@QCavjes
- Familie mit Kindern (0-12 Jahre)
- 2022
- Chausson Etap Line 720
- 2025
- Ford
Wir verbrachten zwei Nächte auf dem Campingplatz Primavera Plitvice und waren begeistert! Ein brandneuer, makelloser Campingplatz mit großzügigen Stellplätzen, hervorragenden Einrichtungen und absoluter Ruhe. Mitten in der Natur ist mit Insekten zu rechnen, aber Ivan (Vertreter des Besitzers) war unglaublich freundlich und hat uns sogar zum und vom Nationalpark gefahren. Fantastischer Service – sehr empfehlenswert!
Wir haben auf der Durchreise eine Nacht im Camp Marina verbracht und waren begeistert. Herzlicher Empfang, sehr saubere und gepflegte Sanitäranlagen. Man kann sich seinen Stellplatz frei aussuchen und hat ausreichend Schattenplätze. Im hauseigenen Restaurant haben wir lecker zu Abend gegessen. Für 2 Erwachsene, 1 Kind, Hund & Wohnmobil inkl. Strom haben wir 41,40 € bezahlt. Sehr empfehlenswert!
Wir waren 2 Nächte auf Camping Kate – alles war gepflegt und sauber, insbesondere die Sanitäranlagen. Freundlicher Empfang. 44 €/Nacht für 2 Erwachsene + 1 Kind inkl. Strom, Hund frei. Toller Ausgangspunkt für einen Besuch in Dubrovnik. Unten am Meer, unterhalb des Campingplatzes, gibt es einige Restaurants – nicht hundefreundlich und recht teuer.
Der Campingplatz Stoja in Pula bietet einen malerischen Aufenthalt, aber Vorsicht für Wohnmobilfahrer: Buchen Sie einen nummerierten oder Luxus-Stellplatz! Auf Standard-/Superior-Plätzen kann man auf einem Hügel zwischen Zelten festsitzen – schwierig für 7-Meter-Camper. Anfängliches Chaos bei der Platzsuche, dann Chaos an der Rezeption, da viele für einen anderen Stellplatz zurückkehren. Sobald man sich eingelebt hat, ist es angenehm mit neuen Einrichtungen, aber rechnen Sie mit Warteschlangen vor den Duschen.
Wir waren zunächst skeptisch, auf einem so großen Campingplatz zu übernachten, aber die positiven Bewertungen über Camping Stella Maris in Umag erwiesen sich als absolut zutreffend. Wir waren positiv überrascht von der Qualität und Gestaltung der Stellplätze sowie der hervorragenden Ausstattung des gesamten Geländes. Alles war sauber, gut organisiert und familien- und haustierfreundlich. Wir verbrachten zwei Nächte mit zwei Erwachsenen, einem Kind und unserem Hund für 144 €.
Wir haben eine Nacht im Wohnmobilpark Bingen verbracht und die ruhige Lage sehr genossen. Es ist ein idealer Zwischenstopp mit allen notwendigen Annehmlichkeiten (bis auf ein Sanitärgebäude), sehr sauber und gepflegt. Das Personal war freundlich, und mit 17,50 € inklusive Strom ist es ein tolles Preis-Leistungs-Verhältnis. Eine Bäckerei und ein kleines Dorf sind fußläufig erreichbar, und es gibt sogar einen Brötchenservice auf dem Platz. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Schöner großer Campingplatz am Wasser. Wir waren drei Nächte hier, am Wochenende war viel los mit vielen Einheimischen. Am Montag ist es viel ruhiger. Alle Dienstleistungen erhalten die Note A+! Allerdings musste ich einmal kalt duschen. Das Wasser wird mit Solarkollektoren erwärmt und diese konnten die Last nicht bewältigen. Tipp: Mieten Sie an der Rezeption ein Boot und fahren Sie zur Insel Rågö … ein sehr schöner Spaziergang dorthin und ein gutes Restaurant.
Wir waren hier für 1 Tag und Nacht. Ein perfekter Ort für einen regnerischen Tag, an dem man ins Schwimmbad gehen kann. Nicht sehr groß, aber 2 lustige Rutschen. Die Wohnmobilstellplätze sind in der Nähe des Servicegebäudes. Es war alles sehr sauber und sehr komplett, es gab sogar ein Fernsehzimmer und eine voll ausgestattete Küche. Die Rezeption befindet sich am Eingang des Schwimmbads, wo uns eine freundliche Frau half. Wir zahlten 21 € pauschal
Ein schöner, gemütlicher Wohnmobilstellplatz, ideal für die Erkundung der Maasduinen und der waldreichen Umgebung. Erwarten Sie keine luxuriösen Duschräume usw., sondern einfache (sehr gepflegte) Toiletten und andere grundlegende Einrichtungen. Der kleine Laden mit lokalen Produkten rundet das Angebot ab. Unserer Meinung nach auf jeden Fall empfehlenswert!