@Wolfert
- 2019
Schöner Campingplatz mit guter Ausstattung und freundlichem Personal. Ein großer Nachteil ist, dass man samstags nicht kommen sollte. Die Einheimischen mit ihren Jugendlichen essen dann bis spät abends (24:00 Uhr) im Restaurant und lassen die Kinder auf dem Campingplatz Fußball und andere Spiele spielen. Das ist für uns ein Grund, nicht wieder hierher zu kommen.
Schöner Campingplatz mit freundlichem Empfang. Die Mitarbeiter legen großen Wert auf Englisch. Wenn Sie nicht aus Italien kommen, wäre es schön, wenn das Animationsteam Ihnen Aufmerksamkeit schenkt. Bei unserem Besuch wurde ausschließlich mit Leuten aus dem eigenen Land gesprochen.
toller Ort zum Übernachten, viel Verkehrslärm vor allem nachts. Komisch, dass man im Hintergrund ab und zu einen brüllenden Löwen hört.
Für 2 Tage gebucht, nach 1 Tag abgereist. Auf dem Campingplatz herrschte keine angenehme Atmosphäre, es roch regelmäßig nach Abwasser, die Dusche war dreckig, das Abwaschwasser war abends kalt. Es ist unklar, wie man zum Campingplatz gelangt, die Navigation zeigt ihn nicht gut an. Das Geld nicht wert.

Wir waren Ende April hier. Es war wunderbar ruhig und so gab es viel Platz. Das Restaurant über den Gehweg auf der anderen Straßenseite war großartig. Wir fragten hier, ob wir etwas bestellen und mitnehmen könnten. Leckeres Schnitzel und Forelle! Wurde ordentlich verpackt und draußen auf der Picknickbank vor dem Wohnmobil köstlich gegessen! Schöner Spielplatz in der Nähe des Wohnmobilstellplatzes, ideal mit kleinen Kindern. Für uns: großartig!