• Wohnmobilstellplätze

Fiat
Integriert
Besitzen

Ich habe einen Standort bewertet—vor 4 Monaten

Ein toller Ort. Kurz vor Weihnachten war es brechend voll. Sie erhalten eine Magnetkarte an der Poolrezeption. Dort zahlen Sie ein Zehntel Pfand, das Sie bei Ihrer Abreise zurückgeben und dafür zurückbekommen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 4 Monaten

Ich bin heute mit mindestens 50 weiteren Campern hier. Der Platz ist komplett belegt. Schade, denn der Parkplatz daneben ist fast leer.

Sitecode: 51933

Der Campingplatz war gut. Schade, dass die Toiletten verschlossen waren. Schöne Plätze am Fluss. Das Dorf hat uns überhaupt nicht gefallen. Vielleicht lag es an der Nebensaison? Neben uns stand ein Camper, der sein Abwasser einfach auf seinem eigenen Platz entsorgt hat! Das finden wir nicht akzeptabel; es wirft ein schlechtes Licht auf Camper.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 7 Monaten

Schöner Platz in der Nähe der Stadt. Jetzt ist er komplett voll. Man muss Glück haben, um einen Platz zu bekommen!

Ich habe einen Standort bewertet—vor 7 Monaten

Ein sehr schöner Campingplatz, nahe am Meer. Schöne Spaziergänge mit dem Hund hinter dem Campingplatz. Kleiner Markt am Sonntagmorgen. Die Sanitäranlagen sind alt, aber sauber. Freundlicher Empfang.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 7 Monaten

Wir hatten einen wundervollen zweiten Aufenthalt hier. Alles war super. Super sauber! Ein Geheimtipp. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Danke, Guy und Veronique 👍

Ich habe einen Standort bewertet—vor 7 Monaten

Als ich ankam, war es voll, obwohl noch viele Plätze frei waren. Säule kaputt?

Ich habe einen Standort bewertet—vor 7 Monaten

Ruhiger Campingplatz in fußläufiger Entfernung zum Meer. Schönes Naturschutzgebiet in der Nähe zum Wandern. Die rechte Seite ist jetzt exklusiv für Camper. Große Stellplätze! Gute Sanitäranlagen. Bezahlt 72 Euro im September 2025, 3 Nächte, 2 Personen, Camper und Hund all-inclusive. Eine gute Alternative zum Campingplatz etwas weiter, der immer voll ist. Von hier aus ist es eine schöne Radtour zum Canal de Midi oder nach Vias!

Ich habe einen Standort bewertet—vor 10 Monaten

wollte hier stehen, Gerät funktionierte nicht, habe komplett aufgegeben obwohl noch viele Plätze frei waren. Dann einfach gegenüber auf dem schönen Campingplatz stehen. 20e bezahlt.

Sitecode: 20605

War hier. Heute extrem unfreundlich, die Wohnmobile waren schlecht geparkt, er wollte, dass wir dazwischen stehen, was wir ablehnten, da er auch etwas Privatsphäre wollte. Es gab freie Plätze oben, aber wir durften sie nicht nehmen. Warum, wissen wir nicht. Letztes Jahr sehr gepflegt, jetzt nicht mehr.

War am 14. Juni hier, alles tot. Gibt es den Ort noch? Weitergefahren

Sitecode: 20189

Sehr freundlicher Empfang. Ziemlich teuer in der Nebensaison, 38 € pro Tag, Pool separat 12 €. Schönes Wander- und Radfahrgebiet, Barolo und La Morra. Gut mit dem Fahrrad zu erreichen. Kleiner Laden (150 m) für Brot usw., auch Restaurant zu Fuß erreichbar, Reservierung erforderlich. Schöner Platz im Schatten mit 7,5 m Wohnmobil. Natürlich kein Satellit. Gutes WLAN.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

28. Aug. 2024 30. mit Strom bezahlt. Mir hat es hier gefallen, es ist jetzt nicht zu viel los. In der Nähe eines wunderschönen Strandes, nachts kein Lärm. Die Manager sind super freundlich. Duschen 50c. Camper-Dienste sind in Ordnung. Wir standen hier in 3D und es hat Spaß gemacht. Was den Preis angeht, denken wir, dass es teuer ist, aber überall auf Sardinien ist es teuer!

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Sehr schöner Ort. Sehr hilfsbereiter und freundlicher Manager. Der Strom funktionierte nicht wie er sollte, zu wenig Spannung, was dazu führte, dass der Kühlschrank ständig auf Gas umschaltete. Wir mussten also nicht für Strom bezahlen. Gegenüber dem Strand, ein echtes Plus! Einkaufen in 1 km Entfernung. 2 Tage 60. bezahlt. Hochsaison August 2024. Wir würden gerne wiederkommen, wenn wir in Sardinien sind 😉

Sitecode: 20605

Sehr schöner Ort. Ruhig in der Natur. Alle Einrichtungen vorhanden. Das Essen in der Pizzeria war sehr lecker. Landhausküche! freundliche Leute, sehr hilfsbereit. Wir würden gerne wieder hierher kommen!

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 2 Jahren

Sehr schöner, ruhiger Ort. Es wurde bereits alles gesagt! Danke für die Gastfreundschaft 👍

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 2 Jahren

Sehr schöner Ort in der Nähe der Stadt. kostenlos, aber du kannst etwas geben! Die Stadt ist wirklich einen Besuch wert. Restaurants in der Nähe. Das Geräusch des Wassers nervt uns🤷

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 2 Jahren

War vor 5 Jahren wieder hier. Der Ort sieht jetzt sehr ungepflegt aus. keine Wohnwagen zu sehen. 16. im Touristenzentrum zu bezahlen. Wir finden hier keine Restaurants oder nur ein Café. schön, Spaziergänge in der Natur zu machen. Ich persönlich finde es etwas teuer. Pflege und Strom inklusive.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Schöner Campingplatz mit sehr freundlichen Besitzern. XL-Stellplätze, ideal für ein großes Wohnmobil. Zahlen Sie extra für den ASCII-Rabatt. (Nebensaison) Uns gefiel das Restaurant nicht, die Speisekarte war sehr begrenzt. Pommes, Pizza und Salate. wir haben mehr erwartet

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Sehr schöner Ort. unter den Bäumen und allen Einrichtungen. Es waren mindestens 40 Camper. Ruhig. Empfohlen!

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Schöner Parkplatz, ruhig. Aufgrund des zweiwöchentlichen Marktes am Montagmorgen vollgepackt. In der Nähe der Stadt. Keine Einrichtungen, aber etwas weiter von hier entfernt befindet sich eine Entladestelle.

Sitecode: 19379

Wir sind mit diesem Campingplatz zufrieden. In der Nähe von Strand und Stadt. auch sehr freundlich. sprich Englisch. Duschen sind in Ordnung. viele kleine Stellplätze, was für unseren Camper nicht so optimal ist. (7,5m) hatte eine schöne Zeit hier.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Verstehst du die negativen Kommentare nicht? das ist gut! Wir kamen spät an, hatten alle Annehmlichkeiten und es war ruhig. Perfekt für eine Nacht auf der Durchreise.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 3 Jahren

Gibt es noch! verpackt wie Sardinen in einer Dose! Es waren mindestens 100 Camper da. Es ist verboten, Markise und Tisch draußen aufzustellen. Am Eingang ist der 12., auf dem Gelände der 16. Privatstrand, wo das schmutzige Abwasser reinfließt! Nichts für uns, habe 1 Nacht gestanden... nie wieder

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 3 Jahren

Sehr gepflegter Ort, freundlicher Empfang. Habe die Geburt der Lämmer miterleben können! Eine Premiere für uns. Schöner Spaziergang in der Nähe. Spitze!

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 3 Jahren

Sehr freundlicher Empfang. Werde auf jeden Fall wiederkommen. Die Ruhe und die schöne Umgebung sind es wert. Gute Duschen, Abstellmöglichkeiten für Ihr Fahrrad, super! Alles sehr ordentlich.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Hier angekommen, sagt Frau an der Rezeption, dass es noch 1 Platz gibt, XL-Komfortplatz, 41,50 € für eine Nacht! ah ja und ascii-karte zählt für diesen ort nicht, lächerlich! wir sind einfach durchgefahren

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

Sehr schöner ruhiger Aufenthalt, für uns top! Ein kurzer Spaziergang zum See, entlang einer Forststraße, herrlich im Schatten. Sie können entleeren, die Toilette entleeren und Wasser nehmen. Nachts sehr ruhig!

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 4 Jahren

Was für ein schöner Aufenthalt! Danke an Marc und Odile. Sehr zu empfehlen, die Bestellung eines Caterers für warmes Essen war wirklich toll! Zum Camper gebracht. Unser Hund hat auch die Spiele mit Odile genossen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 4 Jahren

Öffnungszeiten sind falsch, heute 26.03.2022 geschlossen!

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

Wir denken, dass es ein gemütlicher Ort ist, obwohl Sie in der Nähe von Unternehmen sind. Wurde nicht durch Lärm gestört. Schnell tanken, pünktlich sein. Die Stadt ist es wirklich wert!

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

Netter CP, tagsüber unter der Woche viel Lärm von der Schule. Stadt zu Fuß erreichbar, gemütlich. Für 5€ ? Wir haben an der Pooltheke bezahlt.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

Wie schön ist es hier, sehr ruhig, nahe der Altstadt. Schöne Wanderwege. schön cp.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

schöne CP, in der Nähe von Altstad, 1 km zu Fuß. soooo super gemütlich!

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

schöner Ort in der Nähe des Meeres, leider heute vollgepackt, 11. September, fuhr zum Campingplatz La Plage hinter, schön und ruhig 400 m vom Strand entfernt. 16€ pro Tag bezahlt 😉

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

Sehr schön, mit großem Wohnmobil schwer zu erreichen, derzeit Arbeiten und Staus auf der Straße. Platz sehr schön, aber heute starker Wind dort oben, wir fuhren weg.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

Der CP ist schwer zu finden, Ihr GPS schickt Sie auf eine Straße, die für Wohnmobile nicht erlaubt ist. Wenn Sie der Hauptstraße Cemetières folgen, gelangen Sie dorthin, hinter dem Kaufhaus l'eclercs. Heute war es voll, sehr ruhig. Nichts zu tun in der Stadt am Sonntag, tot ..

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 5 Jahren

angekommen, schien nett, bis sie kamen, um uns zu fragen, ob wir reserviert? also nein und wieder abgereist .. wenn wir so anfangen wollen, der spaß am campen, freiheit, weg davon

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Ich kann früheren Bewertungen nicht zustimmen. Es ist wunderschön, aber dass Flugzeuge hin und wieder über uns hinwegfliegen ??? Es ist ziemlich eng zwischen den Olivenbäumen zu entladen ... Der Besitzer hat gesagt, dass wir den Pool benutzen könnten, aber dass dies zu den 15 € hinzugefügt wurde, sagt keine Katze! fühlte sich etwas in der Tasche, die Küche war gut, aber nicht spektakulär. Viele Mücken und Fliegen dort, für uns keine 2x

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Wir waren im September 2020 hier. Großer Wohnmobilstellplatz, Wasser vor Ort. freundlicher Empfang. Hier ist viel Lärm, die Arbeiter sind den ganzen Tag beschäftigt, der Zug fährt den ganzen Tag um den Rücken. Müllsäcke werden jeden Morgen vom Van abgeholt. Sie müssen spezielle Müllsäcke kaufen und sortieren. Sie erhalten 2 Stühle und einen Regenschirm am Meer mit Ihrem Stellplatz. Strand voller Kieselsteine und Kieselsteine, nicht unser Ding.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Der Platz war voll mit Lastwagen, die noch eine Nacht parken konnten, ein anderer Platz etwas weiter unten war abends voll. Nicht 16 € wert !!

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Für eine Nacht ordentlich, die Dorfbewohner kommen hierher, um im Café in der Nähe des Spielplatzes etwas zu trinken. Entladung, Toilette und Wasser vorhanden.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Schöner ruhiger Ort. Alle Einrichtungen zur Verfügung. Schade, dass das Restaurant nur am Wochenende geöffnet ist. Freundlicher Empfang. Teuer, aber die Umwelt macht das wieder wett.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Sehr freundliche Besitzer. Kleiner Campingplatz, gemütlich für uns. Sanitär haben wir, also .. perfekt für 1 Nacht. Keine Probleme mit dem Durchgangsverkehr.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Was für ein unglaublich unhöflicher Mann. Weitergefahren! Dies ist ein Campingplatz, kein Wohnmobil, sagte er! Vielleicht, weil wir keine Reservierung gemacht haben!?!?

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 6 Jahren

Schöner Ort, sehr freundlicher Manager. Schöne Gegend zum Wandern und Radfahren.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 6 Jahren

Schöner Ort am Fluss. Alle Einrichtungen. Im Juni 2020 sehr ruhig, 19 €. Gemütliches Dorf zu Fuß erreichbar. Sehr gut gepflegt.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 6 Jahren

Gegen 13 Uhr angekommen, war noch 1 Platz frei. Mit einem großen Wohnmobil schwer zu fahren. Wunderbar nah am Zentrum. Vielen Dank, Kortrijk!

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 6 Jahren

Schöner Ort, alles in für 10 €. Das Hotel liegt direkt neben dem Campingplatz, wo Sie in dieser Zeit nur morgens ankommen können. In der Nähe des Zentrums. Schöner Wanderweg entlang Wohnmobilplatz. Keine Probleme mit störenden Werksgeräuschen. Oben

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

Schöner Campingplatz, wir standen nur als Wohnmobil. Sehr gut aufgehoben. Toiletten und Duschen waren Anfang November geöffnet und beheizt. Freundlicher Manager. Sehr schöner Ort zum Wandern. Wegen Arbeiten am Viadukt gesperrte Straße. Sie gelangen auch über eine andere schmale Straße dorthin.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

Toller Ort, um Saarburg zu besuchen. Kann sehr gut zu Fuß gemacht werden. Schöne stadt Wohnmobilstellplatz war etwas matschig, naja war Winter. Strommast vor Ort. 8 € bezahlt, Briefumschlag in den Briefkasten an der Rezeption legen. Anfang November 2019. Wiederholenswert, aber im Sommer!

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

Schöner Ort vor dem Fluss. Kein Strom, wir haben ihn auch nicht gebraucht. Überquere die Brücke und du bist in der Stadt. Anfang November ist nichts leer. Alles war fast geschlossen. Sie kommen abends beim Wohnmobil an, das Sie bezahlen können. Wenn Sie nicht da sind, müssen Sie mit einem Umschlag Geld in den Briefkasten stecken. 7 € bezahlt

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

Wir waren Anfang November 2019 hier. Schöne Plätze vor dem Our. Sie können es schön zum Dorf entlang laufen. Camperplace sind geräumig und ordentlich. Ohne Kontakt gut bezahlen können. Duschen und Toiletten vorhanden.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

Schönes Wohnmobil in der Nähe von Boulevard und Meer. Teuer, Okt. 2019, 28 € + 4 € für den Hund. Nehmen Sie nicht an ACSI-Rabatten in der Nebensaison teil. Ruhig, alle Einrichtungen inklusive inklusive Preis.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

Kleiner Wohnmobilstellplatz. Schwierig mit großem Wohnmobil. Keine Einrichtungen, nur Toilette. Dorf sehr schön. Wir fuhren weiter zum nächsten Dorf.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

Schöner Ort in der Nähe von gemütlichen Dorf. Mittwochsmarkt. Alle Einrichtungen. Gute Restaurants und Bäckerei zu Fuß erreichbar.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

Kam um 15 Uhr an und nur noch 1 Platz übrig. Einige haben sich abends mindestens 12 Camper zur Seite gestellt. Schöner Ort für eine Nacht, nicht viele Krähen gehört. Schöne Bar am Yachthafen. Am Freitag Markt im Zentrum von Ville.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

Schöner Ort, Dorf in der Nähe. Gutes Restaurant. Markt im Dorf am Sonntagmorgen, tolle Französisch! Herrliche Lage. 5 € pro Tag.

Sitecode: 19226

Was war das für mich hier! Stand um 16 Uhr, Party in der Stadt. Kein Restaurant fast offen. Bis zum frühen Morgen Lärm, Musik, junge Leute rumhängen. Unsicheres Gefühl. Ausstattung ok

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

Sehr schöner Campingplatz, ordentliches und freundliches Personal. Entfernung zum See ist weiter als wir dachten. Schöne Stellplätze für Wohnmobile, Blick auf See, Strom und Wasser bei Ihnen vor Ort. Sehr ruhig Mitte August. 27 € Strom bezahlt. Duschen ordentlich. Gutes Restaurant vor Ort.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

Schöner Ort, wenn Sie Ruhe mögen. Freundlicher und hilfsbereiter Gastgeber. Alle Einrichtungen zur Verfügung.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

schöner ruhiger Ort. sind viele Leute hierher gekommen, um ihr Auto mit dem Wasser zu waschen!?! Schöne Aussicht. Ein Ort zum Schätzen

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

schöner campingplatz in den bergen, schmale plätze für große wohnmobile. keine entleerungsmöglichkeit. freundliches Personal. 20 Minuten zu Fuß zum malerischen Dorf. 34 € mit Strom im August bezahlt. Sehr hundefreundlich, tolles Schwimmbad.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

Top Platz, Südfrankreich, mit Schwimmbad und das völlig kostenlos. Keine Einrichtungen. Nimm nur Wasser. Hier hört man nur die Grillen

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

Schönes Wohnmobil, heute morgen noch viel Lärm. Man hört auch Autobahn und Zug, wovon der Wind abhängt. Für eine Nacht auf jeden Fall ok. Restaurant im Dorf kann man nur am Nachmittag essen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 7 Jahren

Ruhiges Wohnmobil. Sehr schön, Glückwunsch dazu. War teuer, 25 € für 1 Nacht in der Nebensaison!?! Sie können zum Strand laufen

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 7 Jahren

Feines Wohnmobil in der Nähe des schönen Zentrums von Gouda. Viele Sehenswürdigkeiten. 8 € pro 24h, Strom und Wasser und Toilettenentleerung. Bei uns wurde der Abfluss zum Entleeren der Toilette verstopft, in die Gemeinde gerufen und nach 2 Tagen war das Problem gelöst! Unverschämt!

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 7 Jahren

Ordentlich Camper Platz. Wir hatten viel Wind und Regen. Freundlicher Empfang.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 7 Jahren

Was für ein schöner Ort, das Begrüßungskomitee ist beim Eintritt bereit. Freundlicher Gastgeber Bei diesem Regenwetter nass, aber die Kühe machen alles wieder gut.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 7 Jahren

Feines Wohnmobil, sehr freundlicher Manager. Gepflegtes und schönes Dorf mit fantastischem Blick über das Tal.

Sitecode: 20141

Wir waren hier am 8. November 2018,10 € mit Strom. Glückseliger Ort, von hinten leidet kein großer Job. Schön zu laufen. Supermarkt im Dorf. Sie können die Hauptstraße in einem Tunnel unter dieser Straße überqueren. Gemütliche Brasserie auf dem Campingplatz.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 7 Jahren

Staubiger Campingplatz, enge Plätze, steil bergauf beim Abfahren. Tief in den Bergen. Wirklich etwas für die Sportbegeisterten unter uns. Rezeption freundlich, Englisch, Sanitär veraltet, schön zu laufen, Einrichtungen schwer mit großen Wohnmobilen zu erreichen

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 7 Jahren

Schöne Orte mit Meerblick, Sanitär veraltet, aber sauber. August 2018 19,40 € bezahlt ohne Strom, Wohnmobil + 2 Erwachsene, ruhige Nacht

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 7 Jahren

Ruhiger Campingplatz, schlecht gepflegt, überlaufende Mülleimer, Gras sehr lang. Schade, so nah an dem hübschen Dorf Céret. Gut für 1 Nacht. Dorfspitze!

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 7 Jahren

Sehr gepflegter Campingplatz, klein, gemütlich und sehr freundlich. 29 € August 2018, sehr gutes Restaurant, Top-Plätze und Einrichtungen

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 7 Jahren

Sehr freundliche Empfangsdame. Sprechen Sie Englisch, schöne Plätze unter Bäumen. Restaurant und Bar. Ordentliche Duschen und Einrichtungen Camper. 20. August 2018 Platz + Strom und Hund 29 €

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 8 Jahren

Schöner Campingplatz. 18 € im Juni, abends Aufsicht, 10 km nach Arcachon mit dem Fahrrad. Sehr einfach Sanitär, Waschmaschine, Tor zum Strand. 8 km zur Austernverkostung, top!

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 8 Jahren

Schöner Ort, viele Löcher in Kies. Sich nur eine Weile ausruhen zu können, war einigermaßen ruhig. Schöne Aussicht auf Boote und die Maas. Bratmaschine und Bar am Anfang der Straße.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 8 Jahren

Top Campingplatz, sehr ruhig. Brötchenservice. Schön, vom Campingplatz aus auch schön zu laufen. Nachteil: viele Riesenmücken

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 8 Jahren

Wir waren hier am 30/04/2018, auf dem Wohnmobil, 10 € und Strom, in der Nähe des Meeres. Freundlicher Manager, gutes Badezimmer. 2km Wanderweg nach Paimpol. Direkt bei der Abtei.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 8 Jahren

Sehr schöne Seite besucht 2017 September, vor allem bei Stella Restaurant vor Ort zu essen. Heeeel gutes Essen, nicht teuer, ehrliche Küche, wirklich italienisch. Schöne Bäder, 800 m von assisi, besuchen lohnt

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 8 Jahren

Super wenig Platz, dreckige Duschen, 50 Cent, versuchen sie immer noch rund 2 € zu täuschen, nie

Sitecode: 20707

Top Camping, eine der wenigen freundlichen Italiener. Fernando ist super! Immer bereit, und Informationen über die Region zu helfen. Top italienische Küche! Wir kommen wieder

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 8 Jahren

Tatsächlich viel schöner als die Bilder, die Vegetation zu pflanzen ist auch höher. Top-Platz, 50 m vom Meer entfernt. Freundliche Besitzer, sanitäre Pflege. Wir waren hier auf 7sept 2017 18 € p / d jedem

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 8 Jahren

Sehr ordentlich Ort. Freundliche Manager. Aber hier wurde am 5. September bezahlt und die vollen Preis, 33 €, Nebensaison normalerweise? WiFi war nicht so gut

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 8 Jahren

Sehr gepflegter Park, 3 km von Sisteron. Viele Gäste, Grill und Getränke auf Kosten des Bürgermeisters zu tun. Top Pool! Sanitär sehr ordentlich. Brötchenservice. 54 € 2 Tage August 2017.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 8 Jahren

Sehr gepflegter Campingplatz, freundliche Hausmeister. Tolles Hotel, makellos sauber. Gegessen an der Snackbar. Sehr ruhig, schön, um zu gehen. Beaune ist schön!

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 8 Jahren

Hier kam ohne Vorbehalte, Frau zeeeer war unfreundlich, sehr verdächtig auf dem Hund, als ob er ein gefährliches Tier war! Es waren Leute, die uns von Golfwagen eine Tour bekam, war sie sehr unfreundlich und Bars vor! Wir fuhren weiter, einige Leute nichts verdienen uns im August 2017.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 8 Jahren

Nizza Campingplatz, sehr wie sanitäre Einrichtungen, gutes Essen, bleiben Sie ruhig. 2017.08.20

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 8 Jahren

Nizza Campingplatz, gute sanitäre Einrichtungen, 20 min in Zentrum, ideal für Familien

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 8 Jahren

Ich stimme mit früherem Kommentar, sehr schlammig nach regen, Pflege nil

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 9 Jahren

Top-Platz! Gemütliches, in der Nähe der Stadt, schöne entlang des Flusses zu gehen. Sehr schnell ankommen ganz frühen Nachmittag. Wir kommen wieder es 👍🏼

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 9 Jahren

Schöner Campingplatz am Fluss entlang. Geräumige Plätze, Gras sollte gut angesiedelt. Freundlicher Empfang, neue Sanitäranlagen, sehr ordentlich. 600m Dorf sehr angenehm zu essen oder zu trinken. Hinter dem Campingpark zum Wandern, beherbergen. Ruhiger Ort.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 9 Jahren

Wir waren hier Mai 2017, saubere reine Lager. Freundlicher Empfang, kostenloses WLAN, aber nicht. Rein nationaler, angenehmer Aufenthalt. 2 km zu Fuß in Zentrum.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 9 Jahren

Wir kamen hier um 14 Uhr, Tor geschlossen, schien nicht so interessant. Isoliert, fuhr.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 9 Jahren

5 maart2017 hier gewesen, niemand absetzen o. Also das nächste Morgen getan, kaufte Wein. Freundliche Manager, schöne, ruhige Lage, in der Nähe der Innenstadt von Cochem, Restaurant in der Nähe und Bäcker.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 9 Jahren

Nicht wirklich schön hier, Parkplatz war voll von Autos, Hanglagen, viel Lärm zu bleiben, aber anders als cp gesucht.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 9 Jahren

Hier kommen in der Nacht, junge tss kam Camper Park mit lauter Musik noch bis 24h, etwas unsichere Gefühl. Rest der Nacht war ruhig, schöne Wandergebiet.

Sitecode: 22002

23:30 Uhr angekommen und Herr uns, ohne irgendetwas noch freundlich zu empfangen. Viel Lärm von der Autobahn, aber ansonsten ordentlich Ort, vor allem für den Transit

Sitecode: 20585

Schöne, saubere Campingplatz, Sanitär oben, hundefreundlich, top Pool, schöne, große Platz (+ € 3) es lohnt sich! Service-Bereich vor dem See, Asci Preis, langsam WiFi. Für unsere top!

Sitecode: 42055

Sehr unfreundlich Menschen receptie.smal für unsere Camper (7m35) zahlen nichts heiße Dusche, Wi-Fi € 1 / Stunde. Für uns ist zu sehr damit beschäftigt, Personal an der Bar sehr freundlich. Die Entfernung Meer 1 km zu Fuß, schmutzigen Strand

Sitecode: 21989

Nizza Camping, alle Annehmlichkeiten. Die Frau, die wir uns freiwillig war nicht so freundlich. Sie zahlen uns zu viel für die Nebensaison, zu teuer Restaurant, kein Rost, wollte in Euro zahlen, Bankkontaktstück zeigte plötzlich und wollte Bargeld, sondern nur 1/1 rekende.En stellt fest, sie wollte !!! ein Gefühl, betrogen hatte, gehen wir dort nie gehen. Bewegt durch regen, während sie sagte uns, dass die 30 gr. sein würde

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 10 Jahren

Top place !! Abend angekommen und der Manager genannt, super freundliche Menschen. Auch kamen Dorfbewohner mit zu chatten. Nur die Geräusche der Natur hören !! Schöne Sicht. Klempner rein. Für uns ist ein Traum!

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 10 Jahren

Wir waren hier auf 4/5 Juni 2016. Great place to stay. Schön und ruhig in den Weinbergen. Strom und Wasser im Preis, wenn Sie erreichen wollen, hinter dem Mc Donalds ist, 3,5km sie entlassen. Am Morgen eine Menge Lärm der Vögel. Wer hatte auch für unsere Sandwiches kämpften sie gebracht hatten, so dass wir nichts. War eigentlich ganz lustig, hatte der Chef der Domain uns Rabatt auf den gekauften Wein.