Agrisalus

Vom Eigentümer beansprucht

Standort Gastgeber

Unser Bauernhofcampingplatz, eingebettet in die Natur des Trentino und nur einen Steinwurf von Arco und Riva del Garda entfernt, ist der ideale Ort für alle, die ein authentisches und entspannendes Erlebnis erleben möchten.

Hier können Sie den Alltag hinter sich lassen und das Landleben dank des direkten Kontakts mit der Landwirtschaft und der Tierwelt neu entdecken. Sie werden von den Düften und Geräuschen der Natur in einer einzigartigen Umgebung empfangen.

Die Nähe zum Gardasee mit seinem kristallklaren Wasser und seinen unzähligen Outdoor-Aktivitäten wird Ihnen unvergessliche Momente bescheren: Ausflüge, Radtouren und Wassersport.

CarolinevdBerg

Sept. 2025

Wunderschön angelegter Campingplatz am Ortsrand von Arco. Verschiedene Stellplätze je nach Größe verfügbar. Gute Sanitäranlagen und ein Shop mit eigenen Produkten, in dem man für 15 € pro Person auch frühstücken kann. Wir haben es nicht gebraucht, aber der Service war super. 15 Minuten mit dem Fahrrad von Arco und 40 Minuten zu Fuß. Radtouren nach Riva oder anderswo sind ein Genuss. Einzig die Musik in den Sanitäranlagen fand ich unangenehm.

Wohnmobil1821

Juli 2025

Es war ein sehr schöner Urlaub. Wir kommen definitiv wieder. Es ist sauber und wirklich liebevoll gestaltet. Alle nett und freundlich. Danke für den schönen Urlaub.

Blondie1977

Juli 2025

Wir hatten das Glück, auf unserem Weg nach Slowenien eine Nacht hier zu verbringen. Es ist ein wunderschöner Agricampingplatz mit einem schönen Swimmingpool, hervorragenden Sanitäranlagen und einem Laden mit eigenen Produkten. Sehr empfehlenswert zum Entspannen und Genießen der Natur. Es ist zwar recht windig, aber bei Temperaturen um die 30 Grad Celsius ist es angenehmer.

Località Fibbie 22

38062, Comunità Alto Garda e Ledro, Italien

Standort Gastgeber

Bauernhof-Campingplatz in Arco – 2 km vom Gardasee und Torbole entfernt – regionale Produkte – ruhige Lage – Schwimmbad vorhanden.

1. Jan. bis 31. Mai

1. Okt. bis 31. Dez.