Campeggio Alpino

Juni 2025

War am 14. Juni hier, alles tot. Gibt es den Ort noch? Weitergefahren

Italia2025

Mai 2025

Sehr schöne Lage in den Alpen. Kleiner Campingplatz mit sieben Wohnmobilstellplätzen. Besuch am Freitag, den 5.9., bei kaltem und regnerischem Wetter. Als einzige Gäste wurden wir sehr freundlich empfangen und bekamen eine „eigene Toilette und Dusche“. 25 Euro für 1 Nacht mit Strom, Wasser und Entladeplatz. Pizzeria 5 Minuten zu Fuß, tolles Essen!

ingesmits

Sept. 2024

Wunderschön gelegener Wohnmobilstellplatz mit Campingplatzeinrichtungen. Super freundlicher Manager. Sie erhalten einen Schlüssel für Ihre eigene Toilette. Duschen mit 1-Euro-Münze. Wir blieben länger und fuhren eine sehr schöne Strecke durch eine Schlucht, den Passo Phasette, und zum Rifugio dell'arme, wo man etwas trinken und essen kann. Pizzeria um die Ecke. Super Lage, sehr ruhig und mitten in den Bergen mit schöner Aussicht.

Viale Brigate Partigiane 1

18024, Pornassio, Italien

zwischen Wiesen und Wäldern, für Wohnmobile, Transporter oder Zelte zur Erweiterung des Alpencampingplatzes - große Kies- und Rasenplätze mit der Möglichkeit, Markisen zu öffnen und Tische aufzustellen. Wir haben Strom, Toiletten, Waschbecken, Duschen, Grill

16. Nov. bis 31. März

2. Okt. bis 15. Nov.