@CJ675TCat
Am 19. Februar um 17:20 Uhr angekommen, war die Tür abgeklebt. Sehr enttäuschend! Ich musste leider nur einen Stern vergeben, sonst hätte ich meine Bewertung nicht abschicken können.
Wir waren vom 03.03. bis 07.03. hier. Sehr gastfreundlich an der Rezeption. Man bot uns 2 Stellplätze an; nach dem Menton Citrus Festival war viel los und wir sind mit 7,79 m ziemlich lang. Mit Hunden suchten wir nach einem schönen Spaziergang, der zurück zur Hauptstraße und über eine Seitenstraße zum Strand/Meer führte. Angemessen, nicht perfekt. Der Shuttlebusservice nach Menton war ausgezeichnet. Alle 30 Minuten; entweder ins Menton Centre oder zum Bahnhof (nach Monaco).
Wir waren vom 28.02. bis 03.03. hier. Wegen der engen Straßen etwas schwierig zu finden. Die Stellplätze für Wohnmobile sind ziemlich eng, aber bis 8 m ok. Wir sind 7,79 m groß. Ein schöner, familiengeführter Campingplatz. Bietet auch Tagesparkplätze für Autos. Der Zug nach Iseo ist bequem zu Fuß zu erreichen, und der Fährhafen zur Insel ist ebenfalls bequem zu Fuß zu erreichen.
Tolle Lage zum Skifahren, nur ein kurzer Fußweg zur Hauptgondel zu den Skipisten. Canazei hat 2 ausgezeichnete Supermärkte, 10 Gehminuten vom Standort entfernt. Wir blieben eine Nacht und zahlten 52,00 €, was 2 Personen, 1 Hund, Steuern und 6,00 € für den Stromanschluss beinhaltete. Das Personal an der Rezeption war sehr einladend und freundlich. Wir werden auf jeden Fall wieder hier übernachten.
Ich empfehle diesen Platz sehr gerne weiter: sauber, modern, ruhig, alle Einrichtungen (Benutzung von Waschmaschine und Trockner im Preis von 25,00 € inbegriffen).
Unser Aufenthalt war vom 18.01.24 bis 23.01.24. Tolle Unterkunft für Wohnmobile, um im SkiWelt-Gebiet Ski zu fahren. Kostenloser SkiBus zur Hauptgondel. Ein Pass für das Postauto nach Kitzbühel. Ein gutes Restaurant/Bar vor Ort, sehr vernünftige Preise auf der Speisekarte. Ausgezeichnete Einrichtungen; Waschmaschinen/Trockner; saubere moderne Toiletten, Duschen. Strom ist extra; sehr teuer mit 1 € pro 1 kW! Es gibt Stadtgas und auch Flaschengas. Schöne Waldspaziergänge für Hunde.
Wir waren hier für zwei Nächte vom 23.01. bis 25.01. und fanden, dass es eine sehr schöne Unterkunft war. Die Einrichtungen waren sehr sauber, wenn auch etwas veraltet. Der Besitzer war sehr freundlich, entspannt und sprach sehr gut Englisch.
Perfektes Wohnmobilgebiet zum Skifahren. Bei der Einreise erhalten Sie eine Karte und haben 5 Minuten Zeit, um zu entscheiden, ob Sie bleiben möchten. Wenn Sie nicht innerhalb dieser Zeit einchecken, werden Ihnen möglicherweise 5 € berechnet, also warten Sie nicht lange, bevor Sie einchecken. Der Servicebereich für die Entsorgung von Grauabfällen und Chemietoiletten sowie das Befüllen mit Wasser ist überdacht. Das Wasser ist nicht trinkbar. Der Strom beträgt 10 Ampere und nicht 16 Ampere, wie die Informationen vermuten lassen.
Große Luft. Ruhige Lage. Fantastische Aussicht über Hektar Weinberge. Chemietoilette & Grauabfallentsorgung. Es gibt auch Wasser und Strom, für die Sie bezahlen; Leider konnten wir beides aufgrund eines technischen Fehlers nicht bekommen
Schöner Wohnmobilpark für unseren Zwischenstopp für eine Nacht. Keine Einrichtungen. Es gibt eine kostenlose öffentliche Toilette. Schöner Spaziergang entlang des Kanals. Leicht zu Fuß ins Dorfzentrum.
Schöner Ort etwas weiter von der Area de Cisternia entfernt, wo Sie Ihren grauen Abfall entsorgen können. Ein paar Minuten zu Fuß in die Stadt mit Bäckerei, Metzgerei, Supermärkten und Bars / Restaurants. Viele tolle Wanderrouten. Ich werde auf jeden Fall wieder hier übernachten.
Sitecode: 19465
Dies ist ein Servicebereich zum Ablassen von Grauwasser. Der Campingplatz liegt etwas weiter vor Ihnen.
Ich war hier für 3 Nächte. Ein schöner Flussspaziergang in die Altstadt von Mérida. Gute Ausstattung. Waschmaschine und Trockner im Preis inbegriffen. Wenn Sie Ruhe und Frieden suchen, ist dies nicht der CP für Sie. Am Rande eines Industriegeländes herrscht ab den frühen Morgenstunden reges Treiben. Es gibt auch eine Fabrik, die rund um die Uhr läuft und nur am späten Freitagabend für das Wochenende abschaltet.
Sitecode: 20921
Schöner, ruhiger CP-Platz, der von einer netten, freundlichen Familie geführt wird. Ein ziemlicher Ausweg für die öffentlichen Verkehrsmittel, um Sevilla zu besuchen. Würde wieder hier übernachten.
Sitecode: 19817
Wir haben hier übernachtet, um Sevilla besuchen zu können. Bushaltestelle direkt vor der Anlage, um Sie ins Zentrum von Sevilla zu bringen. Sichere Einrichtung. Supermarkt über eine Brücke über die Straße erreichbar. Wenn Sie Ruhe wünschen, ist dies mit Flughafen-, Zug- und Straßenverkehrslärm nicht der richtige Ort für Sie. Wir werden auf jeden Fall wieder hier übernachten. Wasser nicht trinkbar.
Guter Wohnmobilstellplatz. Strom & Wasser vorhanden, für das man bezahlen musste. Ruhiger Ort. Schöne Aussichten. Schönes Dorf ein paar Minuten zu Fuß entfernt.
Toller Wohnmobil-Zwischenstopp. Blick über den Jachthafen und Le Lez. Ein kurzer Spaziergang in die Stadt, wo es viele Bars und Restaurants gibt, nur sehr wenige waren in Anbetracht der Jahreszeit geöffnet (wir blieben am 17.01.23).
Guter Wohnmobilstellplatz. Einen atemberaubenden Blick. Grauabfall- und Toilettenentsorgung. Wasser ist verfügbar, Wasserhahn ist kein Standard-Schlauchanschluss, Sie benötigen einen Gummi-Steckanschluss mit Jubilee-Clip. Wir waren hier am 30.01.23 und als Antwort auf den Kommentar über die Band, die um 23.00 Uhr übt; Wir haben auch die Bandproben miterlebt, aber das war früher um 20.00 Uhr. Es dauerte nicht länger als 20 Minuten, als sie die Stadt umrundeten. Wir haben es sehr genossen.
Toller Parkplatz. Einen atemberaubenden Blick. Gute Entsorgungsmöglichkeiten & Wasser. Der einzige Nachteil sind bellende Hunde von Nachbargrundstücken.