@Djack75
- 2021
August 2026
Entspannte, freundliche und ruhige Gegend zum Radfahren. Sandwich-Service. Einfache Sanitäranlagen mit Dusche, Waschbecken und WC. Ein separates WC wäre wünschenswert.
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor 2 Monaten

Wir haben dort zwei Nächte verbracht. Wunderbar ruhig, viel Schatten, geräumige Stellplätze, saubere Sanitäranlagen.
April 2026
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor 6 Monaten

Ein toller Ort zum Übernachten. Im und um den Hafen herrscht reges Treiben. Die Sanitäranlagen sind einfach und sauber. Duschen sind kostenpflichtig, Toilettenpapier gibt es nicht. Wunderschöne Radwege laden zum Erkunden ein. Spazieren Sie in das malerische Dorf Sloten!
Oktober 2025 Ein sehr großer Campingplatz mit schönen, geräumigen Stellplätzen. Der Preis liegt zwischen 25 und 35 Euro pro Nacht. Ausgezeichnete Sanitäranlagen.
Oktober 2025 Schrecklicher, unfreundlicher Empfang. Sanitäranlagen sind in Ordnung! Einfacher Strand. Wunderschöne Wanderwege in den Bergen!
2 Fotos hinzugefügt · vor 12 Monaten

Sehr freundlicher Verwalter. Einfacher Wohnmobilstellplatz. Schöner Meerblick. Großzügige Stellplätze. Schöner Rad-/Wanderweg.
Schöner Campingplatz. Großzügige Stellplätze. Schattig. Freundlich. Ausgezeichnete Sanitäranlagen. Strand und Schwimmbad! Volleyball an Land und im Wasser. Shop. Ein kleines Wellnesscenter mit Fitnesseinrichtungen. Schade, dass einige Geräte kaputt sind.