Tolle CP! Alle Annehmlichkeiten vorhanden. Ziemlich einfach. Das Bezahlen mit Pin am Automaten ist nicht nur in bar möglich.
Der Platz war voll mit Lastwagen, die noch eine Nacht parken konnten, ein anderer Platz etwas weiter unten war abends voll. Nicht 16 € wert !!
Wer gerne für € 16,00 auf Teer und neben der Kläranlage steht ist hier genau richtig. Der Platz käme für mich noch nicht einmal für eine einmalige Übernachtung in Frage. In der NS Camping del Sole mit ACSI-Card für € 19,00 !
Via alla Cartiera 26
28822, Cannobio, Italien46° 3' 54" N