@Helliemonder
- 2022
- Hymer T674
- 2011
Ich werde hier nichts Positives sagen...denn sonst wird es zu voll 😉. Eine 10 mit Stern! Teun begrüßt einen auf brabantische Art und man bekommt sogar ein leckeres „Teut“ (ein lokales Bier) angeboten. Ich kann mich allen vorherigen Bewertungen anschließen und man kann hier wirklich entspannen. Tolles WLAN, und nicht zu vergessen das Restaurant, das leckere Essen und die freundlichen Gastgeber. Ach ja, und „Adults Only“. Einziger Wermutstropfen: ein paar bellende Hunde.
Super schöne und nette Unterkunft! War schon mal da und jetzt kann man sogar ganz einfach über eine Infosäule buchen und sich anmelden. Nettes Personal anwesend und es besteht sogar die Möglichkeit, tagsüber ein Getränk zu kaufen. Einziger Nachteil: Es gibt keine sanitären Anlagen, was für uns aber kein Problem war.
Weil die letzte Bewertung schon etwas länger her ist: Die Rezeption ist zwar eingeschränkt geöffnet, spricht aber wegen der Mütter etwas Niederländisch. Die Plätze waren tatsächlich sehr sumpfig bis klatschnass, daher riskant mit dem Auto zu fahren. Die Stromstärke beträgt 10 A, WLAN mittelmäßig bis schlecht. Die Sanitäranlagen sind französisch, also vergesst die neuen. Angeblich gibt es im Ort Restaurants, die wir aber nicht genutzt haben. Als Durchgangscampingplatz ist er ausreichend. Bei der Abreise gibt es in einem weiteren Ort Bäcker. ACSI 19 €
Schöner, gut gelegener Campingplatz. ACSI-Tarif verfügbar, aber die 27 € gelten nur für die einzelnen Standardstellplätze. Mit Haustieren sind noch weniger Plätze verfügbar. Sie können einen Komfortplatz nehmen, aber dann steigt der Preis auf 31 € bzw. 34 €. Positiv: Lage, Stellplätze, Instandhaltung, Sanitäranlagen, Schwimmbad, WLAN (für 1 Gerät), Hundeauslauf, viel Schatten, schöner Boulevard und Strand (echter Sand), freundliches Personal.
Der Campingplatz liegt überhaupt nicht am Meer! Die Plätze sind terrassenförmig und nicht wirklich camperfreundlich. Wer nicht sehr mobil ist, sollte hier besser nicht navigieren. Die Wohnmobilstellplätze oben sind okay, mit entsprechenden Sanitäranlagen, aber wenig Wind und schon kochend heiß. Wir sind abgereist, ansonsten ordentlicher Empfang, aber nicht das, was wir angesichts der ACSI-Beschreibung erwartet hatten.
Alle Bewertungen sind korrekt mit dem Zusatz: Sie erhalten 3 € Rabatt/Tag, wenn Sie länger als 7 Nächte bleiben. WLAN kostet extra und ist schwach. Tor zum Boulevard mit Zahlencodeschloss funktioniert gut. Restaurant/Terrasse vorhanden.
Schlüsselwörter: positiv sind viele schattige Plätze, freundlicher Empfang, kleine Bistrokarte, 6A Könnte besser sein: Sanitäranlagen, WLAN-Beschilderung platzieren In der Nähe von Pont du Gard
Besserer Ort (ruhiger) als Bietigheim-Bissingen. Auch an vielen weiteren Orten. Außerdem 7,50 € und Stromanschlüsse. Zu den Sanitäranlagen. Die Stadt ist sehr schön zu besichtigen. Bus für den CP.
Schöner Platz mit Strom (0,50 ct/kwh), es können nur 50ct-Münzen verwendet werden. Ruhige Lage und zentrumsnah. Wir haben es in einer Stunde umrundet, ein schönes Dorf mit Fachwerkhäusern. Leider keine Toilette in der Nähe. des CP. Zahlen Sie am Automaten mit Bargeld (Rechnungsgeld) und es kostet immer noch 7,50 €. Tipp zum Essen gibt es in der Nähe; Rossknecht am Schloss.
Fantastische Lage, super freundlicher Empfang und Erklärung. Alte Sanitäranlagen, aber sauber. Kaum bis gar kein WLAN. Wir haben für 1 Nacht mit 2 Personen, Hund und Strom (6A) 49€ ausgegeben. Schöne Stadt zum Bummeln und Besuchen.
ist gerade offen
Spartanisch 2.0, aber eine fantastische Aussicht und ideal, um mit dem Dolomiti-Bus auf den Gipfel zu fahren (10 € pro Person). Der Strom beträgt 2 A, ist kälter als kaltes Wasser, 1 einigermaßen heiße Wasserstelle zum Geschirrspülen und einige Duschen, kein WLAN. Dort kann man Brot bestellen und wenn man pünktlich ist, kann man auch gegenüber im Restaurant etwas Warmes essen. Wir haben mit 2 Personen und einem Hund 29 € ausgegeben. Auf der anderen Seite gibt es einen CP, aber man hat nichts, ja Straßenlärm und Müllkipper ohne Bezahlung!
Keine freien Plätze mehr, nur 2 € pro Stunde, maximal 16 €, aber es gibt ein Schild, das darauf hinweist, dass das Übernachten nicht gestattet ist. Bedauerlicherweise. Die Seilbahn nach oben bietet eine fantastische Aussicht.
Mit der ACSI-Karte für 21 €/Tag blieben wir am Ende 7 Tage. Freundlicher, hilfsbereiter Empfang, mit separaten Plätzen für Hunde. Die Sanitäranlagen wurden den ganzen Tag über gewartet. WLAN ok und inklusive. Auf dem Campingplatz gibt es keine Speisen und Getränke, aber es gibt 2 Restaurants um die Ecke und die Weinbar Ou.Zu.La ist für warme Getränke und Wein zu empfehlen. Hängen Sie die Markise aus, denn es gibt dort reichlich Tannennadeln und Taubenkot. Strand mit Hundebereich und vom Campingplatz aus
Mit dem Hund? Dann bekommst du einen Platz in der Hundeabteilung, leider gibt es dort viele untrainierte und/oder Hundebesitzer, die den ganzen Tag bellen. Ein schönes Feld ohne Leine mit einem Weg für den Hund. Der Empfang war in der Tat mürrisch, ich weigerte mich, meinen Reisepass auszuhändigen, und fertigte daher widerstrebend eine Kopie an. Positiv: 30 Gehminuten von der Stadt entfernt, lohnt sich wirklich, wunderschöner Strand. Und das Restaurant ist auch großartig, auch die Preise sind gut. KEIN WLAN
Super Sanitäranlagen, schönes Restaurant aber kritisch: schlechtes WLAN, zusätzliche Ortskosten zum ACSI-Tarif, siehe Foto. Das machte 2 Nächte nicht 54 €, sondern 70,10 €!
Sehr schöner Wohnmobilstellplatz, geräumige Stellplätze, gute Sanitäranlagen und superfreundliches Personal. Sehr einfach mit dem Fahrrad (10 Minuten) oder zu Fuß ins Zentrum zu gelangen und nicht weit von Stonehenge und Old Sarum entfernt.
ACSI-Tarif zwar, aber zusätzlich 15 DDK Umweltzuschlag! Ansonsten okay, aber ein bisschen verblasster Glanz und super abfallende Stellen. Übrigens, Sie sind mit Ihrem Rabatt ganz hinten positioniert, aber ich ging noch einmal hinein und fragte, ob ich etwas weiter nach vorne gehen könnte, weil 90 % des Campingplatzes leer waren und das erlaubt war, zum Glück, pfff. WLAN ist schlecht bis gar nichts. Schön im Sommer, wenn man das Schwimmbad nutzen kann.
Ich hatte per E-Mail Kontakt bezüglich der Ankunft des Bootes aus Norwegen am Abend und die Antwort war, dass nichts reserviert werden müsse, es sei genügend Platz! Kam um 20:30 Uhr an und ALLES GESCHLOSSEN, NIEMAND! Auch telefonisch nicht erreichbar, schade!
Weil es schon lange keine neue Bewertung mehr gab: 390 NOK für 2 Personen plus Strom. Internet kostet 10 NOK, funktioniert aber auch sehr gut. Duschen ebenfalls 10 NOK. Seltsamer Ort, wir fanden ihn idyllisch, aber auch spannend, weil wir nach vielen Regenfällen auf einer Grasfläche standen. Für einen Wohnmobil-Schotterplatz muss man unbedingt vor 13:00 Uhr da sein. Der Weg zum Leuchtturm ist 3 km lang und hügelig, entlang der einzigen Straße. Der Besitzer ist auch freundlich und hilfsbereit. 1 Nacht hat uns gereicht
Sitecode: 19597
325 NOK für 2 Personen mit Strom und für NAF-Mitglieder 295 NOK. FAST alle Kommentare sind richtig, außer dass sich die Wanderung nach Egersund (mindestens 45 Minuten) nicht lohnt. Und am Wochenende fährt der Bus nicht. Internet auch schwach. Sie können mit dem Hund nirgendwo hingehen, um zu fressen. Wenn es also regnet, können Sie sich die Reise sparen. Sehr hilfsbereiter Besitzer.
Wirklich sehr geschäftig und eine Campingfabrik, da stimme ich zu! Der Vorteil ist jedoch, dass man von hier aus am nächsten zum Zentrum laufen kann (40 Minuten nach Belieben nach Gamle). WLAN ist hier gut. Dusche und Strom inklusive. Seien Sie pünktlich, denn wir kamen kurz vor 14:00 Uhr an und es war schon fast voll! Und ganz ehrlich: Man ist nicht hier, um die Ruhe zu genießen, sondern wegen der Stadt, der Ruhe wegen geht man ins Landesinnere oder an die Küste. Viel Glück!
Sitecode: 20877
Schöne Lage mit einem schönen norwegischen Dorf, nur einen kurzen Spaziergang entfernt. Duschen sind für Gäste im Preis inbegriffen. WLAN ist schlecht. Der ACSI-Tarif beträgt 320 NOK inkl. Strom. Lage am Søgnefjord, wirklich wunderschön! Leider war das Lachszentrum bis zum 15. Juni geschlossen und auch viele Geschäfte waren geschlossen. Es stehen 3 Supermärkte zur Verfügung! Und wir hatten ein köstliches Essen bei God & Kort, siehe Foto-Abendessen. Gegen Ende des Nachmittags wird es ziemlich voll, seien Sie also pünktlich.
Gepflegter und nicht zu großer Campingplatz mit Kiesplätzen mit Rasen davor für Camper. Wählen Sie Ihren Platz selbst und zahlen Sie zwischen 16 und 20 Uhr. Bitte beachten Sie: Ab Juni kostet es 330 NOK, bei ACSI jedoch 20 NOK, aber die Dusche ist kostenlos statt 10 NOK pro 4 Minuten. Es stehen ca. 15 CP zur Verfügung. Wenn Sie keinen Strom wünschen und dies melden, werden 50 NOK vom Preis abgezogen. Gutes WLAN. Freundlicher Empfang.
Ergänzung zur vorherigen Rezension, da ich dem Großteil davon jedoch zustimme; Es gibt keine Möglichkeit, Ihre Toilette zu leeren, diese ist noch nicht vorhanden. Und der Weg dorthin kann für weniger erfahrene Camper-Fahrer äußerst spannend sein, da die Straße sehr eng ist und Gegenverkehr herrscht oder man nur die Ausweichparkplätze zum Überholen nutzen kann, schauen Sie also gut nach vorne. Und das Internet ist schwach. Aber sonst okay
Einmalig schöner Ort, wir blieben einen Tag länger als geplant. Super freundlicher Empfang und alles inklusive. Wir haben 280 NOK pro Nacht bezahlt. ACSI-Rate. Achtung: Der Platz am Wasser ist idyllisch, allerdings sind wir wegen der Mückenplage am Abend nach „oben“ gezogen! Es gibt keine Restaurants in der Nähe, also erledigen Sie Ihre Einkäufe im Voraus und das WLAN ist schwach.
Freundlicher niederländischer Besitzer, aber verblasster Ruhm, ich unterstreiche fast alle vorherigen Kommentare. Wir zahlten 385 NOK und blieben auf dem asphaltierten Teil, da der Grasteil aufgrund des starken Regens nicht passierbar war. WLAN war ausgezeichnet. So können Sanitäranlagen wirklich nicht sein!
Zimmer mit Aussicht :). 340 Nok für 1 Nacht, 2 Personen und Wohnmobil. Duschen mit Münzen vom Eigentümer (der abends vorbeikommt). WiFi gut und sanitäre Einrichtungen großartig. Es gibt auch eine Küche.
Tipp: Vermeiden Sie hier ein großes Durcheinander. Zeitverschwendung und Dieselfahren hier.
Sitecode: 20725
Sehr freundlicher Empfang. Einzigartig ist, dass Sie den Abreisetag für 10 € verlängern können, um sich vor der Abreise noch etwas zu gönnen, ansonsten müssen Sie um 11:00 Uhr losfahren. WLAN ist in Ordnung. Es gibt nur wenige Sanitäranlagen, die aber ordentlich gepflegt werden. Die Stellplätze sind gepflastert und das ist angesichts der vielen Rasenflächen um Sie herum sehr praktisch. Es gibt auch überdachte Orte, an denen man sich treffen oder bei schlechtem Wetter Zeit im Freien verbringen kann. Es heißt 50+, aber ziemlich viele Kinder
Größer als man denkt, auch wenn man den Preis bedenkt (42,50 für 2 Personen und einen Hund). Bei der Anmeldung müssen Sie etwas Geduld haben, dann werden Sie aber zu Ihrem Platz geführt. Die Sanitäranlagen sind veraltet, aber auf jeden Fall ordentlich. Rasenflächen gut gepflegt. Die Terrasse ist abends geöffnet. In der Nähe befindet sich auch eine gemütliche Terrasse mit einer Frietterie, die Sie auf der Terrasse (am Kirk) essen können.
Sehr freundlicher Empfang. WLAN funktioniert gut und ist im Preis inbegriffen. Wahlweise 8 m oder 11 m Stellplätze, beide in der Nähe des Sanitärgebäudes. Duschmarken sind für 0,50 € erhältlich. In der Vor- und Nachsaison schließt die Rezeption früher und das Restaurant ist nur am Wochenende geöffnet, achten Sie also darauf. Viele ständige Chaletbewohner. Kwalitaria in der Nähe von AH ist auch eine Art Lokal und nun ja, es ist 10 Minuten zu Fuß entfernt. Die Fähre nach Veere kostet 4,50 € pro Person. Aufgrund der handwerklichen Anwohner keine 5, sondern 4 Sterne
Das meiste davon wurde bereits gesagt, wir sind zu Fuß nach Lucca gelaufen, was durchaus machbar war. Sanitäranlagen reichen zwar nicht mehr aus, aber ja; Das Wasser ist sozusagen sauber. WLAN funktioniert trotz seiner Präsenz überhaupt nicht.
Power-Frauen, die den Campingplatz leiten, finden oft einen Platz für Sie. Super aufmerksam und hilfsbereit; Wir hatten einen Notfall mit unserem Hund und es wurde sofort gehandelt, es wurde ein Kliniktermin vereinbart, wie man hinkommt usw. Leider mussten wir dringend nach Hause und mussten nur für eine Nacht bezahlen, weil sie es so nervig fanden uns. Super saubere Sanitäranlagen (mit WC-Sitz), Pizzeria und der Shuttle ist super.
übersprungen, da man mindestens 4 Nächte buchen musste (im September)!! Lesen Sie jetzt aber auch eine andere Geschichte, die kürzer sein könnte. Dumm von ihnen
BITTE BEACHTEN: Die ACSI-Karte gilt nicht für Camper! Und auf einem Wohnwagenplatz darf man auch nicht stehen.
Mama ist äußerst freundlich, Tochter kann davon etwas lernen. Wir hatten den ACSI-Tarif 23 € für 2 Pers. WLAN verfügbar, aber schwach. Hinweis: Es gibt keine Möglichkeit zum Essen, bringen Sie also unbedingt Ihr eigenes Abendessen mit. Die Leitungen müssen wirklich erneuert werden und sind ein Nährboden für Insekten (und Hornissen/Kakerlakenflecken), aber es funktioniert (immer noch). Orte sind schattiert. Der Bus nach Siena kostet 10,60 € Hin- und Rückfahrt für 2 Personen. Abfahrt vom Campingplatz um 8:47 Uhr; super und 15:55 wieder zurück
Wenn Sie Menschenmassen und große Campingplätze mögen, sind Sie hier genau richtig. Wir waren auf der Suche nach einer Unterkunft und konnten hier für den ACSI-Tarif eine Nacht bleiben, juhu. Empfang super nett und dank der aufmerksamen NL hinter uns konnten wir 3 Nächte durchhalten. Gutes Restaurant, WLAN, 6 A, Leveler erforderlich, man kann über das Campingtor den Boulevard entlang laufen, gutes Schwimmbad und abends Ruhe. Beachten Sie, dass der Zugang von der Straße aus schmal ist, sich aber verbreitert.
Bushaltestellen am Campingplatz, das ist das einzig Gute! Weiter; freundlicher, aber langsamer Empfang, 38 € für 2 Personen! Strom 6A, WLAN funktioniert aber schlecht. Sehr alte und veraltete Sanitäranlagen, aber es funktioniert. Wir hatten viel Lärm von Nachtschwärmern in den Mieträumen, dass nichts dagegen unternommen wurde (bis nach 2:00 Uhr)… Wenn Sie einen Campingplatz suchen, haben Sie keine andere Wahl als diesen in Bologna
Seniorenrabatt ab 55! 27,50 € Standardstellplatz und 32,50 € Deluxe-Stellplatz. Bezahltes WLAN funktioniert schlecht. Das Positive: Super freundliches und hilfsbereites Personal, Stüberl hat leckeres und günstiges Essen, aber kleine Speisekarte. Wir standen hier während der Überschwemmung des Gasthauses und der Eigentümer und die Feuerwehr sorgten dafür, dass wir alle in Sicherheit blieben. Oh ja; und wunderbare Duschen und Trockenraum für den Fall, dass vor der Abreise alles trocken sein muss. Hundefreundlich
Terrassenförmig angelegter Campingplatz, also genügend Planiergeräte zur Verfügung haben. ACSI-Tarif pro Tag mit Steuer 21,58 €. Electra 10A, WiFi zu verkaufen und funktioniert daher gut. Schöne Küste. Restaurant und Imbiss auf dem Campingplatz, leckeres Essen außerhalb des Campingplatzes bei Bruno. Sanitäranlagen sind gepflegt, aber ausreichend Toilettenpapier mitnehmen (ist nicht da). Bitte beachten Sie, dass es keinen Supermarkt für Lebensmittel (Getränke) gibt, also für Ihre eigene Mahlzeit; unterwegs einkaufen. Anneke ist NL - Rezept
ACSI-Tarif inkl. MwSt. 18,30 €/Nacht für 2 Pers./Hund. Sehr freundlicher Empfang und hilfsbereit, beide sprechen auch Englisch. Der Mann ist ein etwas geistesabwesender Professortyp, also sei klar, was du meinst und zu ihm gehen willst. Gutes Lokal mit nicht nur Pizza; Wir hatten Steak Hachee und Asiette Kebab, was sehr lecker zu einem sehr freundlichen Preis war. Kostenloses WLAN nur im Restaurant. Sanitär ohne Gläser und sauber
Sehr hilfsbereiter Besitzer und ACSI-Tarif gilt inkl. Steuern von 18,44 €/Nacht. Wifi kostenlos, aber nicht überall zugänglich, also fragen Sie danach. Kostenlose Wasserbefüllung und -ableitung. Sanitär sehr alt aber sauber. Hinter den Sanitäranlagen ist ein Zaun, wo Sie mit dem Hund an einem Bach entlang spazieren können. Nach Castellane sind es ca. 15 Gehminuten.
Freundlicher Empfang, Englisch und Französisch sprechend, der Hund des Besitzers lief einige Male los und war aggressiv gegenüber anderen Hunden. WLAN auf der Terrasse kostenlos. Sanitär sauber. Strom 10A.
In der Vorsaison geöffnet und das ist in dieser Region ziemlich viel. Super freundlicher Empfang, ziemlich wenige Plätze für Wohnmobile bis und über 7 Meter, Vorsicht bei den Schwellen, denn Ihr Wohnmobil fährt wirklich mit 2 km / h von links nach rechts. Acsi Rate in der Vorsaison und an der Rezeption schöner Platz für Wasser, Chemietoilettenentleerung und Grauwasser. Der See ist auch ca. 550 Meter zu Fuß entfernt. Das Restaurant war für Gäste geöffnet; 17€ und 18€
ACSI-Tarif akzeptiert und bezahlt mit Kurtaxe 16,40 € mit 16A Strom und Hund. Musste anrufen, weil der Besitzer vor Ort arbeitete, wurde aber sehr freundlich empfangen. Schön angelegter Park. Gratis Wifi. Kein Toilettenpapier und keine Gläser, dafür modernisierte Sanitäranlagen in einem Altbau. Ziemlich leise, weil das N85 Sie nicht stören wird. Das Restaurant war noch bis zum 1. Mai geschlossen, also keine Erfahrung damit
Wegen Freundlichkeit Rezeptionistin 2 Sterne aber echt alter Schrott und alles veraltet. Beispiel; Toilette nur im mittleren Gebäude und schlecht gepflegt. Warmwasser nur im gelben Gebäude (für Behinderte) und Duschen nur am Pool. Nehmen Sie auch genügend Electra-Kabel mit, wir mussten ca. 30 Meter überbrücken. Das Tor ist nachts vor der Ausfahrt geöffnet, sodass alle einfach ein- und aussteigen können!!!
Wir übernachteten auf dem Campingplatz zum Acsi-Tarif. Datierte sanitäre Einrichtungen, aber ordentlich. Das Restaurant war geöffnet und hatte gutes Essen mit freundlichen Menschen. Phänomenale Aussicht auf den See. Strom 6A, WLAN gegen Bezahlung. Freundlicher Empfang und einer der wenigen, die früh in der Saison in dieser Region geöffnet sind. Der Wohnmobilstellplatz kostet im Frühjahr 11,50 €, aber kein Strom vorhanden und viele Surfvans als Nachbarn. Es gibt einen Flughafen in der Nähe.
Wir fuhren weiter, ein großes Durcheinander und mitten in einem Industriegebiet. Wenn Sie zu Fuß ins Zentrum wollen, müssen Sie wirklich zuerst eine Brücke überqueren, also machen diese 1500 Meter keinen Sinn….
Eine Oase der Ruhe, ein netter Empfang, witzige Alternativen wie eine Meerschweinchen-Villa und in Puppen verwandelte Blumentöpfe etc. Abendessen gab es leider nicht, aber der Fußweg ins Zentrum ist nur 15 Minuten und gut zu schaffen. Sanitär ist veraltet, aber sauber und mit Toilettensitzen :). Strom ist 10A. Keine Abladestelle für graues Abwasser zu sehen.
Schöner Campingplatz, gut gepflegt, Hunde willkommen, freundliche Besitzer. 20,10 € für 2 Personen & Strom (6A). Gratis Wifi Kein Abendessen, aber Brötchenservice (nicht montags).
Stimme allen Bewertungen voll und ganz zu. Nicht viel andere Wahl und WiFi ist auch scheiße.
Selten so einen unfreundlichen Menschen erlebt. Nicht reserviert; Kein Platz! Dann nicht…. Abends wandern wir aus der Stadt zurück am Campingplatz vorbei, Platz gesessen. Bah
Entlang der Standseilbahn zum Oschiensee. Wohnmobilstellplätze bis 8 Meter. Schlechter WLAN-Empfang (WW: you arewelcome). Sich kümmern um; Wenn Sie Strom wollen und die Rezeption geschlossen ist (zwischen 11 und 15 Uhr), dann rufen Sie an, der Besitzer ist super freundlich. Und sparen Sie 1 CHF Stück, wenn Sie duschen möchten (3 min). Wir haben CHF 37.10 für 2 Personen, Wohnmobil und Strom + Steuern bezahlt. Strom geht durch Meter… Sanitärbereich entlang des Restaurants
Rastplatz P an der Autobahn mit einem speziellen Serviceplatz für Camper 👍🏻
Der Weg dorthin war aufgrund eines Umwegs eine Herausforderung, aber alles ist korrekt, wie bereits erwähnt. CHF 23 im Tourismusbüro bezahlt, und genug Strom 16A. Kein WLAN. Füllen Sie Trinkwasser auf und entleeren Sie alles andere. Nachts schön ruhig.
Preis für uns war CHF 107; 2 Nächte-2Pers-Strom-Hund Teuer, ABER wenn Sie die Bergbahnen nutzen möchten, ist es nicht so schlimm, da sie kostenlos sind. Zu Fuß zum Bus nach SaasFee sind es ca. 10 Minuten (Linie 511). Aber ich würde auf jeden Fall die Seilbahn in SaasGrund nach Hohsaas empfehlen, was für eine fantastische Natur und Aussicht und Sie können mit einem Roller oder Mountainbike hinunterfahren !!! Sie können mit CC bezahlen und alles füllen/leeren. 16A
Guter Preis (CHF 23 inkl. Zuschläge) und ein guter Platz in der Nähe der Altstadt und des Schlosses. Alles inklusive WLAN vor Ort. Brötchenservice ist auch nett, Duschen/Sanitär authentisch aber sauber und 16A Strom. Der Empfang und die Reaktion des Besitzers ist nur okay. Abends stockdunkel also Taschenlampe mitnehmen 😉 und nur bar bezahlen.
Der Empfang war mmmm, Sie können hier in NL hingehen. Und nachdem wir wieder VOLL gecampt haben, wirklich unglaublich. Plus: Acsi-Tarif + 1 € Steuer/Tag, Lage, Essen im Restaurant, Brot und Laden, Hundewiese, Schwimmbad, Espresso. Camper-Serviceplatz ordentlich und alles vorhanden. Minus: laute "Holländer" und Stammgäste, aber 4A Strom, Sanitär alt, Toilettenpapier im Flur, herumstreunende und häufig bellende Hunde, Kellner nach Hauptgang "abwesend".
Leider voll (Mitte September), aber 5 Sterne wegen der Hilfsbereitschaft an der Rezeption einen Übernachtungsplatz zu finden.
Nur die Barzahlung funktioniert und einige Mitreisende haben es so weggeräumt, dass sie mit Vorzelt campen (zufällig alles Deutsche 😉)! Dies geht zu Lasten anderer. Die Lage ist großartig, weil Sie zur Promenade laufen können (10 Minuten). Toilette und Dusche ist bis ca. 20:00 ordentlich, danach leider eine Sauerei. Es gibt Toilettenpapier, aber es wird nicht nachgefüllt, also gehen Sie nicht ohne es… Strom ist 16A
Hotspot, weil du mit dem Hintern gegen die Mitte stehst und mit der Nase zum Nebelhorn. Ich kenne die Geschichten über den Manager nicht, ich denke, es ist nur, wie Sie auf ihn zugehen. Es ist sehr eng und Sie sind direkt nebeneinander, aber Sie werden hier nicht campen, also kein Problem. Duschmarken sofort bei Anmeldung kaufen à 1€ für 5 Min. WLAN nur über Telekom und sonst nicht in der Nähe des Sanitärgebäudes. ACHTUNG: Nur Barzahlung!
Gut, einzigartig und besonders und zu dem Preis, aber das Beste, was es gibt. Anmeldung nur morgens von 09-10 Uhr und/oder Bezahlung. Suchen Sie sich Ihren Platz selbst aus, 16A, WLAN, Dusche inkl. Hund erlaubt, Küche mit Geschirr, Kühlschrank, Gefrierschrank. Wasserhahn gegenüber Naturhaus. Über den Campingplatz können Sie nach Il Spir mit einem schönen Blick über die Ruinaulta laufen. Wir haben 46 CHF pro Nacht (50 €) für 2 Personen und ein Wohnmobil bezahlt. Nehmen Sie Essen mit, denn es gibt nichts!
Camper muss zum Rhein, weiß nicht warum, aber sonst muss man es umdrehen. Freundlicher niederländischer Besitzer. Dusche mit Münzen, Sandwiches ab 0,60 € und 6A Strom. Unser Gesamtpreis betrug 15 € Machen Sie unbedingt einen Spaziergang nach Bacharach und blicken Sie von der Rheinterasse mit etwas Frischem auf den Rhein. Auch nette authentische Restaurants dort. Und dann wieder auf den Fußweg am Rhein entlang 👍🏻
Guter Campingplatz, aber wahnsinnig teuer, die Preise in diesem Forum sind nicht korrekt, daher wurden Änderungen eingereicht. 2 Pers plus Stellplatz + Kurtaxe = 32,20 € | aktuell = 3,30 € | Hund = 3 € Internet ist für 30 Minuten kostenlos, dann 1 € pro Stunde. Duschen ist kostenlos. Super freundlicher Empfang, war aber schockiert, als ich bezahlen musste. Gulaschsuppe ausgezeichnet 5,20 € Sandwiches ab 0,60 € ct Achtung man kann nur mit Bankkarte zahlen ab 25 € sonst alles in bar.
Wenn es voll ist, fragen Sie im Geschäft nach, denn aufgrund der Menschenmassen können sie das Brett nicht immer rechtzeitig wechseln. freundliche Damen an der Rezeption, Preis inkl. Strom und Kurtaxe 19,05 € (2 Erwachsene und Hund). WiFi funktioniert, ist aber zu langsam zum Fernsehen, sonst ok. 8A Ampere vor Ort und ein Wasserhahn. Abends gibt es viele Mücken, seien Sie also darauf vorbereitet, wenn Sie das stört. Und Sie gehen direkt in die Stadt.
Ruhe, Weite, schöne Natur und saubere gute Sanitäranlagen. Die Zufahrt erfolgt über einen Schotterweg und die Anmeldung über die Maschine. Alles funktioniert einfach. Abends kommt der Förster und fragt, ob alles nach Ihren Wünschen ist. In der Nähe des Baumkronenwegs. Stellen Sie sicher, dass Sie ein langes Netzkabel dabei haben.
@Arnold und Gerrie wo sind denn diese Toiletten? Kann hier nichts finden und das war ein Plus, hier zu fahren!
Guter Zwischenstopp. Die Saison hat begonnen und das merkt man an den Duschen/Sanitäranlagen (dreckig). Gepflegter Empfang, 24 € pauschal. Schönes Geschenk für den Hund. Rasenplätze, die ziemlich abfallend sind. 4 Brötchen 2,80 €. WiFi schwach, aber kostenlos. In der Nähe befindet sich ein nettes und erschwingliches Restaurant "Roadrunner", Hund ist willkommen. Kommen Sie vor 20:00 Uhr an, sonst können Sie nicht eintreten. Wenn Sie einen Tag Zeit haben, können Sie den Wildpark mit einem Rabatt besuchen.
Eigentlich 3,5, weil die Rezeption etwas windgeschützt, abgelegen ist und der Fokus eher auf Extrazahlungen liegt: WLAN, Elektrometer, Extrakosten vor 14:00 Uhr. Schöne große Plätze und die Wohnmobilstellplätze vorne auch schön in einer Reihe gelegen. Nur Pizza holen oder selbst kochen. Snackbar in 10 Minuten mit dem Fahrrad, geöffnet bis 20 Uhr. Abwasserkanal ist oft verstopft, weil Gäste alles hineinwerfen!!! Dann ein paar Stunden Lärm, um die Verstopfung zu beseitigen. Gut mit dem Hund.
Sehr freundlicher und hilfsbereiter Besitzer. Geräumige große Stellplätze auf dem Campingplatz. Acsi-Rate ist wirklich interessant. Echter Surf-Hotspot, man kann auch herumlaufen, Mini-Strand hinter dem Havkiosk. Alles inklusive, Trinkwasser auffüllen so viel Sie wollen. Das Duschen erfolgt mit einer Schlüsselkarte und bedarf einer Erklärung. Supermarkt wirklich um die Ecke und viele Möglichkeiten im Hafen für einen fettigen Happen, aber gehen Sie rechtzeitig, weil sie pünktlich geschlossen sind. Machen Sie die Hvide Sande-Route
Ruhige Lage, freundlicher Empfang, Sie können sofort Brötchen für den nächsten Morgen bestellen. Nehmen Sie die Karte mit zum Duschen (2,5 kr pro Minute). Parken zwischen den gelben Pfosten mit 1,5 mit Abstand. (Dänische Regel ist daher 3 Meter voneinander entfernt) Zu Fuß zum hübschen Dorf Ribe sind es etwa 20 Minuten. Radfahren weniger als die Hälfte. Das Entleeren der Toilette und des Grauwassers ist kostenlos, für Frischwasser zahlen Sie. Fisch(sport)begeisterte sind hier erste Klasse.
Völlig voll (178)! Gute befestigte Flächen. Zahlen Sie über den Automaten und Sie erhalten dann eine Quittung für das Fenster und einen Pass für Strom, Dusche usw. Was Sie nicht verbrauchen, wird bei Ihrer Abreise zurückgegeben (einfach im Automaten). Wir hatten 13 kr für 4A Strom und hatten den ganzen Tag / Nacht kein Problem. Viel Wind und viele fahrende Camper. Unser Campingplatz auf Rømø war ruhiger! Allerdings geräumige und gute sanitäre Einrichtungen, aber minimal in der Anzahl
Viel Platz, Sie wählen einfach Ihren eigenen Platz, auch wenn sie nicht an der Rezeption anwesend sind. Ging später zurück, um sich zu melden, und war sehr freundlich und bekam einen Pass, um aus dem Tor zu fahren. Wir gingen in das Naturschutzgebiet hinter dem Campingplatz - empfehlenswert - und radelten nach Lakolk, wo es auch nette Restaurants und einen Supermarkt gibt. Bestellen Sie Sandwiches im Campingshop. Ja, Sanitär ist alt und veraltet, aber es funktioniert. Keine Menschenmassen hier
Platz für bis zu 7-8 m große Camper auf den Feldplätzen. Anmeldung an der Hotelrezeption. Strom ist nicht überall verfügbar, aber Sie können Ihren eigenen Platz wählen. 27 € alles inklusive. Duschen ist zwischen 22:00 und 07:00 wegen einer guten Nachtruhe nicht erlaubt! Die Kaution für den Sanitärschlüssel beträgt 20 € in bar. Mehrere Restaurants in unmittelbarer Nähe des Campingplatzes - BITTE BEACHTEN; Bar bezahlen. Hunde überall willkommen
Viel Platz, geräumige und harte Oberfläche. kostet 17 € für 1 Nacht über den Automaten. Strom über separaten Schrank und 1 € für 2 kWh. Keine Toilette in der Nähe! Das Zentrum ist etwa 20-25 Minuten zu Fuß entfernt. Essens- und Getränkegeschäfte finden Sie auch in kürzerer Entfernung am Hafen. z.B; Haus am Diek… Innerhalb von 5 Minuten hatten wir eine gelbe gelbe Karte, dass wir ein Ticket bekommen mussten, während wir am Automaten standen, also ist der Parkplatzmeister sehr aktiv
Wenn Sie keine andere Wahl haben, können Sie hier stehen, aber Sie können nichts anderes verwenden.
Schlechter Empfang, etwas desinteressiert, konnte schließlich aus drei Plätzen wählen (während dort geteilt wurde und die Camper)! Schöne Rasenplätze, kein Wasser am Platz. Sanitär ordentlich und kostenlos. Viel Lärm von Hunden (Besitzer, die es einfach loslassen) und tagsüber von Partys und Musik. Wir sind den positiven Bewertungen gefolgt, haben es aber danach bereut. und VORSICHT; es gibt nichts zu essen und nichts zu trinken.
Sitecode: 20141
ausreichend Platz, Strom und Wasser. Sie parken auf der anderen Seite. Toilettenblock auf dem Campingplatz ist am besten zu benutzen. gutes Restaurant vorhanden. Einziger Nachteil ist der Lärm von der Jugend bis spät und die Straße dazwischen. Mit dem Hund können Sie einen schönen Spaziergang im Wald entlang der Wohnmobile machen. WLAN kommt hier sogar gut an und ist im Preis inbegriffen. Duschen kostet 1 €
Sehr freundlicher Empfang, bekam einen schönen Platz mit WiFi-Empfang und Erklärung zu den Duschmarken, Hund an der Leine usw. Die Dusche war schön warm und sehr lang auf 1 Münze, mit zwei könnte man es problemlos schaffen. ausreichend Power für Senseo und Kocher. Wir gingen in ca. 40 Minuten (langsam) ins Zentrum und saßen mit einem leckeren Leffe auf der Terrasse an der Maas. Leider war die Abtei nur am Wochenende geschlossen