@Italia2025
Schöner Campingplatz, schöne Rasenflächen mit vielen schattigen Plätzen. Sanitäranlagen gut gereinigt, etwas in die Jahre gekommen. Brötchenservice (Bestellung per App). Das Zentrum von Diekirch mit zahlreichen gastronomischen Einrichtungen ist zu Fuß in 10 Minuten erreichbar. Wir hatten ein sehr schönes Essen bei Franco (kein Solo-Vino)! GPS führt Sie zum falschen Eingang: Lou Millen ist der richtige Eingang für das Wohnmobil, aber kein Problem, wenn Sie den falschen Eingang nehmen. Alles wird gut!
den guten Bewertungen ist nichts hinzuzufügen! Köstlich, genau wie der Cremant de Bourgogne, den man (gekühlt!) für 10 Euro an der Rezeption kaufen kann. All inclusive für 17,50 (mit ACSI-Karte).
Sehr schöner Wohnmobilstellplatz! Sehr freundlicher Empfang und leckere Weine. Für 50 Wohnmobilstellplätze sind 2 Duschen und 1 Toilette ziemlich eng. Also alles sehr sauber!
Sehr gute Erfahrung! Empfohlen. Danke an Stefano.
Sitecode: 19502
Den guten Kommentaren ist nichts hinzuzufügen! Spitze. Das einzige, was fehlt, ist eine behindertengerechte Dusche.
Gute Stellplätze mit Strom. Montags Bezahlung über die Website, an anderen Tagen Bezahlung im 300 m entfernten Restaurant. Schmutziger Entladebereich, wo Grau- und Schwarzwasser zusammen entladen wurden.
Sehr schöne Lage in den Alpen. Kleiner Campingplatz mit sieben Wohnmobilstellplätzen. Besuch am Freitag, den 5.9., bei kaltem und regnerischem Wetter. Als einzige Gäste wurden wir sehr freundlich empfangen und bekamen eine „eigene Toilette und Dusche“. 25 Euro für 1 Nacht mit Strom, Wasser und Entladeplatz. Pizzeria 5 Minuten zu Fuß, tolles Essen!