@EsRiandNacho
- 2021
- Chausson 650
- Ford
Ein wunderschöner Ort, eingebettet zwischen Bäumen und direkt am Meer. Freundliche Besitzer. Die Zufahrtsstraße ist schmal und erfordert etwas Geschick beim Fahren, aber sobald man angekommen ist, wird man mit einer atemberaubenden Aussicht belohnt. Die Sanitäranlagen sind etwas in die Jahre gekommen, ein Mindestaufenthalt von zwei Nächten ist erforderlich und es gibt keine Abwasserentsorgung. Aber definitiv ein wunderschöner Ort zum Verweilen in der Nähe von Denia.
Zweiter Besuch hier und ganz sicher nicht der letzte 😃. Ein sehr schöner Campingplatz in traumhafter Lage 👍.
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor 10 Monaten

Gut gepflegter, sauberer Platz mit 16 geräumigen Parkplätzen und 12 Steckdosen (3 von 4). Eine Steckdose war leider defekt, sodass wir als Stellplatz Nummer 9 keinen Strom hatten. Aber für nur 1 € (!) pro Nacht und unsere eigene, voll geladene Batterie beschweren wir uns nicht.
Eine wunderschöne und praktische Unterkunft für Ihren Barcelona-Besuch. Die wichtigsten Sehenswürdigkeiten erreichen Sie bequem mit der Metro, dem Fahrrad oder sogar zu Fuß (Sagrada 5 km). Zentrale Lage. Ein Hundeauslaufgebiet ist nur 15 Gehminuten entfernt. Einfahrt: Biegen Sie direkt nach der Ampel links ab; die Einfahrt ist etwas versteckt und etwas knifflig. Freundliche Besitzer.
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor 10 Monaten

5 Fotos hinzugefügt · vor 10 Monaten

Wunderschöner Platz etwas außerhalb des Dorfes. Er liegt direkt an einer Bahnlinie, aber nach dem vierten Zug hört man sie nicht mehr. Für 15 Euro ist er nicht zu teuer und sehr sauber. Geräumige Stellplätze. 👍 Ich bin mit dem Hund auf einem schönen Radweg entlang der Rhône spazieren gegangen.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Großzügiger Parkplatz mit separatem Bereich für Wohnmobile. Nach dem Anfahren und Parken melden Sie sich bitte im blauen Parkhaus vorn, wenn Sie übernachten möchten. Nach dem Bezahlen erhalten Sie einen Ausweis für die Toiletten direkt vor dem Parkplatz (Seite des Bootslifts) mit Duschen, Abwasserentsorgung und Frischwassernachfüllung. Sie benötigen einen langen Schlauch oder eine Gießkanne, da das Vorbeifahren nicht gestattet ist. Die Toilettennutzung kostet immer 0,50 € pro Nutzung. Schöne Lage und ruhige Umgebung nach 18:00 Uhr.
3 Fotos hinzugefügt · vor etwa 1 Jahr