@ThoCa
- Iveco
- Integriert
Gestern
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 20 Stunden
Es handelt sich um einen gemischten Parkplatz, der Zentral zum Hafen und zur Altstadt liegt. Die drei Sterne bekommt er wegen der Lage. Ansonsten hat der Platz nicht viel zu bieten. Wir haben ruhig geschlafen und uns sicher gefühlt. Die Lage lässt sich die Stadt fürstlich bezahlen.
Mai 2026
Ganz netter, ruhiger Stellplatz mit super netten Betreiber. Aus unserer Sicht etwas eng und für unseren Geschmack auch etwas ab vom Schuss. die Region ist super zum wandern und Radfahren und der Stellplatz dient sicherlich als guter Ausgangspunkt für alle Aktivitäten.
Schön gelegener SP am Main. Ein Teil hat schön unter Bäumen gelegene Plätze, im anderen Teil ist es bei trockenem Wetter sehr staubig und wegen der Brücke lauter. Nah am schönen Städtchen gelegen und ideal für Rad- und Wandertouren.
März 2026
abgetrennter SP auf einem gemischten Parkplatz. 5 Minuten ins Zentrum. V/E in der Nähe bei der Aral Tankstelle
ruhiger SP auf einem gemischten Parkplatz. Direkt am Fahrrad/Fussweg in die Stadt. Der Platz ist kostenlos. Man braucht eine Parkscheibe.
Schöner stadtnaher, am Fluss gelegener SP. Waren eine Nacht dort und haben trotz naher Straße ruhig geschlafen. Der Platz war auch unter der Woche bestens besucht. Gute Entsorgung vor dem SP.
Februar 2026
2 Fotos hinzugefügt · vor 8 Monaten

Schön am Rhein gelegner einfacher Platz. Ideal zum Besuch von Düsseldorf. Seit Kurzem gibt es eine automatische Nummernschild-Erkennung als Bezahlsystem. Der riesen Vorteil: der äußerst unfreundliche und schwierige Parkplatzwächter ist weg. Die Womos stehen jetzt etwas näher an der Stadt. Diese Plätze sind auch länger als 8 Meter und nicht pazeliert.
schöner ruhiger Platz nahe der schönen Altstadt und an einem kleinen Park
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor 12 Monaten