großer Campingplatz mit geräumigen Stellplätzen und ausgezeichneten Einrichtungen - der Campingplatz mit separatem FKK-Teil liegt auf einer Halbinsel mit Sandstrand - Zentrum 900m
Melin I 20
51557, Cres, Kroatien363,00 HRK • 26. März t/m 17. Okt.
CKE - Camping Key Europe, CCI - Camping Card International
RabattkartenAngenehmer Empfang. Wir hatten nicht gebucht, durften uns aber selbst einen Platz aussuchen. Stellplätze sind oft schattig und nie weit vom Meer entfernt. Sanitär ist in Ordnung. Der Campingplatz ist groß, aber davon merkt man nicht viel.
Da wir noch nicht wussten, wie lange wir bleiben würden, wollten wir zuerst 1 Nacht buchen. Wohnmobil mit 4 Personen. Uns wurde gesagt, dass wir dafür 148 Euro bezahlen müssten. 3x gefragt, ob das Kunas sein soll. kein echter Euro. 148. Wir waren nicht auf dem Campingplatz. Wäre ein sehr schöner Campingplatz aber unserer Meinung nach sehr teuer.
lees meerDuschhaus 4 veraltet. Im Mai mehr los als auf allen anderen Plätzen und trotzdem ein fairer Preis. 24 Euro ein Wasserplatz, 2 Personen und ein Hund. Schöner Weg in die Stadt zu Fuß zu erreichen.
Waschmaschine
Melin I 20
51557, Cres, Kroatien44° 57' 43" N
14° 23' 42" E
campkovacine@kovacine.com
363,00 HRK • 26. März t/m 17. Okt.
CKE - Camping Key Europe, CCI - Camping Card International
RabattkartenWaschmaschine