Camping Marmolada

Vom Eigentümer beansprucht

Jetskies

März 2025

toller Ort in einem gemütlichen Dorf gegenüber der Gondel. freundlicher Empfang. 48,00 € pro Nacht inklusive allem. Die Sanitäranlagen sind sauber, aber stark veraltet. Empfohlen in den wunderschönen Dolomiten

CJ675TCat

Feb. 2025

Tolle Lage zum Skifahren, nur ein kurzer Fußweg zur Hauptgondel zu den Skipisten. Canazei hat 2 ausgezeichnete Supermärkte, 10 Gehminuten vom Standort entfernt. Wir blieben eine Nacht und zahlten 52,00 €, was 2 Personen, 1 Hund, Steuern und 6,00 € für den Stromanschluss beinhaltete. Das Personal an der Rezeption war sehr einladend und freundlich. Wir werden auf jeden Fall wieder hier übernachten.

Helliemonder

Sept. 2024

Fantastische Lage, super freundlicher Empfang und Erklärung. Alte Sanitäranlagen, aber sauber. Kaum bis gar kein WLAN. Wir haben für 1 Nacht mit 2 Personen, Hund und Strom (6A) 49€ ausgegeben. Schöne Stadt zum Bummeln und Besuchen.

Via di Parèda 60

38032, Canazei, Italien

Stadtcampingplatz in den Dolomiten – Bar – Eisbahn – Tennis/Squash – Zentrum 500 m

7. Apr. bis 4. Dez.

Frei