Kamp Ostro

Knausrich

Dez. 2025

Also hier kann man ja als Erstes nur sagen: Preis/Leistung ist unterirdisch. Angekommen und mit Karte bewaffnet nach einem "schönen" Platz Ausschau gehalten. Die ohne Strom befinden sich in der Nähe der Rezeption und sind mit Sicherheit nur bedingt geeignet für ein Wohnmobil, also einen Platz "mit" Strom bezogen, da war es egal, ob man Strom braucht oder nicht. Und genau dort waren dann die vernünftigen Plätze. Fast ebener Untergrund und dieser

VBMomenten

Sept. 2025

Wir haben hier einen Zwischenstopp eingelegt. Der Campingplatz ist stark sanierungsbedürftig und nicht wirklich für Camper geeignet. Die meisten Stellplätze sind Dauerstellplätze. Der Campingplatz ist überteuert. Wir haben 68 € für eine Nacht, zwei Personen und zwei Hunde bezahlt. Positiv ist das freundliche Personal und die Ruhe.

emdewee

Sept. 2025

Aufgrund eines Wohnmobilunfalls sind wir hier gelandet. Ich muss sagen, wir haben zwei Nächte hier verbracht und fanden es einen der schönsten Plätze! Direkt am Meer mit vielen Stellplätzen. Herrlich ruhig und die Leute sind alle freundlich. Der Campingplatz-Supermarkt ist fußläufig erreichbar und man hat Blick auf das Restaurant, das eine eher einfache, aber unglaublich leckere Speisekarte hat. Das Meer ist wunderbar zum Schwimmen und es gibt schöne gepflasterte Flächen zum Sonnenbaden statt Kies.

Oštro ulica 16

51262, Kraljevica, Kroatien

in der Nähe von Rijeka Camping - teils sandigen, teils Kiesstrand - saubere Einrichtungen - Privathafen - viel Schatten - Geschäft - Restaurant

1. Jan. bis 1. Okt.