Camp Marina

• Hunde erlaubt

• Müllentsorgung

QCavjes

Aug. 2025

Wir haben auf der Durchreise eine Nacht im Camp Marina verbracht und waren begeistert. Herzlicher Empfang, sehr saubere und gepflegte Sanitäranlagen. Man kann sich seinen Stellplatz frei aussuchen und hat ausreichend Schattenplätze. Im hauseigenen Restaurant haben wir lecker zu Abend gegessen. Für 2 Erwachsene, 1 Kind, Hund & Wohnmobil inkl. Strom haben wir 41,40 € bezahlt. Sehr empfehlenswert!

ErwinL

Juli 2025

Ein herzlicher Empfang, geräumige Stellplätze und alle Annehmlichkeiten, darunter ein kleiner Swimmingpool, stehen zur Verfügung. Etwa 3 km von einem der Eingänge zum Krka-Nationalpark entfernt. Aktivitäten wie Kajakfahren und Rafting waren neben der Tour nicht verfügbar. Diese hätten von der Website entfernt werden sollen.

Barbabien

Juli 2025

Schöner Campingplatz ohne abgegrenzte Stellplätze und mit viel Schatten durch Pinien. Herzlicher Empfang, ein kleiner Pool zum Abkühlen und ein nettes Restaurant. Unsere Familie (4 Personen) zahlte 42 € pro Nacht, zuzüglich einer Gebühr für die Klimaanlage. Wir buchten außerdem die Krka-Tour beim Eigentümer. Sie ist zwar teuer (75 € pro Person und 45 € für Kinder), aber es ist eine lange Fahrt durch den Krka-Nationalpark und ein ganztägiges Programm von 8:30 bis 15:30 Uhr. Es lohnt sich auf jeden Fall.

Skočići 6

22221, Lozovac, Kroatien

kleinen Campingplatz auf dem Weg zum Nationalpark Krka - einfach und sehr gastfreundlich - schöne Terrasse - Schwimmbad - Restaurant - Touren zu KRKA mit den schönen Wasserfällen

Best Deal Camping Card

NKC - NKC/CCI Card