Camper Stellplatz Schneeburghof

Wunderschöne Lage oberhalb von Meran. Die Stellplätze sind zwar nicht sehr geräumig, aber für uns waren sie perfekt. Herrliche Spaziergänge rund um Meran. Man kann bequem zu Fuß in die Stadt gehen. Hunde sind willkommen. Freundlicher Besitzer, gute und saubere Sanitäranlagen.

Jan-Bieke

Juli 2025

Sehr gepflegter Campingplatz, aber die Stellplätze sind eng. Freundlicher Empfang durch die Gastgeberin. Das Problem begann, als der fünfjährige Sohn des Campingplatzbesitzers uns auf der Barterrasse mit seinem Spielzeugsäbel belästigte. Es war nicht gefährlich, aber extrem nervig. Als ich ihn darauf ansprach, wurde er verbal aggressiv und sagte, wir könnten gehen, wenn uns das nicht gefiel. Das taten wir sofort.

ThoCa

Juni 2025

Place to be für Wanderungen um Meran. Super nette und liebevolle Betreiberin. Der Platz ist liebevoll gestaltet. Allerdings sind die Plätze relativ eng. Größere Womos finden eher im oberen Teil ihren Platz. Top Restaurant. Der Platz ist meist gut besucht.

Via Monte Benedetto 26

39019, Meran, Italien

WiFi € 01.50 pd - zwischen den Obstplantagen - Privatpool - Meran Zentrum und 2 km mit Seilbahn