@ErwinL
Ich stimme der vorherigen Bewertung voll und ganz zu. Die kostenlose Gondel steht in der Hochsaison im Sommer leider nicht zur Verfügung. Mit seiner luxuriösen Ausstattung und der Lage direkt an der Piste und Gondelbahn eignet sich der Campingplatz auch sehr gut für Wintersport.
Schöner Campingplatz in etwas abgelegener Lage mit atemberaubender Landschaft. Sehr freundlicher Besitzer und Mittagessen am Wochenende. Spielplatz und Schwimmbad im Zentrum des Campingplatzes. Supermarkt zu Fuß erreichbar.
Wenn Sie in der Nähe von Ancona sind, sollten Sie unbedingt ein paar Tage hier verbringen. Genießen Sie authentische Brabanter Gastfreundschaft in wunderschönem italienischen Ambiente. Ein schöner Pool, Frühstück und Abendessen mit anderen Gästen. Weinproben und Führungen werden im Nachbarhaus angeboten, und nur eine kurze Autofahrt entfernt gibt es viel zu erleben. Einfach fantastisch!
Der Campingplatz liegt direkt am Strand, was viele Tagesausflügler anzieht. Es gibt einen kleinen Wasserpark sowie einen Jetski- und Tretbootverleih mit Rutsche direkt am Strand. Ich empfehle Zone A. Diese ist zwar 5 € teurer pro Tag, liegt aber in der ersten oder zweiten Strandreihe. Für große Wohnmobile gibt es in dieser Zone nur wenige Stellplätze. Die Zufahrt zum Campingplatz ist für ein großes Wohnmobil stellenweise auch eng, aber machbar.
Schöner Wohnmobilstellplatz in Strandnähe (ca. 300 Meter). Sehr freundlicher Besitzer und alle Annehmlichkeiten vorhanden.
Ein herzlicher Empfang, geräumige Stellplätze und alle Annehmlichkeiten, darunter ein kleiner Swimmingpool, stehen zur Verfügung. Etwa 3 km von einem der Eingänge zum Krka-Nationalpark entfernt. Aktivitäten wie Kajakfahren und Rafting waren neben der Tour nicht verfügbar. Diese hätten von der Website entfernt werden sollen.
Sitecode: 19308
Sehr empfehlenswert! Von der Buchung bis zum Checkout lief alles professionell und freundlich ab. Bei der Ankunft konnten wir zwischen verfügbaren Stellplätzen wählen. Einer lag etwas näher am Fluss, der andere etwas näher am Pool bzw. Duschgebäude, aber der Campingplatz ist schön kompakt. Restaurant mit großzügiger Terrasse am Fluss. Die Sanitäranlagen werden den ganzen Tag über gereinigt. Einziger Wermutstropfen: Kaltes Wasser zum Abwaschen, aber das ist beim Camping nun mal so.