Camping Arco Lido

fransgielen

Juli 2025

Vier Sterne für die schöne Lage direkt am Wasser. Ideal für Wassersportler. Ein kleiner Shop auf dem Campingplatz, freundliche Rezeptionisten und ein Lidl in der Nähe. Viele Möglichkeiten für Hunde, das Wasser zu genießen.

Jorrom

Mai 2025

Schöner Campingplatz in der Nähe des Gardasees. Wir hatten reserviert und uns wurde nicht gesagt, dass es sich um ein zweitägiges Festival handelte, auch nicht auf der Website. So konnten wir zwei Tage lang von 16.00 bis 23.45 Uhr Musik genießen, die sonst nicht unsere Wahl gewesen wäre. Nun, sie hätten das melden können. Der Campingplatz ist sauber und auch die Sanitäranlagen sind hervorragend und sauber. Wenn Sie Wassersport mögen, ist dies der richtige Ort für Sie.

EsRiandNacho

Apr. 2025

Wunderschön gelegener, ruhiger Campingplatz mit privatem Zugang direkt zum See. Viele Möglichkeiten zum Radfahren und Wandern. Von Torbole mit dem Boot nach Limone und Malcesine. Wassersportmöglichkeiten direkt vom Campingplatz aus mit eigener Ausrüstung oder zum Ausleihen in einem der vielen Surfcenter. Saubere Sanitäranlagen und gute Duschen. Campingshop und Bar für einen gemütlichen Abend. Freundliches und hilfsbereites Personal, das auch gut Deutsch spricht. Wir haben hier 3 mal verlängert 🤩

Via Lungo Sarca 30

38062, Riva del Garda, Italien

Die Mindestanzahl an Nächten kann je nach Verfügbarkeit variieren - wenden Sie sich an den Campingplatz - Zentrum 800m

8. Apr. bis 23. Apr.

23. Sept. bis 19. Okt.