• Wohnmobilstellplätze

Iveco
Integriert
Besitzen

Ich habe einen Standort bewertet—vor 20 Tagen

abgetrennter SP auf einem gemischten Parkplatz. 5 Minuten ins Zentrum. V/E in der Nähe bei der Aral Tankstelle

Ich habe einen Standort bewertet—vor 20 Tagen

ruhiger SP auf einem gemischten Parkplatz. Direkt am Fahrrad/Fussweg in die Stadt. Der Platz ist kostenlos. Man braucht eine Parkscheibe.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 22 Tagen

Schöner stadtnaher, am Fluss gelegener SP. Waren eine Nacht dort und haben trotz naher Straße ruhig geschlafen. Der Platz war auch unter der Woche bestens besucht. Gute Entsorgung vor dem SP.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 2 Monaten

Schön am Rhein gelegner einfacher Platz. Ideal zum Besuch von Düsseldorf. Seit Kurzem gibt es eine automatische Nummernschild-Erkennung als Bezahlsystem. Der riesen Vorteil: der äußerst unfreundliche und schwierige Parkplatzwächter ist weg. Die Womos stehen jetzt etwas näher an der Stadt. Diese Plätze sind auch länger als 8 Meter und nicht pazeliert.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 4 Monaten

schöner ruhiger Platz nahe der schönen Altstadt und an einem kleinen Park

Ich habe einen Standort bewertet—vor 6 Monaten

kostenloser, ruhiger SP an einem Freibad. 15 Minuten in den schöne Altstadt zu Fuß. Es gibt 4 Plätze auf Asphalt, die schnell belegt sind. Als wir da waren haben einige Camper die Nach auf dem anliegenden Parkplatz gestanden. Dies scheint geduldet.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 6 Monaten

sehr großer, etwas unebener Parkplatz. Untergrund ist meist Wiese. Keinerlei Wohnmobil-Platz-Beschilderung. Diese soll kurz vorher zum Saisonende Anfang Oktober abgebaut worden sein. Als wir da waren, standen dort mit uns zwei Wohnmobile. Wir haben den Platz nur zum parken für den Besuch des gegenüberliegenden sehr schönen Strand benutzt.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 6 Monaten

Großer, staubiger, vorwiegend von Wohnmobilen genutzter Parkplatz, der durch eine Straße von der Promenade und Strand getrennt ist. Der Blick auf Meer und Strand ist schön. Der Strand ist eher nicht so toll. Ideal um die Stadt zu besuchen. Wir haben eine sehr ruhige Nacht dort verbracht.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 6 Monaten

einfacher, staubiger und holpriger Parkplatz mit schönem Blick über Dünen und Meer. Sehr schöne Bar, weniger schöner Strand. Wir haben dort eine Nacht sehr ruhig geschlafen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 6 Monaten

Der Platz besticht durch Lage, Lage, Lage. Sehr schöner Blick aufs Meer. Schöner Strand. Im Oktober war der Platz kostenlos. wir haben ruhig geschlafen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 6 Monaten

kurzer, einfacher Parkplatz vor einer Sportstätte. Während Sportveranstaltung viel PKW Verkehr. Ansonsten ruhig. Wir haben dort gut geschlafen. Wie immer gilt die goldene Regel: keine Treppe keine stützen keine Sat Schüssel. Dann gibt es keine Probleme. Es wird immer kontrolliert. Idealer Platz, um dich da zu besuchen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 6 Monaten

Im Oktober 25 ist der Platz immer noch dauerhaft gesperrt.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 6 Monaten

Gut zum parken, um den Felsen zu besuchen

Ich habe einen Standort bewertet—vor 7 Monaten

schöner, ruhiger unter Bäumen gelegene SP am Ortsrand und an einem Friedhof gelegen. Ohne V/E. Vielen Dank dass wir den Ort kostenlos nutzen dürfen. Viele Radfalk und Wandermöglichkeiten vom Platz aus. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 7 Monaten

wir waren hier zum Kellerwegfest für zwei Nächte. Der Platz ist ausgesprochen ruhig und nah zum Kellerweg. Keine parzellierten SP. Feiner Split als Untergrund. Als wir da waren, war keine Bezahlung möglich. Laut Hörensagen ist der Platz über das Fest kostenlos. V/E in schlechten, teils unbrauchbaren Zustand. Dennoch, wir haben uns wohl gefühlt.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 9 Monaten

Der SP liegt super mit einem Traumblick in die Berge zwischen Grainau und GAP. Die Plätze sind schön und gerade groß genug. Weil bei diesem Preis noch Strom und Wasser extra bez. werden muss, ist er auch für uns in Summe zu teuer.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 9 Monaten

Wirklich schöner SP am Stadtrand von Bruchsal und direkt an einem tollen Freibad. Die Plätze sind großzügig und der Platz ist sinnvoll angelegt. Top Waschaus. Mit 25 € ist der Platz nicht günstig, aber die 24 Std. Abrechnung finden wir (wie immer) super. Der Besuch des Schlosses ist lohnenswert. Wir kommen mal wieder.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 9 Monaten

Der Platz liegt direkt am Meer und teilt sich in zwei Teile. Der weiter vom Meer entfernte ist für uns der Schönere und der Ruhigere. Die Parzellen sind großzügig und auch mit größeren Womos gut anzufahren. Meer und Pool sind ok. Es fehlte uns das gewisse Flair. Manches ist etwas in die Jahre gekommen ( z B Mini Markt) Preis-Leistung sind gut.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 9 Monaten

ruhiger einfacher Platz am Ortsrat eines kleinen Dorfes. Die Übernachtung ist kostenfrei. Ab 8:30 Uhr werden geringe Parkgebühren fällig. Wir haben dort sehr ruhig und gut im Grünen geschlafen. Der Platz liegt nahe zum Passo San Baldo und in der Nähe eines schönen Sees.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 9 Monaten

Place to be für Wanderungen um Meran. Super nette und liebevolle Betreiberin. Der Platz ist liebevoll gestaltet. Allerdings sind die Plätze relativ eng. Größere Womos finden eher im oberen Teil ihren Platz. Top Restaurant. Der Platz ist meist gut besucht.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 9 Monaten

Der Stellplatz liegt vor dem luxuriösen Caravan Park Sexten und 5 km vom Ort entfernt mit Bushaltestelle vor dem Platz. Der SP eignet sich auch für große Wohnmobile 9 Meter und mehr. Wir haben für 2 Pers. Inclusive Kurtaxe 47 € incl. Strom bez. Das fanden wir deutlich zu teuer. Zwar kann man alles Annehmlichkeiten (Pool, Sauna etc) des Caravan Park mitbenutzen, allerdings für saftige Preise. Die Duschhäuser hingegen sind inclusive, auch die V/E.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 9 Monaten

Wir standen hier im Juni 2025 auf dem Parkplatz der Liftanlage. Keine V/E. Wir vermuten auch kein Campingverhalten erlaubt. Der Platz war in dieser Zeit ausgewiesen gratis. Wr besticht durch eine wunderschöne Aussicht auf die Dolomiten und die fußläufig Entfernung zum Dorf Sexten. ideale Ausgangspunkt für Radtour und Wanderung. Wir haben hier sehr ruhig geschlafen und uns rund um wohl gefühlt.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 10 Monaten

Wir waren schon einige Male hier. Für uns ein wunderschöner Platz, um Livigno zu besuchen. Hier ist alles, was man braucht und ein herzlicher Empfang ist immer gegeben. Zu Fuß ist man 5 Minuten in der Stadt.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 1 Jahr

Hier ist kein ausgewiesener SP mehr, keinerlei Ver- und Entsorgung. Mann steht hier auf dem großen gemischten kostenlosen Parkplatz aber weiterhin sehr schön und ruhig. Wir wahren für ein Wochenende hier und mit uns auf dem ganzen Platz verteilt weitere Womos. Ordnungsamt und Polizei fuhren mehrmals am Parkplatz vorbei. Parken und Übernachten scheint also weiterhin völlig ok.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 1 Jahr

Einfach ein Platz zum Wohlfühlen und dazu alles großzügig angelegt.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Schöner SP. 15 Min. zu Fuß zur schönen Altstadt von Ladenburg .Gute Radweg nach Heidelberg und Mannheim. Einzig die Abreise bis 14:00 Uhr finden wir für einen SP unpassend.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

schöner Stellplatz. 2 Minuten zum Meer. 20 Minuten mit dem Fahrrad über einen super Radweg nach Kober. Nachts ruhig. Wir haben gut geschlafen. Ab 8,50 sind die Plätze nicht optimal. Nicht auf den Aut Parkplätzen parken. Hier soll die Strafe 200 € pro belegtem Parkplatz betragen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

SP direkt am Freibad. Ohne Ver- und Entsorgung. Schön und ruhig am Wald gelegen. Wir haben keinen Hinweis auf eine Gebührenpflichtige gefunden. Rund 2 km in die Stadt. Wir haben ihn genutzt weil der Zentrale SP wegen einer Veranstaltung (die wir besucht haben) gesperrt war.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Der Platz liegt schön und hat eine tollen Strand. Für Hundebesitzer sicher eine der besten Strände in der Gegend. Für große Mobile ist der Platz an einigen Stellen eher eng. Großes Minus ist der Preis von deutlich über 100 € im Juli. Der steht in keinem Verhältnis zur Leistung (die an sich völlig ok ist). Wir waren wenige Nächte da und haben uns letztlich wohl gefühlt.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Für uns war der Platz nix. Wir fanden ihn leicht ungepflegt, der Strand und Badebereich wirkten auf uns wenig einladend. Hunde sind zwar im hinteren Teil erlaubt, aber der Hund scheint nicht wirklich willkommen. Wir sind Nacht weiter gefahren.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 2 Jahren

Ideal für eine. Besuch in Rom. Allerdings eher enge Plätze und schwach abgesicherter Strom. Ansonsten hat der Platz alles was man braucht und erscheint sicher. Wir waren schon das 2. mal hier und kommen beim nächsten Besuch Roms wieder.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 2 Jahren

4 Sterne wegen der exponierten Lage an der Therme. Der Platz hat alles was man braucht. Fairer Preis und faire stundengenaue Abrechnung. Viele Plätze sind für großes Womos 9 Meter und mehr gut geeignet.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 2 Jahren

4 Sterne weil man von vielen Plätzen einen super Blick aufs Meer hat und direkt am Strand steht, und weil das SP Team sehr freundlich ist. Auch sind die Plätze großzügig (teils betoniert, teils gekiest), sodass auch 11 Meter Mobile hinpassen. Die Einrichtungen des Platzes sind komplett im die Jahre gekommen. Salerno und die Umgebung des CP wirken oftmals dreckig und heruntergekommen. Die Altstadt ist sehenswert (vom SP 25 Minuten Auto o. Roller)

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 2 Jahren

SP mit schönem Blick auf das Meer. ABER heruntergekommen und in einer wirklich unschönen Umgebung. Wir waren an einem Sonntag Mittag da. Alles völlig zugeparkt und vermüllt. Wir sind sofort weiter gefahren.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 2 Jahren

Großer geräumiger ebener SP. Als wir da waren, war der SP ohne Gras und ein einziges Sand, Staub und Kletten Gemisch. Das Team der neuen Betreiber war an Gästen max. uninteressiert. Strand 10 -15 Minuten zu Fuß durch den schönen Wald. Bezahlung per unkomplizierter, auch stundenweiser Abrechnung.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 2 Jahren

sehr einfacher SP (eigentlich ein Parkplatz), teils beschattet. Keine Ver- und Entsorgung. Großes Plus 1 Minute zum langen Sandszrand. Auch nachts ruhig.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 2 Jahren

3 Sterne, weil super um Siena zu besuchen (15 Minuten zu Fuß zu den Rolltreppen) Der SP ist auf einem Parkplatz gemeinsam mit Bussen. Frischwasser und Entsorgung im Preis. Großzügige Stellplätze, auch für 10m und mehr geeignet. Der SP liegt zwischen 2 Straßen und ist deshalb Tag und Nacht sehr laut.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 2 Jahren

Für den Besuch von Cinque Terre ziemlich gut, da direkt neben dem Bahnhof gelegen. Die Stellplätze an sich sind schmal und oft schief. Der Platz liegt an einer gut befahrenen Straße. Der Preis von 36 € für 24 h ist hoch und wohl nur wegen des Zugangs nach Cinque Terre gerechtfertigt. Kostenloses Frischwasser und eine Entsorgung sind vorhanden. Am Ende war es für 1 Nacht für uns ok.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 2 Jahren

Wirklich schöner und ruhiger SP in Stadtnähe mit einem sehr netten und hilfsbereitem Betreiber.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 2 Jahren

sehr schöner Stellplatz, direkt am Kurpark gelegen. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Leider ist die Therme in Bad Soden, nicht ganz unser Geschmack. der Kassenautomat war bei unserem Besuch defekt. Wir haben in der Therme bezahlt . dort war sehr nettes Personal.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 2 Jahren

guter Platz (direkt am Wank und mit Bushaltestelle) um Garmisch zu besuchen. 2 Parkreihen auf einem ehemaligen Parkplatz. Auch große WoMo finden ihren Platz. Sehr freundliches Personal. Fußweg ins Stadtzentrum (teilweise gut Bergab bzw. auf) ca. 30 Minuten. Bei uns war es nachts sehr ruhig. Ver- und Entsorgung sind top. Strom 1 Kw 1€ .

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Positiv ist, dass es einen SP mit Strom und Versorgung gibt. Auf uns machte er einen lieblosen Eindruck und es war durch Straße und nächtliche Belieferung in der Nachbarschaft laut.

Sitecode: 20223

Ein wirklich schöner und liebevoll gestalteter in unterschiedliche Bereiche geteilter Platz in toller Landschaft. Er hat alles was man braucht. Ideal als Ausgangspunkt für Wandertouren und zum Radfahren.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Einfacher geschotterter Parkplatz. Kein Hinweis auf einen Wohnmobil SP, aber auch keine Verbotsschilder für Wohnmobile. Der Platz ist für einen Besuch von Butzbach zentral gelegen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Einfacher naturbelassener Platz. Schöne Lage in einer kleinen Bucht. Der Betreiber Mario ist klasse, hilfsbereit, freundlich und hat 5 Sterne verdient. Das Waschhaus haben wir nicht benutz. Dies ist wirklich sehr einfach. Wir waren einige Tage auf dem Platz und haben uns sehr wohl gefühlt. Alles sehr familiär.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Betreiber winkt gleich mit dem Hut und ist sehr aufdringlich. Sehr unangenehm. Einen der beiden Campings daneben nehmen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Schöner Camping um Zadar zu besuchen. Wir standen 2 Nächte auf dem oberen Teil ne haben uns Wohl gefühlt. Der untere Teil des Camping ist echt schön und meist mit Meerblick.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Sehr freundlicher Empfang. Der Platz mag ok sein, aber wir haben uns dort einfach nicht wohl gefühlt. Sind nach einer Nacht weiter gefahren. Sicher ist der Platz in die Jahre gekommen und etwas ungepflegt.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Schön angelegter Terrassencamping zum Wohlfühlen. Alle super freundlich. Alles sehr sauber. Viel Personal. schöner Strand. Alles auf der Parzelle. Wir haben Mitte Juni mit eine 9 Meter Womo noch gut ein Platz gefunden. Aber, wenn der Platz gut belegt ist wird es ab 7-8 Meter heikel. Der Pool war für so eine Platt nicht angemessen. Letztlich insgesamt deutlich zu teuer.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Wirklich schöner Camping. Parzellen sind meist groß und schön bepflanzt. Wenige Meter zum schönen Strand und einer angenehm belebten Promenade mit Bars und Restaurants. Personal ist sehr freundlich. Wasser und Strom am Platz. Entsorgung gut erreichbar. Waschmaschine und Leihräder kostenlos. Zum Wohlfühlen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Ideal für einen Besuch in Dubrovnik. Wir haben auch mit einem 9 m Womo gut eine Platz gefunden. Ansonsten ist der Platz im die Jahre gekommen und wenig gepflegt. Personal ist sehr freundlich. Von einengen Plätzen hat man einen schönen Blick auf die Bucht. Der Strand ist wenige hundert Meter entfernt und schön angelegt.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 3 Jahren

Top SP. Ruhig, absolut zentral für einen Besuch von Borghetto. Alles gepflegt und sauber. Eher schmale Plätze, daher bei voller Auslastung eher eng. Nur Barzahlung am Automat.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 3 Jahren

Schön angelegter, ruhiger SP. Womos mit 9m und mehr im hinteren Bereich kein Problem. alles vorhanden was man braucht. Nette Betreiber. Wir haben uns sicher gefühlt.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 3 Jahren

Wir haben den SP für einen Thermenbesuch (800m) genutzt. Schöner Platz am Nebenarm der Lahn. Bei stärkerer Auslastung für größere Mobile nicht geeignet weil sehr eng.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 3 Jahren

Schöner, ruhiger und ebener im grünen neben der Vulkan-Therme gelegner SP.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Charme eines typischer Stadt Stellplatz. Aber alles unkompliziert. Nah am Zentrum. Irgendwie nett.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Ruhiger Stellplatz. Gut zum Besuch der Stadt. Leider alles etwas lieblos und laut Angabe nur für Womos bis 8 m. Aus unsere Sicht können sich größere Womos problemlos dort stehen. Wer keinen Strom braucht steht auf dem Messeplatz kostenlos mit schönem Ausblick auf Main und Schloss.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Schön am Main gelegener kostenloser Stellplatz. Gut zum Besuch der Schöne Miltenberg geeignet. Leider nachts teilst Lärm durch Poser und die nahe Straße.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Schön angelegter ruhiger SP. 10 Fahrradminuten von der Innenstadt. Top Ver- und Entsorgung. Ideal für einen Besuch in Wetzlar und für Fahrradtouren in der Umgebung.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Wir waren für ein WE auf dem Stellplatz des Wäller Camp. Schön angelegt. Untergrund teils Schotter, teils Bewuchs. meist Blick auf den See. Fussläufig liebevoll angelegter Strand im Camp mit Bar und Imbiss.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

schöner, meist großzügiger und naturbelassener Stellplatz am Waldrand. Einfahrt immer, Anmeldung ab 9:00 Uhr im Shop schräg gegenüber. Perfekt für die Wanderung/Radtour zum Broken. Viele Restaurants in der Umgebung. Schöner Fuß- oder Radweg nach Ilsenburg ca 2 km.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

Die Lage des Stellplatzes ist für den Besuch von Oberstdorf einfach nur perfekt. Ein bisschen Pflege der Stellflächen und vor allem freundliche Mitarbeiter wären wünschenswert (auch bei noch so freundlichen Kunden, erscheinen die Mitarbeiter mürrisch). Die Möglichkeit der Wasserversorgung nur von 8-18 Uhr ist schwach und unpraktisch.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

Schöner Platz um Bamberg zu Erkunden (8km auf einem Fahrradweg) Direkt am Main gelegen. Die Lage am Rande eines Gewerbegebietes und in Hörweite der Autobahn sind nicht ganz so schön. Die Stellplätze befinden sich auf einem weitläufigen Wiesengelände. Bei Vollauslastung sind die Plätze mitunter etwas eng. Der Platzwart ist sehr freundlich!

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 4 Jahren

Einfacher teils geschotterter, teils geteerter ruhiger Platz mit Ver.-und Entsorgung. City nah. Sehr freundlicher Platzwart. Strom 12 A und Kurtaxe (5€ für 2 Personen) inkl. Die Wintersportanlagen sind geschätzte 2-3 km entfernt.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 4 Jahren

Heute am 21.01.22 war der Stellplatz geschlossen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

sehr liebevoll angelegter SP. Trotz der Nähe zur Autobahn haben wir sehr ruhig geschlafen. Bushaltestelle fussläufig gelegen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

Schöner, ruhiger SP in absoluter Randlage von Heidelberg. Zur Altstadt sind es ca. 4 km. S-Bahn am Ausgang rechts 300 Meter. Tageskarte p. P. 5€. ca. 15 Minuten zur Altstadt. Somit ist der Platz gut für den Besuch von Heidelberg.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

Am Ortstand von Lorsch schön im Grünen und ruhig gelegener SP mit Ver- und Entsorgung und Strom (muss gemünzt werden). Wir haben im November den Weihnachtsmarkt besucht.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

pragmatischer netter Stellplatz. Alles vor Ort.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

Schöner Stellplatz. Wir finden auch mit guter Lage. Mit dem Rad ist mal relativ schnell an allen Stränden und in den Ortsteilen. Das viel kritisierte Bezahlsystem finden wir ganz ok. Der Preis ist St. Peter typisch. Gerne wieder. Achtung, bei unserem Besuch war die Anreise nicht zwischen 21:00 und 7:00 möglich. Das ist für einen Stellplatz eher befremdlich.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

Guter Platz. Schön angelegt. Zu Toiletten und Duschen können wir nichts sagen, da wir diese nicht nutzen. Viele Möglichkeiten zum Wandern und Radfahren. Einige Restaurants in der Nähe.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

Guter Platz um Rimini zu erkunden. Alles zum Ver- und Entsorgen vorhanden. Im Hafenbüro gibt es den Chip zum Freischalten für den Strom und dort kann mit der Einfahrtskarte bezahlt werden. Nahe zum Hafen und einem Strand. Fussläufig ist die Innenstadt erreichbar. Für uns hatte der Platz wenig Charme und irgendwie ist alles kompliziert.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

super großzügiger SP. Top eingerichtet. Strand(keine 100 m), Bars und Restaurant direkt über die Straße. ca. 1,5 km ins Ortszentrum Vieste. Einziger Negativpunkt ist der recht hohe Geräuschpegel vom Verkehr und teils lauter Musik, teils bis spät in die Nacht.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

Direkt am Strand gelegener SP mit allem was man braucht. Ca. 3 km vom nächsten Dorf. Sehr nette Mitarbeiter und Chef, der englisch spricht. Kostenlos. Zugang zum privaten Strand mit Bistro. Ideal, wenn man es mal ruhig haben will.

Sitecode: 20125

Wir haben uns mit einem 8,50 Womo an der Rezeption bei freundlichen Mitarbeiter angemeldet. Beim Einparken in einen m. E. längst ausreichend großen Platz (die Platzbeschreibung sieht auch keine Längenbeschränkung vor) kam schimpfende der unfreundliche Chef. Wir müssten über 2 Plätze quer parken (was keinen Sinn ergab) und das doppelte zahlen. An sich schien der Platz ok. Unweit dieses Platzes liegt ein großzügiger SP mit allem was man braucht.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

Guter Platz um den Ort zu besuchen. Meiner Meinung nach ist der Strand aber deutlich weiter weg als 300 Meter. Von einigen Plätzen kann man das Meer erspähen. Stromversorgung war bei uns super. Klima, Kühlschrank, Kaffeemaschine und Dusche, alles hat zusammen funktioniert. Ver- und Entsorgung ist am Eingang und sehr großzügig. Platzt genug hat man auch. man könnte sogar mit Anhänger stehen. Uns hat irgendwie der Charme gefehlt.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

Guter Stellplatz zu Besuch in Rom. Ver- und Entsorgung sind großzügig. Das Personal nett. Der Platz hat auf in einen sicheren Eindruck gemacht. Wir sind mit dem Roller ins Zentrum gefahren. Das Koloseeum ist gut 7 km entfernt. Der Platz hat 200 Plätze, die Auslastung war Mitte Juli 21 gering.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

Unseres Meinung nachbaut der Stellplatz für größere Wohnmobile ungeeignet (unseres ist 8,50 lang). Teilweise ist die Zufahrt sehr eng und die Stellplätze sind relativ klein. Wir haben die Zufahrt erst gar nicht genommen und haben ca. 800 Meter auf einem Parkplatz hinter dem kleinen Tunnel geparkt. Den Platz haben wir später mit dem Roller angesehen. Für kleinere Womos ist der Platz top!

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

Top Lage, direkt am wirklich schöne See. Wenige 100 Meter zu sehenswerten mittelalterlichen Zentrum. Hat alles was man zum Ver- und Entsorgen braucht. Viele Plätze haben angenehmen Schatten. Sehr freundliches Personal.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 5 Jahren

In der ersten Reihe steht man mit schönem Blick auf den Rhein. Jedoch sind die Plätze sehr eng. In den hinteren Reihen fanden wir es durch die nahe Straße laut. Bei Regen war der Untergrund recht schlammig. Die Entsorgung könnte etwas ordentlicher gestaltet sein.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 5 Jahren

Eigentlich kein Stellplatz, sonder eher eine Schotter- und Grasfläche hinter einem Parkplatz. Kein Hinweis auf einen Stellplatz. Als wir einen Tag und eine Nach hier waren, standen einige Wohnmobile unterschiedlicher Nationalitäten hier. Hatte eher etwas von ‚Freistehen‘. Zu Fuß oder per Rad sind sowohl Lazise als auch Bardolino gut erreichbar. Nachts war es ruhig.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 5 Jahren

Ende Mai 2021 war der Platz geschlossen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 5 Jahren

Sehr schöner Stellplatz. Direkt an Wasser, nahe zum Comer See. Alles vorhanden was man braucht. Viel Grün in der Nähe. Mit einem Motorroller sind alle Sehenswürdigkeiten des Comer Sees gut erreichbar. Und ja, die zu Fahr ist ein kurzes Stück steil. wir sind mit einem 9 Meter Womo gut runter und wieder hoch gekommen. die Ampel schaltet in aller Regel schon wenn man unten wartet.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 5 Jahren

sehr schöner Platz, mit allem was man braucht und er war schön ruhig. Wir haben uns wohl gefühlt

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 5 Jahren

Ende Mai 2021 war der Platz geschlossen. Es gab keinen Hinweis mehr auf einen Stellplatz.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 5 Jahren

Schöner Platz direkt am Rhein. Guter Ausgangspunkt für Radtouren und Wanderungen. Züge fahren auch nachts. Nix für geräuschempfindliche Camper.

Sitecode: 11973

schön in der Natur am Deich gelegen für eine Nacht super,6 Plätze auf befestigtem Untergrund mit Steckdosen,dahinter nochmal ca.20auf der Wiese

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Schöner, ruhiger und zentraler SP. Wir haben ihn als Basis für einen Tagesausflug nach Sylt genutzt. Alles da, was man zur Versorgung braucht. Top Preis-Leistungsverhältnis.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Sehr zentral für eine Besuch in Husum. Stromsäulen sind gut. Ansonsten wirklich keine schöner Platz. Alles ungepflegt und lieblos. Lage mitten im Hafen/Industriegebiet. Wir sind nach dem 2-stündigen Besuch von Husum weiter gefahren.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Schön angelegter SP. Die Lage ist zentral zum Dorf. Mit dem Rad ist man in gut 10 - 15 Minuten am Strand. Zum Ver- und Entsorgen findet man alles was man bracht. Leider kostet alles reichlich extra. Die Werbung für W-LAN ist eher ärgerlich. Ein Hinweis auf die extremen Kosten wäre fair.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Sehr schön angelegter Platz. Tolle Lage. Ich persönlich mag am SP keine Anmeldeformalien wie am CP. Das ist hier aber der Fall. Auch als wir da waren, gab es Probleme mit der Platzsperre.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Alles was man braucht (Strom, Ver- und Entsorgung) und viel Wiese aber wenig Charme. Für uns war es als Übernachtungsplatz Ok.

Sitecode: 19874

Toller Platz. Schöner Pool mit Meerwasser direkt am Meer, große Parzellen. Leckeres Restaurant und toller Meerblick

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 6 Jahren

Teilweise traumhafte Plätze mit Meerblick. Schöne Bucht mit Kiesstrand und toll zum Baden. Super schöner Radweg nach Rovinj. Sehr Hundefreundlich. Insgesamt alles sehr entspannt. Wir waren bis Ende Juni 2020 da. Corona Abstandsregeln waren kein Problem. Genügend Platz für alle bei höchstens 50 Prozent Auslastung.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 6 Jahren

Sehr schöner Platz mit großzügigen Stellflächen und allem was man braucht. Top Lage am See. Sehr netter und zuvorkommender Platzwart. Weniger als 1 km von der A8. Das ist auch der einzige negative Punkt. Man hört die A8 deutlich. Für uns war es ein Übernachtungsplatz auf dem Weg nach Kroatien. Aber hier kann man auch Urlaub machen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 6 Jahren

Toll angelegter Platz. Alles was man braucht. Schön am Stausee gelegen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 6 Jahren

Tolle Lage. Super Blick. Der Platz hat alles was ein Womo-Fahrer braucht. Sehr netter Telefonkontakt zum Betreiber.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

Super Platz um Florenz zu erkunden. Mit dem Fahrrad haben wir 20 gemütliche Minuten zum Zentrum gebraucht. Super freundlicher Platzwart. Etwas staubiger gemischter Platz (Übernachtung und Womo-Abstellplatz). Ab abends wird das Tor geschlossen. Es gibt einen Code für den Zugang. Wir haben uns wohl und sicher gefühlt.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

Wir haben ein Womo mit 3,50 Höhe. Wegen der tiefen Stadtmauer 3,20 m auf der einen Seite und einer Einbahnstraße auf der anderen Seite hat unser Navi keinen Weg dorthin gefunden.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

Super für einen Besuch des Turms. Zu Fuß keine 5 Minuten. Gemischter Parkplatz. Kein Strom und V u E. Kostet von 8.00 bis 20.00 Uhr 0.75€ pro Stunde. Von 23.30 bis 6.30 Uhr sind die Tore verschlossen. Keine Ein-und Ausfahrt möglich. Obwohl wir Anfang Juli 2019 das einzige Womo Übermacht waren, haben wir sicher gefühlt.Der Platz ist die ganze Nacht gut ausgeleuchtet.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

Schöner Stellplatz nahe zum Strand. Sehr schöner Blick auf die Berge. Ebener, gekiester Untergrund. Strom für ca. 8 Plätze. Preis für ein „großes Wohnmobil“ 20€ (anstatt der angegebenen 15 €) plus 5€ Strom (ohne Quittung). ABER ein sehr unfreundlicher Platzwart. Daher für uns nie wieder!

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 7 Jahren

Schöner Stellplatz, super Sicht. Die Zufahrt ist für breitere Wohnmobile wirklich eng und bei 3,50 Höhe streifen Äste den Aufbau. Auf dem Stellplatz an sich ist genug Platz für größere Wohnmobile. Super netter kleiner Laden im Dorf. 2 nette kleine Bars am Strand. Ansonsten Ruhe pur.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 7 Jahren

Sehr freundlich und hilfsbereit. Spezieller Charme, weil Mischung aus Womo Abstellplatz und Übernachtungsplatz.