Area Camper Ponte Caffaro

• Müllentsorgung

Helenz

Aug. 2025

Mein Lieblingsort! 10 Stellplätze, alle am Seeufer, flach, alle Annehmlichkeiten inklusive. Strom gibt es derzeit nicht (Kabel wegen Bauarbeiten durchtrennt), aber das ist nur vorübergehend. Wassersport, Radfahren, Wandern, Pizzerien in der Nähe und Geschäfte im Ort (ca. 1 km entfernt, flach, Markt dienstags).

Skendel

Juli 2025

Dies ist ein schöner Stellplatz, allerdings ohne Strom. Wir entschieden uns für den Stellplatz auf der anderen Seite des Campingplatzes, 300 Meter entfernt, mit Strom und Dusche. Die Kosten betragen 20 €. Der Stellplatz ist zwar gebührenpflichtig, aber nicht an CampContact angeschlossen. Wir verbrachten vier Nächte hier. Es ist ein schöner Platz, und der Besitzer ist freundlich. Es gibt einen neuen Radweg rund um den See, der sehr zu empfehlen ist.

tash389

Juni 2025

Was für ein Juwel! Wer braucht schon einen Campingplatz, auf dem man nur die Nachbarn sehen kann? Strom gibt es momentan vielleicht nicht, daher kostet es 15 €. Der Campingplatz bietet einen atemberaubenden Blick auf den See und ist mit allen Annehmlichkeiten ausgestattet. An Wochenenden ist viel los. Nur drei Wohnmobile am 16./17./18. Juni. Ein schöner neuer, geschotterter Radweg nach Anfo. Gleich rechts am See gibt es eine preiswerte Bar. Freundlicher und hilfsbereiter Besitzer, dem auch der andere Parkplatz (mit Strom) auf der anderen Seite des Campingplatzes gehört.

Via Pian d'Oneda

25072, Ponte Caffaro, Italien

45.81235 10.51956

Lage auf der Nordseite des Idrosees - markierte Orte - Restaurants 250m - Surfkurs 200m - Zentrum 1km - Code und Bericht an der Rezeption 150m weiter nach dem Campingplatz

1. Apr. bis 15. Okt.

Besitzen Sie diesen Standort?

Steigern Sie Ihren Standort!