• Wohnmobilstellplätze

@Djack75

Vertrauenswürdiger Bewerter

2021

Ich habe einen Standort bewertet—vor 5 Monaten

Oktober 2025 Ein sehr großer Campingplatz mit schönen, geräumigen Stellplätzen. Der Preis liegt zwischen 25 und 35 Euro pro Nacht. Ausgezeichnete Sanitäranlagen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 5 Monaten

Oktober 2025 Schrecklicher, unfreundlicher Empfang. Sanitäranlagen sind in Ordnung! Einfacher Strand. Wunderschöne Wanderwege in den Bergen!

Ich habe einen Standort bewertet—vor 6 Monaten

Sehr freundlicher Verwalter. Einfacher Wohnmobilstellplatz. Schöner Meerblick. Großzügige Stellplätze. Schöner Rad-/Wanderweg.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 6 Monaten

Schöner Campingplatz. Großzügige Stellplätze. Schattig. Freundlich. Ausgezeichnete Sanitäranlagen. Strand und Schwimmbad! Volleyball an Land und im Wasser. Shop. Ein kleines Wellnesscenter mit Fitnesseinrichtungen. Schade, dass einige Geräte kaputt sind.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 8 Monaten

Toller Campingplatz mit Schwimmbad und schönem Fluss. Saubere Sanitäranlagen. Ruhige und geräumige Stellplätze. In der Nähe eines großen Einkaufszentrums.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 8 Monaten

Großer, asphaltierter Parkplatz. Sowohl Autos als auch Wohnmobile sind erlaubt. Etwas teuer. Man zahlt pro 14 Stunden. Keine Annehmlichkeiten wie Wasser, Toiletten, Strom, Entsorgung usw. Ideal für einen Tagesausflug in die Berge zum Radfahren/Wandern.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 8 Monaten

Großer, staubiger und überfüllter Parkplatz in der Nähe des charmanten Städtchens Bormio. Perfekt für eine Übernachtung.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 8 Monaten

Schöner, ruhiger Campingplatz in Gehweite zum Gardasee! Schönes Schwimmbad mit Rettungsschwimmern! Netter kleiner Laden mit Bäckerei. Natürlich recht teuer.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 10 Monaten

Freundlich, ordentlich, schönes Schwimmbad, schöne Fahrradumgebung, kinderfreundlich!

Ich habe einen Standort bewertet—vor 12 Monaten

Sitecode: 19674

Absolut fantastisch! Äußerst freundlich und hilfsbereit. Schöne Sanitäranlagen! Kinderfreundlich. Geräumige Plätze.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 1 Jahr

schöner CP-Spot, viel Platz und schöne Aussicht! der Hafenmeister ist sehr freundlich. Und die Duschen sind herrlich 🥳

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 1 Jahr

Herrlich ruhig. Schöne Gegend zum Radfahren. CP einfach mit geräumigen Plätzen. Sanitäre Anlagen einfach. Aber eine herrlich warme Dusche!

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 1 Jahr

Leider war das Wetter trüb. Es gab etwas Schnee, aber hauptsächlich Eis, weil es fast den ganzen Tag geregnet hatte. Der Parkplatz war rutschig! Leider öffnete die Schranke trotz Reservierung nicht. Niemand da, den man fragen könnte, unklare Erklärung. Sanitäre Anlagen sind ok. Wir fanden es nicht gemütlich. Die Pisten sind zu Fuß erreichbar.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Großartig Alles vorhanden (außer Toilette). Außerdem ein beheiztes Schwimmbad (10 x 5 m), ein Pentanque-Platz, Tischtennis, Darts, Billardtisch und Spiele. Super leise. Geschäft in der Nähe. Spitze!

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Toller Ort! Sauber, ruhig und alles vorhanden! 10 Euro inklusive Strom. 4 Minuten lang 1 Euro duschen. Toilette 50 Cent. Grillen kostenlos.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Toller Campingplatz! Alles vorhanden! Etwas veraltet, aber das ist in Ländern wie Portugal normal. Toller Ausgangspunkt für einen Tagesausflug nach Lissabon. Leicht mit dem Fahrrad zu bewältigen, aber auch öffentliche Verkehrsmittel oder Uber sind eine Option. Und ja, man zahlt zwar etwas, aber das ist nicht verwunderlich, wenn man so nah an einer Metropole ist!

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Wir fühlten uns sicher und es gab tatsächlich viel Lärm von der U-Bahn und der Straße. Aber für 1,50 pro 24 Stunden können Sie gut schlafen und es ist ein ausgezeichneter Ausgangspunkt für einen Besuch des Palácio da Pena und der Burg der Mauren. Keine weiteren Einrichtungen, aber dafür haben Sie natürlich den Camper😇

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Was für ein toller Ort! Vielen Dank an Portugal, dass es solche Orte für Camper geschaffen hat.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Toller Ort. Sehr sicher und sauber! Freundlich! Alles gegen eine kleine Gebühr erhältlich. Sehr schönes Dorf. Wir haben die Bootsfahrt zur Insel gemacht. Sehr empfehlenswert! Einziger Nachteil sind die kreischenden Möwen auf dem CP und man ist ziemlich eingeschlossen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Wunderschöner Ort! Was für eine Aussicht! Keine Annehmlichkeiten.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Ein Campingplatz mit vielen festen Stellplätzen. Sieht etwas trist aus. Auf der Rückseite des Campingplatzes gibt es einen Platz für Wohnmobile. Bußgeld! Leider liegt es in der Nähe einer Sporthalle, wodurch viel Sportlärm entsteht. Sanitäranlagen sind in Ordnung! Das Meer ist zu Fuß/mit dem Fahrrad erreichbar. Lecker!! Für diesen Preis ein sehr guter Platz!

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Toller Ort, nur wenige Gehminuten oder mit dem Fahrrad von Léon entfernt. Was für eine schöne Position! CP liegt neben einem Park. Nachts war es sehr ruhig.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Toller Ort in einem sehr schönen Dorf. Wunderschöne Umgebung! Gegen Gebühr können Sie in der Sporthalle duschen. Das Entladen und Befüllen ist kostenlos. Zahlung per Umschlag im Briefkasten. Wir lieben. Schön und einfach.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Ordentlich und ruhig! Alle Annehmlichkeiten sind vorhanden! Die Schranke wird über eine App geöffnet, die Sie zunächst herunterladen müssen. Mit derselben App können Sie auch Strom kaufen. 1 Euro für die Beinstunde. 5 Euro für 24 Stunden. Duschen kostet 1 Euro für 7 Minuten. Auch über die App aktivieren. Wir finden die Plätze etwas klein. Ansonsten toller CP!

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Einfacher Ort. Aber völlig kostenlos; Wasser, Toilette und Strom. Sehr ruhig. Kleine Bäckerei in der Nähe! Absolut in Ordnung!

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

ordentlicher CP-Platz für eine Nacht, 5 € für 24 Stunden sind spottbillig. schöner Laden zu Fuß erreichbar. geräumig und schön eingerichtet!

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Dies ist ein Parkplatz in einem Wohngebiet in der Nähe eines Fußballplatzes.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Wirklich hübsch! Korrekt. Ruhig. Herrlich weiches Gras. Saubere Sanitäranlagen. Guter Preis!

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Gemütlicher italienischer Campingplatz. Einfach, aber alles ist da; Campingshop, Bar/Restaurant, Toiletten, Dusche, Abwaschbereich, WLAN, Strom, Wasser, Abwasser. Und am Meer! Nicht der schönste Strand Sardiniens, aber herrlich kühl! Und eine schöne Brise, die es in der Sonne erträglich macht.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Großer Sandparkplatz. Kein Schatten. Sehr schöne Bar/Restaurant. Wir waren vom Strand enttäuscht. Viele stinkende Algen. 18 Euro pro Nacht von 18:00 bis 08:00 Uhr. Andere Stunden 1 Euro pro Stunde. Es wird geprüft. Sogar zweimal, während wir dort eine Nacht verbrachten.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Einfacher Campingplatz abseits des geschäftigen Pecheira del Garda. Aber nah dran! Saubere und kostenlose Sanitäranlagen und Duschen! Einfaches Schwimmbad. Ideal für kleine Kinder oder zum Abkühlen. Viele Grillen, aber sie sind überall. Leider lag es nah an der Straße, was uns aber nicht sonderlich störte. Sehr netter Besitzer mit köstlichem hausgemachtem Wein!

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 2 Jahren

Schöner Ort, ruhig, schöne Umgebung. Kostenloser Strom, kostenloses Wasser auf Anfrage. Leider wurden noch keine Wartungsarbeiten durchgeführt. Das Gras war lang, hatte tiefe Furchen und die Terrasse war überwuchert und rutschig. Trotzdem blieben wir für 2 Nächte.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Schöner CP! Gepflegter, schöner Spielplatz, Tennisplatz, Basketballplatz, Bouleplatz, Geschäft zu Fuß erreichbar.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Wunderschöner CP mitten im Nirgendwo. Schöne Strecke dorthin. 8,70 € für 1 Nacht inklusive Wasser und Strom.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Dieser CP existiert nicht mehr. Eine wunderschöne Aussicht.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Ein etwas veralteter Campingplatz. Aber alle Annehmlichkeiten sind vorhanden! Ganz in der Nähe des schönen und lebendigen Zentrums! Wir sind zufrieden.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Sehr schöner Ort und gastfreundlicher Empfang🥳 Waren für 3 Nächte hier! schöner Ort, um die Costa Brava zu besuchen oder mit dem Fahrrad in die Berge zu fahren😅 Vielen Dank für den angenehmen Abend mit Ihren selbst gepflückten Oliven und einem kühlen Bier.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Leider ist ein Wohnmobil dafür nicht gedacht! zu teuer, veraltete Sanitäranlagen, viel Lärm durch Hunde auf dem Campingplatz. Gutes Restaurant, aber es gibt noch mehr. Suchen Sie das nächste Mal nach einem besseren Wohnmobilstellplatz in Süd-Limburg, wo Kosten/Nutzen besser im Gleichgewicht sind.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Schöner CP-Spot. Gepflegte Sanitäranlagen, geräumige Stellplätze, herrlich ruhig, schöne Umgebung, viele Radfahrmöglichkeiten und MTB-Routen! Gemütlicher Informationsraum! Kleiner Nachteil, warum wir keine 5 Sterne vergeben; Camper stehen auf der Wiese ohne Pflasterung.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 3 Jahren

Wunderschöner CP!! Alles vorhanden. Sehr kreative Besitzer! Schönes Radfahren.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 3 Jahren

Schöner Wohnmobilstellplatz. Schön und ruhig. Das Informationsangebot im Stadtbus ist sehr originell und umfangreich. Möglichkeit, um die Feuerstelle herum zu sitzen. Sehr gemütlich! Ein Besuch der Bischofsmühle in Etten-Leur ist sehr zu empfehlen.

Entsetzlich!

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Wir waren Ende September hier. Wahrhaft schön!

Genial!

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Toller Campingplatz! Alles vorhanden, auch für einen Camper! Schöne Aussicht. Sehr empfehlenswert für diejenigen, die mehr Ruhe und Frieden bevorzugen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Tolle CP! Alle Annehmlichkeiten vorhanden. Ziemlich einfach. Das Bezahlen mit Pin am Automaten ist nicht nur in bar möglich.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Guter Platz! Keine Annehmlichkeiten. Ich blieb 1 Nacht.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Schön, so nah an der Stadt Arnheim zu sein. Auch schön, dass die Plätze schön und geräumig sind! Schade, dass es nur 4 Plätze für Camper gibt, während es so viel Platz gibt. Leider sind 9 Euro sehr teuer! Wir waren schon auf freien Camperplätzen, die viel schöner und ruhiger sind. Wir glauben nicht, dass dieser Wohnmobilplatz mehr als 5 Euro wert ist.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Wir hatten wundervolle drei Tage auf diesem ruhigen, geräumigen und sauberen Campingplatz am Wasser. Hervorragende Sanitäranlagen! Alles inklusive, einfache Bezahlung am Automaten. Super!

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Friedlich ruhig. Sehr schön für uns. Mit Kindern weniger interessant. Der Spielplatz ist veraltet. Es gibt einen kleinen Pool für ein erfrischendes Bad. Wir denken, Sanitär ist in Ordnung, aber es ist auf der älteren Seite. Schöne Aussicht, freundlicher Empfang und schönes Café / Restaurant.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Ein schöner Familiencampingplatz mit vielen Aktivitäten und einem schönen Schwimmbad. Für uns ohne Kinder viel zu beschäftigt und vollgestopft. Besitzer sehr freundlich. Sanitär in Ordnung.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Schön gepflegter Campingplatz. Friedlich ruhig. Ordentlich sanitär. Sehr freundlicher Empfang. Schöne Radwege!

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Superfreundlicher Empfang! Sehr einfach, aber für uns in Ordnung!

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

Ein Wohnmobilstellplatz, der auf Vertrauen basiert! Holen Sie sich ein Bier, Wein aus dem Kühlschrank und schreiben Sie die Anzahl und Menge auf einen Notizblock. Geld im Umschlag bei Abreise. Wunderbar ruhige, schöne Rad- und Wanderumgebung. 40 km vom schönen Gent entfernt. Keine sanitären Einrichtungen. Wir finden das in Ordnung! Eine große 5 von 5.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

Schöne ruhige Gegend mit Panoramablick über die Landschaft und den Deich. sehr freundlicher empfang. einfache Einrichtungen, aber das ist alles, was Sie brauchen. Fazit : Ruhe, Weite, entspannt.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 4 Jahren

Herzlicher Empfang, schöne, deutlich markierte Orte. Gute Sanitäranlagen und extra Waschkabinen wegen überraschendem Andrang geöffnet. Viele schöne Radwege. Wir schätzen die Einfachheit und werden auf jeden Fall wiederkommen

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

Campingplatz mit schöner Aussicht. Viel Lärm von der Holzfabrik. Sauber, aber sehr wenige sanitäre Einrichtungen. Teuer für das, was man bekommt.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

Schöner Terrassencampingplatz mit Seeblick. Toller Campingplatz!

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

Großzügiger Campingplatz mit Wohnmobilstellplätzen, Zelten, Tiny Houses und festen Plätzen. Schönes Restaurant mit freundlicher Bedienung. Schöne Sanitäranlagen. Wirklich ein Top-Campingplatz!

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

Sauber, einfach und günstig. Toller Ort für die Durchreise.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

+ Punkt; schöner Campingplatz, geräumige Stellplätze und eine tolle Umgebung zum Radfahren! -Punkt; sanitäre Einrichtungen unter dem Standard und teures Camping für einen Camper.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 5 Jahren

Tolle Wohnmobilstellplätze mit einem sehr netten Empfang an der Rezeption! Unser Tropfen zum Duschen war aber kein Problem am Abend zu lösen. Sehr zu empfehlen und werde auf jeden Fall wiederkommen 🥳

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 5 Jahren

schöne geräumige Wohnmobilstellplätze, saubere sanitäre Einrichtungen! Ein herzliches Willkommen und einen schönen Spaziergang durch den Wald!