Lazy Bee Camping Village

• Waschmaschine

R

Redwood

Okt. 2025

Wunderschön gelegener Terrassencampingplatz im Tal, mit dem Fahrrad vom Stadtzentrum Aostas erreichbar, mit einem Radweg am Fluss entlang. Ausgezeichnete Sanitäranlagen und ein schönes Restaurant mit köstlicher Pinsa (eine Pizza-Alternative). Von hier aus lassen sich malerische Tagesausflüge zu Berggipfeln wie dem Mont Blanc, dem Matterhorn und dem Gran Paradiso unternehmen. Auf dem Heimweg nahmen wir den St. Bernhard-Pass, der während der Fahrt atemberaubende Ausblicke bot. Mit dem Wohnmobil problemlos machbar!

Wolfert

Juni 2025

Schöner Campingplatz mit guter Ausstattung und freundlichem Personal. Ein großer Nachteil ist, dass man samstags nicht kommen sollte. Die Einheimischen mit ihren Jugendlichen essen dann bis spät abends (24:00 Uhr) im Restaurant und lassen die Kinder auf dem Campingplatz Fußball und andere Spiele spielen. Das ist für uns ein Grund, nicht wieder hierher zu kommen.

Carin&Rene

Juni 2025

Geheimtipp Wir wollten vor unserer Reise in die Schweiz nur kurz im Tal einkaufen, aber es gefiel uns so gut, dass wir uns für eine Nacht entschieden, aus der dann drei wurden! Super Camping, ruhig und entspannt! Leckeres (und günstiges) Essen im Restaurant, wunderschöne Radtouren. Die Sanitäranlagen sind zwar nur über eine Treppe erreichbar, aber super sauber. Duschen gibt es mit einer Euromünze, aber 6 Minuten sind ok! Wir kommen gerne wieder!

Via Teppe 2

11020, Villair, Italien