@3Heertjesontour
Samen met mijn man en Weimaraner Gijs zijn we regelmatig op pad.
- 2025
- Adria Matrix 670 Sl
- 2021
- Ford
Oktober 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor 4 Tagen
Wunderschöner Campingplatz direkt am Fluss und Strand. Schöne Stellplätze mit viel Schatten. Im Sommer vielleicht nicht unbedingt nötig, aber im Sommer sehr angenehm. Die Sanitäranlagen sind blitzsauber. Freundlicher Empfang und ein schöner Spaziergang mit dem Hund am Strand entlang in die Stadt bei Ebbe.
Ich habe einen Standort bewertet · vor 4 Tagen
Ein wunderschöner, neuer Campingplatz mit guten, ebenen Stellplätzen. Saubere Sanitäranlagen (WC und Dusche). Aufmerksamer und freundlicher Besitzer. In der Nähe einer sehenswerten Stadt. Ideal zum Spazierengehen mit dem Hund.
Ich habe einen Standort bewertet · vor 4 Tagen
Schöner Campingplatz mit einigen etwas kniffligen Stellen, aber mit ein bisschen Geschick lässt sich das 7,5 m lange Wohnmobil problemlos platzieren. Herzlicher Empfang! Direkt am Flussufer gelegen, ist der charmante Ort bequem zu Fuß erreichbar. Die Sanitäranlagen sind ausgezeichnet und sehr sauber. Das Restaurant im Campingplatz ist sehr zu empfehlen! Ideal zum Spazierengehen mit dem Hund in der Nähe.
Sitecode: 197936
Toller Campingplatz für eine Übernachtung. Die Sanitäranlagen sind zwar alt, aber sauber. Herzlicher Empfang. Hunde sind herzlich willkommen. Allerdings gibt es während der Saison viele Dauercamper mit lauten Spaniern 😜 Jetzt ist es schön ruhig. Man kann direkt in den charmanten Ort laufen.
September 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor 14 Tagen
Ein wunderschöner FKK-Campingplatz in Meeresnähe. Der Strand ist traumhaft schön mit wilden Wellen. Das Gelände ist weitläufig. Wir hatten einen schönen Platz unter den Bäumen, obwohl es um diese Jahreszeit manchmal etwas zu schattig war. Die Sanitäranlagen waren in Ordnung und sauber. Spaziergänge mit dem Hund waren auf dem Gelände problemlos möglich. Attraktiver ACSI-Preis in der Nebensaison.
Ich habe einen Standort bewertet · vor 14 Tagen
Idealer Ausgangspunkt für Stadtbesichtigungen. Nur 10 Minuten mit dem Fahrrad oder 30 Minuten zu Fuß. Der Campingplatz besticht durch seine einzigartige Atmosphäre mit Meer, Wellen und Surfern. Die Stellplätze sind ordentlich, liegen aber in der Sonne. Es gibt Entsorgungsmöglichkeiten für Abwasser und Frischwasser. Buchung über Camping Car Park. Die Umgebung eignet sich hervorragend zum Spazierengehen mit Hunden.
Ich habe einen Standort bewertet · vor 28 Tagen
Geräumige Stellplätze mit Strom- und Wasseranschluss. Je nach Lage können die Sanitäranlagen etwas weiter entfernt sein. Großes Gelände mit vielen Ferienhäusern. Die Sanitäranlagen sind ausreichend und sauber. Der Ort ist fußläufig und mit dem Fahrrad entlang des Flusses erreichbar. Ideal zum Spazierengehen mit dem Hund auf dem Gelände. Das Restaurant ist am ersten Abend gut und das Personal freundlich. Mit einer ACSI-Karte erhält man ein hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Monat
Zentrumsnah! Gepflegte Stellplätze. Es hängt immer ein Schild mit der Aufschrift „Belegt“. Fragen Sie daher am besten vorher nach, ob noch Plätze frei sind. Die Sanitäranlagen sind in Ordnung, könnten aber deutlich besser sein. Bringen Sie Ihren eigenen Toilettensitz und Toilettenpapier mit. Gegenüber im Park können Sie mit Ihrem Hund spazieren gehen und anschließend zum Strand laufen. Es hatte einige Tage geregnet, daher war der Platz sehr nass. Unser Stellplatz war gut erreichbar und befestigt.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Monat
Für eine Nacht ist es in Ordnung. Die Stellplätze sind nicht wirklich markiert, daher parkt jeder einfach, wo er will. Die Straße ist voller Schlaglöcher; bei Regen wird es ziemlich unwegsam. Es ist jedoch ein wunderschöner Platz auf der Klippe, und man ist über die Treppe oder den Aufzug schnell im Ort. Es gibt keinen Strom. Es gibt einen zweiten Platz für weniger Camper, der aber schnell belegt ist. Er sieht besser aus und bietet die Möglichkeit, Strom anzuschließen.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Monat
Wir haben hier fünf wunderschöne Tage verbracht. Der Campingplatz liegt ruhig und die Umgebung ist ideal zum Wandern und Radfahren. Die Sanitäranlagen sind sauber, der Spülbereich ist für die Größe des Campingplatzes etwas klein. Die Stellplätze sind geräumig. Hunde können in unmittelbarer Nähe problemlos ausgeführt werden. Die Besitzer sind sehr freundlich und aufmerksam. Groede ist ein nettes Städtchen mit Restaurants. Der FKK-Strand ist mit dem Fahrrad schnell zu erreichen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.