@Enok
- 2011
Trotz der Nähe zur Autobahn ist es ein ruhiger Ort. Viele, viele Wohnmobile und es gibt Platz für viele. Kostenlose Entsorgung von Grauwasser und Toilettenpapier. Wasser ist kostenpflichtig. Ich empfehle diesen Ort.
Dieser Ort existiert nicht mehr. Überall Bauschutt. Ein Metallzaun behindert den Zugang. Meiden Sie diesen Ort.
Heute angekommen. Ein sehr, sehr freundlicher Empfang, der uns durch das Autocamp führte und uns das gewünschte Grundstück zeigte. Sehr freundlich. Ein ruhiger Ort, den ganzen Tag keine störende Musik. Sehr saubere Toilette und Dusche mit heißem Wasser. Ich kann dieses Autocamp älteren Leuten wirklich empfehlen. Mehr als 5 Sterne.
Grauwasser kommt man nicht weg. Kein Frischwasser. Extrem hoher Preis für eine Nacht, 53 Euro, für eigentlich nichts. Gehen Sie nicht dorthin. Sehr, sehr unfreundliches Personal an der Rezeption. Ich rate Ihnen wirklich davon ab, diesen Campingplatz zu besuchen. Sie wollen nur Geld mit dummen Fremdenführern verdienen.
Sitecode: 11941
Wir waren eine Nacht hier. Sehr ruhig und sicher. Auch mehrere andere Camper da. Ich kann das Restaurant auf der anderen Straßenseite wärmstens empfehlen. Freundliches Personal und sehr leckeres und günstiges Essen zu vernünftigen Preisen.
Wenn Sie den Ort betreten, müssen Sie den vollen Preis für den Aufenthalt kaufen und das Ticket für OpenOffice The Gate vorlegen. Wann Sie zahlen möchten: Die Vorführung möchte, dass Sie für Wasser für 5 Minuten 5 Euro oder für Wasser für 10 Minuten 10 Euro bezahlen. Die meisten denken, dass man für Trinkwasser bezahlen muss. ES IST EINE FÄLSCHUNG!!!!! Das betrügt Sie um das Geld, denn 100 Liter sind gratis. Gehen Sie NICHT dorthin, Therese. Das sind einfach Diebe.
Sehr leise. Es ist ein Schwimmbad ganz in der Nähe des Ortes. Anlagen für Grau- und Schwarzwasser. Trinkwasser ist vorhanden