, perfekt gepflegte Stellplätze mit Schwimmbad. Die Sanitäranlagen sind gut, sauber und ausreichend für die 10 Wohnmobilstellplätze. Die Lage für einen Spaziergang nach Assisi ist perfekt, der Höhenunterschied vom Dorfzentrum beträgt fast 200 Meter. Der Besitzer spricht nur Italienisch, tut aber (fast rührend) alles, um Sie willkommen zu heißen. Die Kosten betragen 22 € ohne Strom, 3 € für Strom und 0,50 € Dusche.
Wir waren auch auf dem höchsten Plateau, wunderschöne Aussicht auf Siena und den Campingplatz. Die Sanitäranlagen und öffentlichen Verkehrsmittel siehe vorherige Bewertung: hervorragend! Das Restaurant ist sehr gut und es gibt viele Besucher von außerhalb des Campingplatzes. Der Service ist wirklich nett. Reservierungen im Voraus werden empfohlen.
Sitecode: 51916
Es ist ein Campingplatz mit sympathischem Erscheinungsbild. Sie können die Orte selbst auswählen. Die Sanitäranlagen sind einfach veraltet (und schon gar nicht bei einem Preis über 40 € pro Nacht), sie sind völlig veraltet und denken Sie daran, Ihre eigene Toilettenpapierrolle mitzubringen. Wenn Sie primitiv mögen, ist es perfekt. Volterra ist großartig, aber bis zum Zentrum ist es ein flotter Spaziergang. Das ist es wert.
Ein schöner, ruhiger Campingplatz. Am Ende blieben wir eine ganze Woche statt drei Tage. Das sagt alles. Warum? Schöner Ort, ausgezeichnete (etwas veraltete) Sanitäranlagen, freundliches Personal, gutes Restaurant, Bus nach San Gimignano (was sehr schön ist) vor der Haustür oder 1,8 km zu Fuß zur Weltmeister-Eismaschine von 2024, Preis 39 € für 2 Personen + Wohnmobil .
Ein Stadtcampingplatz mit vielen Einrichtungen für einen Besuch in Florenz. Mit dem Fahrrad sind es 5 km bis ins Zentrum und einfach. Das ist das Positive. Der Campingplatz ist sehr teuer (54 € Standardstellplatz), wir hatten Glück, aber was für unglückliche Stellplätze es gibt (auf einer Passage, kleine Stellplätze, für jedermann sichtbar).
Wir hatten das Pech, bei starkem Regen anzukommen. Dann sieht jeder Campingplatz viel weniger aus. Aber dennoch Pluspunkte: herzlicher Empfang, sehr geräumige Stellplätze, saubere und neue Sanitäranlagen, schönes Café-Restaurant, 22 € mit ACSI bezahlt für einen Aufenthalt in wunderschöner Umgebung auf fast 1000 Metern Höhe.
Eine Überraschung auf der Brennerautobahn. Der Campingplatz ist ein Gewinner für Camper: flache, feste und recht geräumige Stellplätze. Die Sanitäranlagen sind super, sehr sauber und was für eine wunderbare Dusche. Für Hotel- und Campinggäste gibt es ein Schwimmbad. Die Klausen-Altstadt ist 5 Gehminuten entfernt und ein mittelalterliches (uns unbekanntes) Juwel. Wir blieben 3 Tage statt 1 Tag Transit. Teuer, 51,50 € pro Nacht für Wohnmobil und 2 Personen. Preiswert!!!
ausgezeichneter Transitcampingplatz. Die Stellplätze sind geräumig, eben und haben einen festen Untergrund. Die Sanitäranlagen waren gut und sauber, Duschen sind zu klein. Der Empfang war herzlich. Die Kosten für Wohnmobil und 2 Personen inklusive Strom betragen (28/4) 39,50 €. Wir werden auf der Durchreise hierher zurückkehren.
Ein schöner, ruhiger und gepflegter Campingplatz.
Auf diesem tollen Campingplatz plätschert es nicht. Die Stellplätze sind geräumig, die Sanitäranlagen sind sauber, ordentlich und verfügen über warme Duschen. Der Preis beträgt 30 £ für 2 Personen und Wohnmobil/Strom. Wir blieben eine Nacht, waren aber (unzureichend vorher auf Karten geschaut) leider zu weit weg, um zu Fuß zum Hadrianswall zu gehen. Um zum Campingplatz zu gelangen, musste unser GPS über eine schreckliche Abkürzung abbiegen. Ansonsten ruhig und vor allem Stammgäste.
Einer der besten Campingplätze, die wir in den 9 Wochen Schottlands gesehen haben. Ruhige, geräumige Stellplätze, super gepflegt, herzlicher Empfang, Sanitäranlagen sind in Ordnung, Lage auch. Der Bus von und nach Stirling / Castle / Wallace Monument hält fast am Eingang.
schöner, ruhiger Campingplatz, geräumige Stellplätze, in der Nähe des angenehmen Zentrums von Melrose gelegen, ein Supermarkt befindet sich gegenüber dem Eingang, die Abtei ist 300 Meter entfernt. Das ist großartig. Als Mitglied des Camping and Motorhome Club betragen die Kosten 41,50 £ pro Nacht, 2 Personen und Wohnmobil. Sehr teuer, daher keine 5 Sterne.
Dieser Campingplatz bietet alles, was einen Aufenthalt angenehm macht: - herzliches Willkommen - tolle Lage um aktiv zu sein (Wandern, Strand) - Lockeres und entspanntes Erscheinungsbild - ausgezeichnete und saubere Sanitäranlagen - Selten schlechtes WLAN, gewöhnungsbedürftig, super, Schluss mit dem Handy! - Kaffee, Mittag- und Abendessen direkt neben dem Campingplatz - 2p Wohnmobilstrom 33 £ 65+ Rabatt Ideal, wenn Sie aktiv sein möchten und auch mit Kindern unterwegs sind.
Ein schöner, gepflegter Campingplatz, nur wenige Gehminuten (über 2 km) von Beauly entfernt. Für unsere Endstation der NC500. Die Sanitäranlagen sind PERFEKT. Der Eigentümer hat hier viel investiert. Kompliment. Darüber hinaus gibt es vor Ort eine kleine Kneipe, in der Aktivitäten organisiert werden. Und doch ist es nicht so voll. Vielleicht etwas abseits der Touristenpfade? Noch keine Schulferien? Oder das kontrollhafte Erscheinungsbild mit Geboten und Verboten? Letzteres kostet den 5. Stern.
Schöner Campingplatz, sehr schöne und saubere Sanitäranlagen. Als Mitglied des Camping and Caravaning Club zahlten wir 34,80 £ (2 Personen, Wohnmobil, Elektrik). Für uns ein perfekter Durchgangscampingplatz.
Was für ein Juwel dieser Campingplatz ist! Der Empfang ist freundlich, es gab Raum zur Platzwahl in Absprache. Und alle diese (großzügigen) Stellplätze waren super gepflegt, wobei die Aussicht besonders schön war. Die Sanitäranlagen waren erstklassig, was für schöne und saubere Duschen. Der Standort ist etwas teurer (33 £) als die meisten Standorte auf dem NC 500, lohnt sich aber aufgrund der perfekten Pflege durchaus.
Der Campingplatz ist traumhaft schön, mit weitem Blick auf die Bucht und auf den „touristischen“ Teil von Ullapool. Der Empfang und die weitere Betreuung waren erstklassig, gastfreundlich. Lediglich im Sanitärgebäude (Herren) roch es, gelinde gesagt, nicht nach Rosen. Weder bei der Ankunft noch am nächsten Morgen. Bah.
Ein schöner Campingplatz, auf dem alles stimmte: herzlicher Empfang, ziemlich freie Stellplatzwahl, gute Sanitäranlagen mit schöner Dusche, geräumiger Stellplatz, Shop und eine kleine Kaffeebar am Eingang. Und obendrein ein fantastischer Blick über die Scourie Bay. Manchmal ist eine Reservierung einige Tage im Voraus erforderlich.
schöner Campingplatz! Die Hygiene ist sehr gut. Die Stellplätze blicken auf das Wasser, wiederum eine bezaubernde Umgebung.
Ein schöner Campingplatz, entspannte Atmosphäre. Die Sanitäranlagen sind ausreichend. Trotz CMC-Mitglied auf der teuren Seite. Es ist besser, den Campingplatz im Voraus direkt zu kontaktieren (ACSI, NKC, ANWB, Alter). Beim Camping gibt es Unterschiede, und ich glaube nicht, dass das auf der Website so steht.
Sitecode: 20225
Eine super schöne Aussicht, aber die Sanitäranlagen könnten wirklich besser sein. Die Lage in der Nähe der Fähre ist sehr praktisch. Darüber hinaus gibt es in diesem Ort etwas Tourismus. Der Ausflug und die Bustour zu den Orkneys kosten viel Geld (£85,- pro Person), sind aber „preiswert“. Die Tour ist eines der Highlights auf dem 500er. Das macht den Campingplatz vielleicht um einen Stern positiver.
Etwas glanzlos, das Sanitärgebäude ist veraltet, nicht wirklich sauber und die Dusche ist zu heiß. Der Preis ist mit 32,00 £ pro Nacht recht hoch. Der Blick über die Bucht auf die Orkneyinseln, Dunnet Head und Thurso ist erstklassig. Ein Restauranttipp ist „Upper Deck“, ein ausgezeichnetes Fischrestaurant in mehr als 2 km Entfernung, teilweise entlang der Klippe.
Ein herzliches Willkommen auf einem kleinen, ruhigen Campingplatz. Den Ort konnten wir uns selbst aussuchen. Die Sanitäranlagen waren ausreichend und sauber. Ein toller Campingplatz für einen kurzen Aufenthalt.
Herrlich ruhiger Campingplatz mit großzügigen Stellplätzen und einem neuen und stets sauberen Sanitärgebäude. Die Manager sind freundlich und sehr hilfsbereit. In 800 m Entfernung gibt es einen großen Supermarkt. Unser Preis betrug 33 £ (2 Personen, Wohnmobil mit Markise, Strom). Toller Ausgangspunkt für den Süden von Skye. Dieser Campingplatz hat unser Mitgefühl geweckt.
Ein belebter Campingplatz, ein bisschen wie eine Hütte mutje, obwohl das eine entspannte Atmosphäre vermittelte. Wir waren am Ende des Campingplatzes am Wasser mit einer super schönen Aussicht. Es war daher weit (160 m) vom Sanitärgebäude entfernt. Das hätte eine Generalüberholung verdient und war trotz 3x täglicher Reinigung oft etwas dreckig. Wir haben Anfang Juni 34,50 £ bezahlt (2 Pence, Wohnmobil mit Vorzelt, Strom).
Freundlicher Campingplatz mit hervorragenden Sanitäranlagen (1 £ für eine Dusche) und einem fantastischen, wirklich schönen Blick auf das 800 Meter entfernte Eilean Donan Castle. Wir zahlten Anfang Juni 28 £ (2 Pence, Wohnmobil, Strom) und belegten einen Platz im 1. Rang.
Sehr schöner Campingplatz, sehr groß. Durch die Aufteilung mit Hecken entstand eine gewisse Kleinteiligkeit. Ein großzügiger Campingshop (frische Sandwiches), ein professionelles Personal und die Frühstücksküche, die schon sehr früh geöffnet hat, rundeten das Ganze ab. Die Sanitäranlagen waren etwas veraltet und sauber. Anfang Juni zahlten wir £ 35,25 (2P. Wohnmobil + Vorzelt, Strom). Fort William mit Supermärkten ist mit dem Fahrrad erreichbar, der Fußweg nach Ben Nevis beginnt in 300 m.
Ein freundlicher Empfang. Ein schöner Campingplatz mit geräumigen Stellplätzen und sauberen Sanitärgebäuden. Wir haben 22 £ pro Nacht bezahlt (als CCC-Mitglied). Gegenüber dem Gelände befindet sich das Glencoe Visitors Centre, das sich gut für Wanderinspirationen eignet.
toller Campingplatz, sehr schöne Umgebung. Die vorherige Bewertung gibt genau an, was sonst noch in dieser Bewertung enthalten wäre, einschließlich Parkplatz.
Als Durchgangscampingplatz in Ordnung, aber teuer (28,50 £ ohne Strom). Die Stellplätze für Wohnmobile liegen rund um eine riesige Rasenfläche, bieten aber viel Platz. Die Lage direkt an der stark befahrenen Straße von Inverness nach Fort Augustus verursacht Lärmbelästigung und macht den Campingplatz leicht zugänglich. Die Sanitäranlagen waren mwahh, begrenzt und renovierungsbedürftig und könnten sauberer sein.
Freundlichkeit überall: an der Rezeption, bei Fragen, im Café. Der Campingplatz strahlt die Atmosphäre eines großen Parks aus, viel Platz für Camper, also auch Privatsphäre. Die Sanitäranlagen sind etwas veraltet, aber sauber. Manchmal ist eine Vorreservierung schade, denn dann wären wir allein wegen des leckeren Cappuccinos länger geblieben. Das Glen Affric ist ein verstecktes Juwel zum Radfahren, Wandern und Genießen der wunderschönen Natur.
Ein herzliches Willkommen mit „Hallo, mein Freund“ prägte die Atmosphäre. Wir hatten freie Platzwahl. Der Campingplatz, insbesondere für Wohnmobile, ist geräumig und sehr gepflegt. Die Sanitäranlagen sind ausreichend und sauber, ohne aufdringlich zu wirken. Als Mitglied des CMC zahlten wir 38,90 £ pro Nacht. Ein großer Supermarkt ist 1,5 km entfernt, während alle 1/2 Stunde ein (privates) Taxi in die Stadt fährt. Alles in allem: ein schöner Campingplatz.
Alle zukünftigen Stellplatzverwalter können hier sehen, wie es gemacht wird. Die positiven Bewertungen sprechen für sich. Wir werden zurückkommen.
Es ist eine kostenpflichtige Parkmöglichkeit vor dem Kuhstall mit Stromanschluss und herzlicher Bauernbewirtung. Nennen Sie es aber bitte nicht Wohnmobil, dann wecken Sie falsche Erwartungen. Wir haben 12 € mit Strom bezahlt. Uns gefiel die Lage 500 Meter vom Péage entfernt. Der eine Stern ist für den herzlichen Empfang, daran war nichts auszusetzen. Deshalb blieben wir über Nacht.
Acsi-Tarif € 19,- auf einem schönen rechteckigen Campingplatz mit großzügigen Stellplätzen (bis zu 8-9 Meter tief). Das eigene Dusch-WC-Sanitärgebäude ist einfach, sauber und sehr schön. Der Bus ins Zentrum hält am Campingplatz (Wochenenden) oder gegenüber der Hauptstraße (werktags). Cáceres ist eine Perle, Plaza Mayor gemütliche Atmosphäre. Wir haben 5 Nächte statt 2 Nächte verbracht und werden auf jeden Fall wiederkommen (auch für das Restaurant Jardin de Gulfines, was für eine Party, etwas teurer).
schöner ruhiger Campingplatz mit geräumigen flachen Stellplätzen für Wohnmobile (und auch Zelten unter den Bäumen). Der Campingplatz liegt mitten in der Natur, ein toller Zwischenstopp. Die Sanitäranlagen sind neu und werden wie der Rest des Campingplatzes perfekt sauber gehalten. Darüber hinaus verfügt der Campingplatz über eine Cantina mit Terrasse für einen Snack / Drink. Die Besitzerin tut ihr Bestes, um Ihren Aufenthalt angenehm zu gestalten. Machen Sie Ihre Einkäufe im Voraus, ein Supermarkt ist weit entfernt.
Der Campingplatz liegt wunderschön am Waldrand. Mit dem Fahrrad erreichen Sie bequem die Stadt oder die Veluwe. Der Empfang ist super freundlich, man fühlt sich sofort willkommen. Der Campingplatz ist geräumig, mit Zwischenbüschen, viel Platz und Privatsphäre. Wie sie selbst sagen "eine Oase der Ruhe". Die sanitären Anlagen sind ausreichend und tadellos sauber, den ganzen Tag, das stimmt auch Wie schon geschrieben: ein Kompliment für diesen Campingplatz. Wir kommen gerne wieder.
Der Panoramablick ist fantastisch, die Stellplätze sind geräumig, die Sanitäranlagen sind sauber und dicht und das Schwimmbad wird viel genutzt. Die Manager sind sehr hilfsbereit und halten ihren Campingplatz sauber. Brötchenservice funktioniert gut. Mit der Regionalkarte, die im Campingtarif enthalten ist, kann das gesamte Tal kostenlos mit Bus und Gondel erkundet werden. Finden Sie es heraus, Sie werden schöne Tage zurückbekommen. Im 2 km entfernten Marul gibt es einen kleinen Supermarkt. Nur Bargeld!!!
feiner CP, gegen Livigno. Es kostet 25 € pro Nacht all-in für ein Wohnmobil und 2 Pence, plus 1 € / 4 Minuten für eine Dusche. Mehr gibt es nicht, daher 2** und nicht mehr. Ein bisschen aufregend, dorthin zu gelangen. Livigno ist voll von kleinen Geschäften und kleinen Liften zu den Almwiesen.
Die Lage ist in Ordnung, sehr ruhig und ein großartiger Ort, um nach Sankt Moritz zu laufen. Vorwiegend offene Plätze ohne Schatten. Auch das ist auf 1800 Meter Höhe möglich. Die Sanitäranlagen sind einfach und sauber. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Gut für einen etwas längeren Aufenthalt.
Ein besonders schöner Campingplatz, mit einem absolut top Sanitärgebäude. Die Regenduschen im 1. Stock: WOW. Die Camper-Einrichtungen sind top, einschließlich der Reinigung der chemischen Toilette. Die positiven Bewertungen sind erkennbar. Die Preise sind fest, und zu Recht bekommen Sie viel. Auch ein nettes Restaurant, Terrasse, Campingladen, nur wenige Gehminuten vom Dorf entfernt, mit kostenloser Nutzung des Schwimmbades. Wir kommen sicher wieder. Ein schöner Campingplatz.
Ein mittelgroßer Campingplatz und für uns ein Durchgangscampingplatz mit viel Schatten. Es herrschte eine freundliche, gemütliche Atmosphäre, vielleicht auch wegen der organisierten Aktivitäten. Viele feste Jahresplätze. Die Sanitäranlagen waren ausreichend und sauber. 10% Rabatt mit Acsi-Karte. Einfach ein toller Campingplatz.
Öko-Camping, gute und schöne Sanitäranlagen. Das Campingrestaurant und das Café waren gut besucht: Der Besitzer war sehr freundlich und hilfsbereit, zeigte den Platz und ging früh. Doch echte Campingatmosphäre kam nicht auf. Vielleicht, weil das Gelände wie eine große Ebene aussieht. Und vielleicht sind wir zu kritisch. Der Campingplatz liegt in der Nähe der Gondelbahn und der Rappenschlucht, was für Wanderer ideal ist. Terrasse am Anfang der Rappenschlucht ist fantastisch.
Die Überraschung dieser Tour durch die Alpen! Puh, super gepflegter mittelgroßer Campingplatz, sehr herzlicher Empfang. Das Restaurant ist erstklassig für einen Campingplatz, eine Reservierung ist erforderlich. Der Preis für Wohnmobil, 2 P., Strom beträgt in der Vorsaison 26,- €, kostenloser Regionalbus nach Innsbruck. Mit dem Fahrrad auf dem Inntaler Radweg erreichen Sie bequem Hall (5km), Swarovski (2km), Schwatz (15km) oder Supermarkt (600m). Die sanitären Einrichtungen sind ausreichend, die Plätze sind geräumig, die Aussicht ist großartig!
Etwas Lässiges auf dem Gelände, Stilmix, Jung und Alt, Camper und Zelt, gemütlich und ein bisschen chaotisch. Sanitär war sehr gut, schön, geräumig und sauber. Mit Wohnmobil und 2 Personen 90 € für 3 Nächte. Der Campingplatz ist 10-15 Gehminuten von einem größeren Supermarkt in Richtung Vigo entfernt. Ach ja, ich habe das Personal als sehr freundlich und hilfsbereit erlebt.
In der Tat ein Top-Campingplatz, etwas teuer. Wir waren Anfang Juni dort, deswegen war das Restaurant noch geschlossen. Der Start war weniger, wir kamen in der Nachmittagssperre an. Die Aufnahme war bei freier Platzwahl noch möglich, das Abstellen des Wohnmobils war jedoch nicht erlaubt. Obwohl wir auf bevorstehenden Regen hinweisen. Ihr ahnt es schon, als wir den Campingplatz betreten durften hat es in Strömen geschüttet, die Räder sind durchgerutscht, mwahh, das hätte man auch anders machen können. Und im Übrigen sind alle positiven Bewertungen erkennbar. Top Campingplatz!
Anfang Juni, Wohnmobil und 2 Personen, 49 €/Nacht. Das ist viel Geld, aber ist es teuer? Wir hatten einen schönen Ort, nur wenige Gehminuten von einem schönen Dorf und Bahnhof entfernt, kostenloser Zug nach Bruneck. Und vor allem ein traumhaft schönes Sanitärgebäude, immer perfekt sauber. Das Personal ist sehr freundlich. Zu teuer oder billig, den Preis wert? Wir blieben einen Tag länger als erwartet. Für größere Wohnmobile: Fahren Sie NICHT durch Sankt Lorentzen, folgen Sie den Anweisungen auf dem Gelände.
Netter Empfang, echte Freundlichkeit zu Gästen, nichts "gemacht", super. Freie Platzwahl, saubere und gute Sanitäranlagen. Die Gegend ist wunderschön, in der Tat Panorama Camping. Das Dorf kann mit einem steilen Anstieg erreicht werden.
Der Campingplatz bleibt eine Empfehlung. Personal freundlich, Sanitär top, Plätze in Ordnung und Preise angemessen. Leider war die Gondel in der ersten Juniwoche noch geschlossen, was eine Enttäuschung war. Denn oben ist ein wunderschönes Wandergebiet. Mauterndorf, eine schöne Stadt, ist zu Fuß in 30 Minuten entlang eines Flusses zu erreichen.
Regensburg ist mit dem Rad über einen Radweg gut zu erreichen. Ende Mai war es schon voll auf dem Campingplatz. Der Preis war fest, mehr als 40 € für ein Wohnmobil und 2 p. Sanitär sauber und in Ordnung, mehr nicht. Als Durchgangslager ok.
wir waren ende mai für ein paar tage auf nord-sam. Sanitär war in Ordnung, etwas veraltet. Aufgrund der vielen Hecken und Bäume ein dunkel aussehender Campingplatz, der noch beschnitten werden muss. Die meisten Orte sind sehr klein. Radfahren nach Salzburg fast ausschließlich über einen Radweg, was wunderschön war. Als Durchgangslager ok, obwohl ich mir etwas mehr davon vorgestellt hatte.
Lage an der Heide, ideal zum Wandern oder Radfahren in einer wunderschönen Gegend. freundliche Atmosphäre, relativ geräumige Stellplätze, je nach Platz etwas. Wir hatten Glück. Die Klempnerarbeit ist nicht vorbei, oder sehr alt oder beengt. Es tat. Stellen Sie Ihre Anforderungen etwas niedriger und dann können Sie hier eine schöne Woche verbringen.
wir waren Anfang April 2021 hier, reserviert und bezahlt für 3 Nächte. ging nach 1 Nacht nach Hause. Sehr viel zu teuer, schlecht gepflegte Plätze, Angaben bei telefonischer Buchung stimmten nicht mit Angaben an der Rezeption überein. Und was wir gemietet haben, hat nicht funktioniert. Ein Punkt ist für die Damen an der Rezeption. Sie waren die positive Ausnahme.
Sitecode: 19471
Top-Campingplatz, der in unseren Favoriten für einen Spaziergang zwischendurch enthalten ist. Der Empfang ist freundlich, die sanitären Anlagen (wir hatten den Neubau) sind erstklassig. Die Stellplätze sind sehr geräumig, auch weil man auf einer großen Wiese im Kreis angelegt ist, was Offenheit schafft. Absoluter Top-Campingplatz.
perfekter Ort, um Hoorn zu erkunden. Fünf Minuten zu Fuß zum historischen Zentrum. Saubere Sanitäranlagen, recht geräumiger Platz.
Immer noch so schön, aber kein ACSI mehr.
Spitzenplatz auf halber Strecke des Camerig mit Panoramablick über Geuldal und Epen (1,5 km). Mit ACSI € 18, - 2p mit Strom. Das Restaurant ist gut, mit regionalen Gerichten. Für uns ein wiederholter Rückflugort, als Urlaubsende und als kurzer Snack.
Freundlicher Empfang, wirklich willkommen, wenn der Campingplatz wiedereröffnet wird. Es regnete Katzen und Hunde, alles nass (also sechs) und dennoch ein positives Bild eines kleinen, idyllischen und friedlichen Campingplatzes. Mit einfacher Hygiene. Wenn Transitlager in Ordnung ist, ist ein Stück der Autobahn.
Unisex Dusch- / Toilettenraum war sonst ok. Sehr freundlicher Empfang. Das Ganze sieht eher nach einer semi-permanenten Ferienhausvermietung als nach Camping aus, kein Ärgernis. Anfang März war es durchnässt, also weniger Wohnmobilstellplätze. Und schlammig an den verfügbaren Stellen.
Top CP, 12 € inkl. Strom in einem geräumigen und flachen Ort. Leider keine Toilette. Ein Radweg vom Campingplatz zum Mont Michel. Bitte beachten Sie: im Sommer die letzten 2 km zu Fuß oder mit dem Bus.
Sitecode: 21950
Lesen Sie alle positiven Bewertungen und denken Sie "kann nicht wahr sein": Sie sind wahr! Was für eine Überraschung bei der Ankunft.
Begrenzte Anzahl von CP-Plätzen, Wohnmobil 7,5 mtr hat sehr (zu) wenig Platz, wenn Sie Strom wollen. Mit Strom 15 € pro Nacht. Die Lage relativ zum Zentrum ist gut, das Personal freundlich. Toilette nicht gefunden. Lärm kann als störend empfunden werden. Angemessen bis ausgezeichnet als Zwischenstopp.
Schöner Campingplatz, immer noch 13,50 € pro Nacht. Viele Winterer, gibt eine besondere Atmosphäre, manchmal kennen wir uns, gemütlich, manchmal etwas chaotisch, lässig. Orte selbst auswählen, in der Zwischenzeit problemlos umziehen. Toilettengebäude renoviert, sehr sauber. Wir sind jetzt viel länger geblieben, Olhão macht Spaß, man kann schnell mit dem Zug in alle Richtungen fahren. Vielleicht wieder zurück.
TOPcamping, aus 2 Tagen wurden 10 Tage (dann ausgebucht), das sagt alles für uns. Es hat alles gepasst: schöne Plätze, super Sanitär, gutes Restaurant mit Terrasse am neuen Schwimmbad. Eigenes Fitnessstudio, Laden für 25 €, dann Rabatt für längere Aufenthalte. Eine Reihe von Acsi-Sites für eine niedrigere Rate. Bus nach Lagos für den Eingang, 2 km zu Fuß zur schönen Strandpromenade von Luz (mit Supermarkt). Oben oben.
Freundlicher Empfang auf einem einfachen und gepflegten Campingplatz: Sanitäranlagen neu und sauber, Orte Ihrer Wahl, einer größer als der andere, größtenteils holzig. Alles ist über Elektrizität gesagt worden, übersichtlich. Keine acsi-Teilnahme, aber acsi-like: 17,80 € inkl. Strom, großem Wohnmobil und 2er. Das Restaurant ist einfach und anständig. Ich erkenne die negativen Bewertungen nicht.
Was für ein schöner Campingplatz: super große CP-Stellplätze, horizontal, mit Strom für 18 € inkl. Ausgezeichneter, neuer, luxuriöser und sauberer Sanitäranlage. Heißes Wasser in der Dusche dauert in der Tat sehr lange, öffnen Sie rechtzeitig ... aber dann ist die Belohnung großartig, ein wunderbares Duschspray. Tolles Restaurant, etwas schick und teuer, die Küche ist sehr gut. Strand in 500 m und Dorf in 1 km, kein Bedauern der Wahl.
Stadtcamping, 2 km zum Zentrum, 500 m Supermarkt, super zu Fuß. Großer Wohnmobilstellplatz für 15 € inkl. Strom / Steuern. Sanitär ist sauber. Leider: kein heißes Wasser zum Abwaschen und Duschen (nach sehr langem Warten etwas lauwarm), sehr nüchtern ausgestattete Sanitäranlagen (keine Seifen- und Handblower-Id), das Ganze machte einen etwas ruhigen Eindruck. Wir reisten nach 2 Tagen ab. Évora ist ein wunderschöner Ort.
Hervorragender Campingplatz, kleine, gute und saubere Sanitäranlagen, gute Stellplätze für Wohnmobile, hilfsbereite Besitzer. € 11 pro Nacht ohne Strom € 0,35 kWh. Schade, dass die Entfernung zum Dorf großartig ist, aber ja, das war unsere eigene Wahl. Deshalb blieben wir nur zwei Tage.
Campingplatz in ruhiger Lage am Ortsrand von Tordesillas. Tolle geräumige Plätze, gute und saubere Sanitäranlagen. Das Restaurant ist überraschend gut. Trotz begrenzter Gästezahl gerade geöffnet. Preis 23 € alles inklusive.
Toller Ausgangspunkt für einen Besuch in Salamanca. Mit Acsi € 18 pro Nacht inklusive Strom / Steuern für ausreichend Platz auf sandigem Grasboden. Sanitär ist gut und sauber. Der Bus Nr. 20 hält direkt vor dem Campingplatz und bringt Sie direkt in die Stadt. Perfekt. Der Empfang im Hotel war freundlich.
TOP CP! Super Blick über Bilbao, 15 € inkl. Strom / Steuern. Bus 58 fährt alle 15 Minuten von und in die Stadt. Alle positiven Beschreibungen sind korrekt. Rezeption freundlich, nur spanisch sprechend. Nur der Wind bei Windstärke 5 dort oben am Berg ist sehr stark. Auch aufregend, das schon wieder.
Acsi Rate € 19 für Wohnmobil, 2p, Strom und Steuern. Auf dem Weg nach Spanien etwas länger bleiben, denn das Campen war wieder sehr angenehm und St.Jean de Luz wirklich überraschend. Bushaltestelle in 100 m und für 1 € sind Sie im Zentrum. Großer Campingplatz, jetzt viele Reisende im Winter. Typisch französisch, geräumige Plätze, ein Rückgabeort für uns.
Ausgezeichneter Transitcamping mit ACSI 16 € inkl. Strom und Steuern. Sehr ruhiger Campingplatz und in der Tat brrrr ..... auf der Toilette. Aufgrund der Nebensaison wird nur eine behindertengerechte Toilette mit Dusche benutzt (verständlicherweise). Sauber und ansonsten toll mit gutem Wohnmobilstellplatz.
Sitecode: 19406
Ausgezeichneter Transitcamping mit ACSI 21 € inkl. MwSt. Plätze geräumig, sanitär alt und vernünftig. Andere Einrichtungen geschlossen.
Toller Ort für einen Zwischenstopp, 11 € für Platz plus Strom in einem flachen und ruhigen Gelände. Daher eine 7. Keine Dusche / WC. Der Besitzer ist freundlich und spricht gut Französisch, leider keine andere Sprache.
Malerischer und ruhiger Campingplatz 200 m vom historischen Zentrum von Winsum entfernt. In der Hochsaison mit ACSI € 18, - inklusive Strom, Wasser und Dusche. CP sind flach und blicken mit Stegen auf den Kanal. Sanitär ist perfekt sauber, Restaurant und Terrasse sind top, in Bezug auf Lage und Auswahl. Junge Besitzer mit gutem Personal. Pieterpad läuft neben dem Campingplatz. Mit den Bike-Tig Möglichkeiten. Top Camping und Lage.
Viele geräumige Plätze entlang der Länge des Meeres. Die Camper-Plätze sind am Ende, ruhige Lage und schöne Aussicht auf das Meer. Wir haben uns einen Platz näher am Eingang ausgesucht. Schade, denn viel mehr Autos, Passanten, Hundebellen. Daher nur eine 7. Das Sanitär war wirklich fantastisch. Preis Juli 26,50 € inkl. Elektr. Toll auf dem Weg nach Dänemark, von der E47 bis zu 20 Minuten durch kurvenreiche Straßen.
Schöner Campingplatz mit geräumigen Stellplätzen und hervorragenden Sanitäranlagen. Für kleine Kinder Spaß mit einem Spielfeld, Minigolf usw. Vielleicht ist das der Grund, warum ein Familiencamping mit vielen festen Plätzen (Stammkunden sind vielleicht zu anwesend). Fjallbacka ist ein sehr schönes Hafendorf mit einigen schönen Restaurants.
Schöner Campingplatz, geräumige Plätze. Sanitär ist sauber und veraltet, alles ein bisschen eng. Zentrum ist 2 km zu Fuß, großer Supermarkt in 800 m. Gut für ein paar Tage. Ein Tipp ist ein Besuch im Textilmuseet.
Schöner Campingplatz, schöne geräumige Plätze auf Gras, teilweise unter Bäumen. Sanitär ist etwas veraltet, aber sauber und eine super Regendusche. Für Kinder (und einige ältere Jugendliche) schöner Pool, Minigolf.
Die Lage am Yachthafen gegenüber dem Zentrum (Fußgängerzone) ist großartig. Blick auf Hafen, Stadt und Meer. Sehr gepflegter Platz, Duschen und Toilette sauber und in Ordnung. Preis 300 SEK, einschließlich Strom, über den Zahlungsautomaten. Sehr praktisch. Wir waren gegen 11 Uhr bei CP, um 12 Uhr war alles voll. Und Helsingborg ist eine überraschend schöne Hafenstadt, siehe vorherige Bewertungen.
Erwarten Sie einen geräumigen Parkplatz für eine Hauptstadt Rate. Dann bekommen Sie noch mehr, nämlich einen sehr geräumigen Stellplatz mit Strom und Toilette (sauber) und Dusche (ziemlich sauber). Der Preis beträgt 300 NOK / Tag. Innerhalb von 300 Metern großen Supermarkt und Skøyen Bahnhof nach Oslo Central. Am Eingang der CP-Bushaltestelle. Vigilandparks und Vikingskipethusen beide 2 km zu Fuß. Tolle Basis für Oslo.
Toller Campingplatz! Viele freie Plätze zur Auswahl, teilweise auf Schotter oder auf rauem Gras. Das Sanitär ist in der Tat wunderschön und sauber, mit Regenschauern ohne (!) Münzen. In einem separaten Gebäude befinden sich hervorragende Kücheneinrichtungen. Das Ganze strahlt eine lockere Atmosphäre der Ruhe aus. Es gibt ein paar Supermärkte im Dorf innerhalb von 500-600 Metern. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Ich war einen Tag länger als geplant.
Schöne Stellplätze für Wohnmobile, das heißt oben, fast überall Blick auf den Fjord. Sanitär gut und sauber, aber auch in Spitzenzeiten etwas eingeschränkt. Toller Transitcamping, aber es gibt zu wenige Einrichtungen für einen längeren Aufenthalt. Deshalb nur 6 Punkte.
Märchenhafte Atmosphäre durch die Lage am Wasserfall, die Lage und das Aussehen des moosbewachsenen Wassers und die fantastische touristische Route über das "Dach Norwegens" nach Lom. Das Sanitär war sauber und veraltet. Etwas seltsam sind die geteilten Duschen, was weniger privates Gefühl bedeutet. Oder Sie akzeptieren Klopfen und Rufen an der verschlossenen Tür. Restaurant mit Frühstück ist nett
Schöner und gepflegter Campingplatz, sehr gute Sanitäranlagen. Bei der Ankunft ein herzliches Willkommen im Shop. Es gibt ein kleines Restaurant mit Speisen zum Mitnehmen (einschließlich Super-Pizza).
Idyllisch an einem kleinen Fluss gelegen, inmitten einer wunderschönen Umgebung, viele Wanderwege, darunter der berühmte Weg nach Bessegen. Freie Ortswahl, freundlicher Empfang. Sanitär ist einfach und sauber (glücklicherweise sind "Außenschuhe" in der Dusche nicht erwünscht), aber nicht für alle Gäste. Das Restaurant ist besser als ich erwartet hatte mitten im Nirgendwo. Vor allem aber: Was für eine super Umgebung!
Bei einem großartigen Transitcamping haben Sie die Wahl zwischen einem separaten, günstigeren Wohnmobilstellplatz oder einem etwas teureren Stellplatz auf einem Campingplatz. Wir entschieden uns für den Campingplatz mit mehr Privatsphäre und in der Nähe von Sanitäranlagen und Restaurants. Das ist gut gelaufen.
In der Tat: Der erste Gedanke war "was für ein schöner Campingplatz". Kleine, geräumige Plätze, gute sanitäre Einrichtungen. Beim Verlassen blieb das Mitgefühl bestehen. Ist bei uns als schöner Transitcamping gelistet.
Alle positiven Kommentare anzeigen. Schöner Ort am Meer, geräumig und sauber Sanitär, Hirtshals Zentrum (übrigens schön) zu Fuß erreichbar. Idealer Zwischenstopp auch für ein paar Tage auf dem Weg nach Norwegen.
Toller Transitcamping vom Boot aus. Ein Campingplatz mit Charisma, freundlichem Design und altmodischen sanitären Einrichtungen in einer Scheune. Ist begrenzt, aber sauber. Freie und weite Platzwahl. Wunderbare Begrüßung an der Rezeption.
Sitecode: 19097
Die Stellplätze für Wohnmobile sind wunderschön an einem kleinen Fluss gelegen. Die Plätze sind geräumig und mit Strom und Wasser ausgestattet. Sanitär ist geräumig, neu und sauber. Der Supermarkt am Eingang des Campingplatzes, das Zentrum von Evje, liegt 5 Gehminuten entfernt. Aufgrund super Platz blieb ein paar Tage länger.
Angemessener Campingplatz mit allen grundlegenden Einrichtungen. Das Hotel liegt an einem See, schöne Aussicht. Sanitär ist einfach, aber sauber.
Toller kleiner Campingplatz für Wohnmobile, Wohnwagen und Zelte mit Wasseranschluss. Hat schöne gepflasterte Stellen. Neu gestaltet von einem jungen "Campingchef", der sein Bestes tut, um Gäste willkommen zu heißen. Sanitär ist neu, sauber, etwas am Rande des Campingplatzes. Geilo ist 10 Minuten zu Fuß entlang eines kleinen Flusses. Schöne Basis nach Hardangervidda, Zug nach Eidfjord, Radtour nach Flåm.
Absoluter Top-Campingplatz, geeignet für längere Aufenthalte. Das Hotel liegt an einem See, auf dem Weg nach Jotunheimen und Hardangervidda. Super Sanitär (geräumig, neu, sauber), Abwasch- und Kochgelegenheit. Mit einem kleinen Restaurant und Strand. 300 m vom Dorf mit großem Einkaufszentrum entfernt. Eines der besten in Norwegen.
Prima Camping, vernünftiges geräumiges Wohnmobil, 14 €. Sanitär ist mwah: lauwarmes Wasser beim Abwasch, Duschen sind sehr klein. Vernünftiger Campingladen, Personal sehr freundlich. Valencia ist leicht zu erreichen, mit dem Fahrrad auf einem separaten Radweg ins Zentrum. Fahren Sie mit dem Bus in das Herz der Stadt. Und 300 m vom (teilweise exponierten) Strand entfernt.
Die Lage relativ zum Strand und zur Promenade ist großartig, 100 m und hoppa. Die Stellplätze sind für einen 7,5 m langen Camper sehr klein. Zum Glück war es nicht viel los und wir konnten zwei Plätze einnehmen. Camping ist teuer, aber prüfen Sie die Website für ein Angebot. Zum Beispiel haben wir 50 € für 3 Nächte bezahlt. Sanitär im hinteren Block ist schön und sauber. Der erste Block war schmutzig, bah! Wir werden auf diesen Campingplatz zurückkommen.
Kleiner Campingplatz, exzellente Stellplätze für Wohnmobile. Leider kein heißes Wasser zum Waschen, nur in der Dusche. Gemischte Toilette und Dusche, Geschirrspülen in einem Raum, chemische Toilette in gewöhnlicher Toilette, Supermarkt in 6 km Entfernung, Restaurant auch. Sehr sehr einfach.
Freundlicher Besitzer, kleiner Campingplatz, leicht erreichbar. Die großzügigen Stellplätze sind mit Sträuchern und Bäumen getrennt und es gibt freie Wahl: "Wenn die Rezeption geschlossen ist, können Sie selbst einen Platz finden". Sanitär ist einfach und sauber. Angesichts der Lage sowohl ein schönes Durchgangslager als auch ein paar Tage zu bleiben. Wir haben zumindest einen Anfang und ein Ende gefunden, die nach Süden zelten
Ai ai. Wir kamen mit regnerischem Wetter an, der Besitzer ließ uns unfreundlich bezahlen, "weiter drauf schauen". Es war so dreckig, dass wir den Camper abgestellt hatten, die Vorhänge geschlossen und so früh wie möglich gegangen waren. Kein Autolärm. Sorry, ich schreibe keine negativen Bewertungen schnell. Der positivste Aspekt dieses Standortes ist die Lage: direkt an der Ausfahrt und auch an der Auffahrt der Autobahn.
Ausgezeichnetes Durchgangslager.
Schöner Campingplatz, um vorbei zu gehen und etwas länger zu bleiben. Sanitär ist ausreichend und sauber. Platz ist einigermaßen geräumig und gut voneinander getrennt, so dass privates entstanden ist. Veiendelijke Rezeption, Repsol Flaschenwechsel-Service. Acsi 21 € Wohnmobil 2p. Strand in 100 m, schöne Stadt in 900 m. Schade, dass im Winter viele Restaurants geschlossen sind. Wir waren im Januar dort, vielleicht wieder auf dem Rückweg.
Sanitär und Dusche waren gut, sauber und gepflegt. Markierte Orte. Die Rezeption war freundlich. Alles scheint gut zu sein. Aber es war einfach nicht alles: wenig Bewegungsspielraum, dicht beieinander, mit persönlichen Codes zum Meer fechten (für ein sicheres Gefühl, für mich das richtige Käfiggefühl), eine Busstunde nach Malaga. Die entspannte Campingatmosphäre fehlte hier. Deshalb früher verlassen
Ausgezeichnetes Camping in der Stadt, einfache und saubere sanitäre Einrichtungen. Für einen Besuch in Cordoba, 2 km zu Fuß vom Zentrum entfernt. Bus hält am Eingang, großes Einkaufszentrum mit Supermarkt in 500 Metern Entfernung. Preis 32,50 € für Camper und 2 p. Kein Acsi.
Schöner Campingplatz, entspannte Atmosphäre, € 13,50 pro Nacht. Die Klempnerarbeiten sind angemessen (ein Block) bis gut (ein anderer Block). Viele Wintergäste können frei wählen und verschiedene Größen wählen. Wir hatten einen sehr schönen Ort. Zentrum Olhao in über 2 km Entfernung, Supermarkt 800 m Eine kurze Woche, sehr beliebt wegen der entspannten Atmosphäre mit hervorragenden Einrichtungen und der relativ zum Zentrum gelegenen Lage. Terrassenhafen empfohlen.
Hervorragender Campingplatz für die Durchreise. Waldland, großartiger Platz für Wohnmobile. Dusche und sanitäre Einrichtungen sind in Ordnung und sauber, etwas veraltet.
Schöner und ruhiger Campingplatz, geräumige Stellplätze, gute und saubere Badezimmer. Es gibt ein Schwimmbad und eine Reihe von Spielgeräten. Das Management ist freundlich und hilfsbereit. Ootmarsum ist ein Juwel, in einer Entfernung von zwei Kilometern und leicht mit dem Fahrrad erreichbar. Ein Campingplatz wo wir gerne wiederkommen würden.
Prima Wohnmobil in der Mitte auf einem separaten Teil eines Parkplatzes.
Die Besitzer sind sehr freundlich und hilfsbereit. Es ist ein wunderbar ruhiger Familiencampingplatz zu einem vernünftigen Preis (€ 22, - und 10% - NKC Rabatt). Sanitär ist gut und sauber, auch Pool. Der Campingplatz liegt an der Abzweigung Radweg, in 10 'radeln Sie durch die Natur bis zum Sandstrand an der Schelde.
Schöner, terrassenförmig angelegter Campingplatz in kleinem Maßstab mit Swimmingpool und Liegewiese, Sanitärgebäude ist schön und sauber. Der Besitzer ist sehr freundlich und hilfsbereit. Genau zwischen Lucca und Pisa gelegen, Bahnhof in 1000 m, sind beide Städte so leicht zu erreichen. Keine Probleme mit der Rausch-ID.
Sitecode: 51916
Prima entspanntes Camping. Wunderbar, die Einladung bei der Ankunft zu lesen, um bereits einen Platz zu wählen. Prima Camper Stellplätze, geschützt, flach und recht geräumig. Sanitär ist etwas veraltet, aber sauber und befriedigend. Ein Supermarkt in 400 Metern. Und Volterra in 1000 m, eine Perle, die man gesehen haben muss
Wunderbarer Luxuscampingplatz. Trotz der Nebensaison gibt es viele Campinggäste und nicht ohne Grund. Der Campingplatz liegt wunderschön an einem kleinen See, die Stellplätze sind geräumig und die Sanitäranlagen sind erstklassig. Außerdem gibt es einen kostenlosen Bus, der Sie vom Campingplatz ins Zentrum von Innsbruck bringt.
Was für ein wundervoller Frieden !!! Sie campen auf einer großen Wiese unter Obstbäumen mit weitem Blick. Freie Wahl wo du stehst. Das Badezimmer ist top. Wenn Sie Kuhglocken, Vögel und einen Traktor hören, werden Sie viel Spaß haben. Der einzige Nachteil ist die angemessene Entfernung zu einem Restaurant.
Ausgezeichnete Camping, können Sie den Ort selbst wählen. Ein bisschen teuer (€ 36, -) angesichts der geschlossenen Terrasse, Café, Bistro. Wenn dies kein Hindernis ist, können Sie eine Gondel auf 100m zu Fuß genießen, die Sie zu einer Berghütte, von zahlreichen Wanderwegen bringt, wo das Anton Pieck-artige Mauterndorf 2km entfernt ist. Schönes und sauberes Badezimmer. Wir sind viel länger geblieben als geplant.
Sitecode: 20497
Ein mittelgroßer Campingplatz mit feinen, zum Teil sehr geräumigen, schattigen Stellplätzen. Die Besitzer sind sehr hilfsbereit und freundlich. Bei der Ankunft erhalten Sie einen Führer vom Campingplatz und Umgebung, der unglaublich informativ ist. Das Restaurant ist in Ordnung und sehr erschwinglich. Sanitär ist gut und sauber. Aldi ist in der Nähe und es ist wunderbar Radfahren im flachen Inntal (offizielle Radroute). Spitzenplatz