@Blondie1977

Wir hatten das Glück, auf unserem Weg nach Slowenien eine Nacht hier zu verbringen. Es ist ein wunderschöner Agricampingplatz mit einem schönen Swimmingpool, hervorragenden Sanitäranlagen und einem Laden mit eigenen Produkten. Sehr empfehlenswert zum Entspannen und Genießen der Natur. Es ist zwar recht windig, aber bei Temperaturen um die 30 Grad Celsius ist es angenehmer.

Sitecode: 41960

Ein kleiner Campingplatz mit allen notwendigen Sanitäranlagen (alles zusammen, inklusive Toiletten, Duschen und Waschbecken), einer WLAN-Zone und direkt am Luganersee. Er liegt in der Nähe des Zentrums von Agno (leicht zu Fuß erreichbar) oder mit dem Zug in die Hauptstadt Lugano (Tickets auf dem Campingplatz inklusive).

Die schöne Aussicht genießen alle, egal wo man sich befindet. Es gibt moderne und saubere Sanitäranlagen (alle vorhanden). Außerdem gibt es einen Kiosk mit frischem Brot, eine Bar und ein Restaurant. Das Zentrum von Titisee ist zu Fuß in einer guten halben Stunde erreichbar.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Wir haben hier auf unserer Rückreise übernachtet. Ankunft vor 12 Uhr, freundlicher Empfang und geräumiger Ort. renovierte Sanitäranlagen, alles in Top-Zustand. In der Nähe des Zentrums, schön zum Einkaufen, Essen und Trinken. Wer nach 16 Uhr am Campingplatz ankam, musste sich anstellen (Stau beim Einlass) und vor 10 Uhr abreisen. 20 € in bar bezahlt. (4 Personen inkl. Strom)

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

wir waren von Sonntag bis Mittwoch hier, große Stellplätze für große Wohnmobile +8 Meter. Sanitärgebäude in Ordnung, schönes Schwimmbad und in der Nähe des Sees. Bestellung von Sandwiches möglich und Bar in der Nähe. Das Zentrum von Annecy ist leicht mit dem Fahrrad oder dem öffentlichen und kostenlosen Bus zu erreichen. mit dem Fahrrad empfehlen!