Camping Punta Povile

Knausrich

vor 2 Wochen

Mein heimlicher Favorit auf dieser Tour. Erster Platz, den wir dieses Jahr in Kroatien angefahren haben, und gleich ein Volltreffer. Wir haben direkt die Adria vor unserem WoMo gehabt, nur getrennt durch eine kleine Klippe. Die Treppe zum Badevergnügen war nur 3 Meter von unserer Aufbautür entfernt, das Wetter passte, also mal ungewohnt mit dem Campen begonnen und nach dem Kaffee gleich baden gegangen. Es gibt hier 2 Sanitärhäuschen, ein kleines

Enok

Aug. 2024

Grauwasser kommt man nicht weg. Kein Frischwasser. Extrem hoher Preis für eine Nacht, 53 Euro, für eigentlich nichts. Gehen Sie nicht dorthin. Sehr, sehr unfreundliches Personal an der Rezeption. Ich rate Ihnen wirklich davon ab, diesen Campingplatz zu besuchen. Sie wollen nur Geld mit dummen Fremdenführern verdienen.

Katta78

Aug. 2024

Perfekt zum Baden und zum Entspannen und Entspannen. Allerdings ist der Preis dafür zu hoch dass die Gemeinschaftsräume wie Dusche und Toilette nicht besonders frisch sind. Für die Duschen gibt es nur einen Duschvorhang und die Wohnorte sind nicht vorbereitet. In der Wohnung, in der wir wohnten, gab es alte Paletten und mehrere Abflüsse, die aussahen, als wären sie für eine Dusche gedacht, und diese waren auch letztes Jahr dort.

Milana Butkovića 33

51250, Grad Novi Vinodolski, Kroatien

direkter Zugang zum Strand-1 km lange Pebble Beach-Wald Bereich-einfache Ausstattung-Geschäfte 200 m

1. Apr. bis 1. Okt.

Besitzen Sie diesen Standort?

Steigern Sie Ihren Standort!