@user459662610
Für eine Nacht ok. Sollte niemand zu finden sein, besteht die Möglichkeit, sich selbst um einen Stellplatz (10 €) und ggf. Strom (5 €) zu kümmern. Sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet 16,50 € in der Stube. Der Hof wirkt etwas chaotisch, aber die ländliche Umgebung und die vielen Tiere (mit Jungtieren) machen das wieder wett. Im Inneren befindet sich eine Toilette, die Tür ist von 7 bis 22 Uhr geöffnet. Sie können es dann verwenden. Der Chef hat unsere Wasserflasche aufgefüllt. Freundliche Leute.
Bezahlen Sie 30 € am Automaten mit EC-Karte oder bar. Quittung im Auto. Es kam niemand zum Kontrollieren, also auch kein Schlüssel für die Toilette. Schöne Toilette am Bahnhof. Wir standen alleine da. Ruhig, aber zu teuer. Bei Anreise mit Auto und Bahn (bis 3 m Höhe) unbedingt rechtzeitig anstehen. Voll ist voll, stellten wir schon am Morgen fest. Am Nachmittag war viel Platz. (23,- €) Ein Erlebnis.
Vom Muhen der Kühe geweckt werden. Schöner Ort. Tolle, freundliche und entspannte Leute. Zug nach Ljubljana 1 km entfernt. Leckeres Frühstück. Heiße Dusche. Das ist ein Erlebnis!
Absolut fantastisch. Da es gestern den ganzen Tag zu 100 % geregnet hat, half der sehr hilfsbereite Manager dabei, die Tickets für Plivičimeren (Text auf Kroatisch) auf heute umzubuchen. Er wusste nicht, ob es funktionieren würde, aber es funktionierte. Heute hat er uns gebracht und abgeholt. (freiwilliger Beitrag) Pünktlich. Und... eine strahlende Sonne. Der neue Campingplatz ist dieses Jahr erstmals ganzjährig geöffnet. Für die Zukunft gibt es noch einige schöne Pläne.
Wir könnten uns einen Platz aussuchen. 26 € pro Nacht für 2 Personen. Sanitäre Anlagen sind ordentlich. Es gab dort einige wunderschöne Pflanzen. Etwas frischer duschen. Beim Wegfahren ging der Besitzer noch kurz auf die Straße, um zu prüfen, ob wir sicher abfahren konnten. Ein hilfsbereiter, freundlicher Mann. Toll, Dubrovnik mit dem Bus zu besuchen. Sie können auch im nahegelegenen Meer baden, müssen dann aber einen steilen Abhang von 15 % hinunterlaufen. Nette Bar und Geschäfte sind zu Fuß erreichbar.
Tolle Lage, in der Nähe der alten Brücke. Freundliches Personal im Restaurant. wir haben 10 € bezahlt. Auf der einen Seite stehen Busse. Auf der anderen Seite Autos und Wohnmobile. Der Parkplatz war etwas kurz, aber die Rückseite könnte über das Gras hinausragen. Es sah ordentlich aus. Die Schranke arbeitet mit einer Nummernerkennung, was beim Wegfahren praktisch ist.
Schöner Naturstein bei Sanitäranlagen und Picknickplatz. Die Sanitäranlagen waren sauber, aber Toilettenpapier und Papierhandtücher waren alle ausgegangen. Wir konnten uns selbst einen Platz aussuchen. Die Bäume verkleinern die Flächen. Aussicht auf benachbartes Gewerbegebiet nicht attraktiv. Die Wartung könnte besser sein. Gut um eine Nacht zu verbringen, aber zu teuer.
Toller Ort. Die Altstadt ist zu Fuß erreichbar und das Meer, wo wir herrlich schwimmen konnten, ist zu Fuß erreichbar. Sehr freundlicher Empfang. Alles sauber. Wir konnten uns einen großzügigen Stellplatz aussuchen. Dusche ist etwas provisorisch, Wasser läuft nach vorne weg. Achten Sie nur darauf, dass Ihre Sachen nicht nass werden.
Wir haben 25,70 € pro Tag bezahlt. Wir konnten uns selbst einen Platz aussuchen. Wenn Sie näher am Meer sein möchten, ist es teurer. Auch in der Hochsaison. Jetzt war viel Platz. Alles ist da. Gegen Gebühr können Sie dort sogar Ihren Camper waschen. Das Waschen ist sehr teuer: 6 € für eine Münze und dann noch einmal 6 € für den Trockner. Besser, man behält es in der Hand. Cres erreichen Sie zu Fuß in einer halben Stunde entlang des Boulevards. Bar, Shop und Pizzeria auf dem Campingplatz am Strand.
Keine Einrichtungen. Keine speziellen Wohnmobilstellplätze. Wir haben auf zwei PKW-Parkplätzen geparkt. Es war genug Platz vorhanden. Achten Sie nur darauf, dass Sie morgens nicht von Autos umringt werden, die zum Parken kommen. Obwohl es Montag war und es regnete, waren junge Leute unterwegs. Hat mir kein unsicheres Gefühl gegeben.
Geräumige Stellplätze. Rasenfliesen werden gerade verlegt. Trockentoilette ist sauber. Die 3 Minuten entfernte Taverne ist einen Besuch zum Kaffee oder Abendessen wert. Kleiner Hofladen vorhanden. Strom und Wasser für 3,00 €. Die Bezahlung kann bar in den dafür vorgesehenen Umschlag im Briefkasten erfolgen. Sehr ruhig gelegen. Kleiner Spielplatz in der Nähe.
Sitecode: 11992
Nach einem Tag in Schiermonnikoog fuhren wir 600 Meter und konnten uns einen Ort mit einem wunderschönen Sonnenuntergang aussuchen. Es war noch genügend Platz vorhanden. Im Nachhinein hätten wir nicht zuerst an der Fähre geparkt (7€), sondern den Camper sofort dort abgestellt. Sehr freundlicher Empfang, saubere Sanitäranlagen.
Der Campingplatz bedarf einer Renovierung. Vor allem die Sanitäranlagen. Duschmünze 2,10 € und dann eine lauwarme Dusche und eine kleine Kabine, kein Traktor in Sicht. Von hier aus können Sie entlang der Isar bis ins Zentrum radeln. Stadtplan, Fahrradkarte und ÖPNV-Karte an der Rezeption erhältlich.
Sie können für 10 € auch 8 Stunden lang parken. Reinigung der Toilettenkassette für 2 €. Mit Maestro-Karte. Lesen Sie die Gebrauchsanweisung sorgfältig durch. Wird sauber gespült und mit neuem Reinigungsmittel versehen.
Sie können hier im Moment nicht hingehen. Eine Renovierung ist im Gange.
Liegt zwischen Straßen- und Bahngleisen. Wenig Ärger. Zahlung (16 €) per Karte oder Bargeld (Scheine von 5 € und 10 €, nicht größer). Abwasser und Toilettenkassette können am Wohnmobilstellplatz in der Kurt-Hahnstraat abgeholt werden, jedoch nicht vor Ort. Wasser 10 Cent für 10 Liter. Strom €1,-
Die Parkuhr war außer Betrieb. Bezahlen Sie per App. Es ist ein legaler Graffiti-Spot. Bei der Ankunft waren einige Graffiti-Sprayer (gesponsert) im Einsatz. Keine freien Wohnmobilstellplätze, aber Parkplätze. Bleiben Sie schön trocken.
Schön gelegen, toller Ort für Wandertouren. Wanderkarte zum Verkauf an der Rezeption. Saubere Sanitäranlagen. Zahlen Sie eine Kaution von 10 € für eine Karte zur Öffnung des Sanitär- und Waschraums. Freundliches Personal. Konnte Ort wählen. Die festen Stellplätze sahen unordentlich aus, aber das störte uns nicht. Kostet 35 € pro Nacht (2 Personen). Brötchenservice. Das Restaurant ist wegen Personalmangels vorübergehend geschlossen. Super Badewasser.
Montags ist das Begegnungszentrum geschlossen und auch die Wasserfälle funktionierten nicht. Immer noch eine schöne Aussicht. Wir gingen hinunter (die X-Route auf der rechten Seite) und dann die Treppe hinauf. Pikanter Tipp ... über die Treppe nach unten und den Gehweg nach rechts nach oben ist weniger Aufwand erforderlich. Hier kann man nicht übernachten.
Vom riesigen Parkplatz (5 Wohnmobilstellplätze) gelangt man mit der Straßenbahn um die Ecke ins Zentrum. Wir haben hier übernachtet, es war super ruhig. Offiziell könnt ihr bis 23 Uhr und ab 6 Uhr hier sein. Also zweimal Tageskarte von € 5,-. Von hier aus können Sie zum Hercules fahren, es ist jedoch einfacher, in der Nähe zu parken. Wir bekamen von Leuten, die gerade abgereist waren, eine Parkkarte, auf der noch 2 Stunden übrig waren.
Sitecode: 20979
Guter Platz. Sehr ruhig. Bäckerei und Metzger in der Nähe. Im Restaurant mit einer Karte spielte der Besitzer für uns Akkordeon. Für den Wasserhahn benötigen Sie einen breiten Anschluss. Unsere (diversen) Durchschnittsverbindungen haben nicht gepasst.
Sehr großer Campingplatz mit vielen Annehmlichkeiten. Jetzt ist genug Platz, aber wenn der Campingplatz voll ist, wird es schwierig, das Vorzelt auszuklappen. Netter Empfang. Sicherheit an der Schranke. (Ob das wirklich nötig ist?) In einer Viertelstunde zum Meer gelaufen. Es war noch überall sehr ruhig.
Toller Ort, ruhig. Nachts gibt es Beleuchtung. Die Basilika hat eine schöne Geschichte. Wir gingen um das ganze Dorf herum, machbar in 50 Minuten. Es waren drei Camper.
Toller ruhiger Ort, mit zwei Blöcken waren wir völlig eben. Auf der Straße ist kaum Verkehr. Wir sind mehr vom Geräusch des Windes „beeinflusst“. Freundlicher Empfang, einfach anrufen (Tel.-Nr. steht auf der Tafel). Inzwischen haben wir uns selbst installiert. €5,- Standgeld. 5 € Strom und Wasser.
Toller Ort, wir stören uns nicht an Schuljugend. Es ist einfach schön zu sehen, wie sie Spaß haben. Das Schwimmbad 100 m entfernt, sehr zu empfehlen.. Schönes Hallen- und Freibad, Nebensaison Mo-Fr. € 4,70 für 105 Min. Wenn Sie den Vitalbereich (verschiedene Warm-/Kaltbäder) hinzufügen möchten, € 2,70 extra. Sauna ist auch möglich €? Wir haben es nicht benutzt.
Sitecode: 19560
Boden schief, Lage ist ansonsten in Ordnung in der Mitte. In der Nähe von Wasserfall. Eintritt € 8,-, aber mit der gleichen Eintrittskarte können Sie das Schwartzwald Museum, Triberg Fantasy (einige verrückte Fotos machen) und Tribergland (Modellbau) besuchen, die alle zu Fuß erreichbar sind. Nicht spektakulär, aber Sie bekommen es kostenlos. Vom Wasserfall aus können Sie zum Bergsee wandern (20 Min.) oder den Kulturweg wählen.
Schöne Lage, Sie können alle Facetten des Campingplatzes nutzen. Duschen und WC sehr ordentlich und geräumig.
Erstmals geöffnetes Pop-up-Restaurant, geöffnet im Sommer. Wir haben es genutzt. am Fr. und Sa. auch abends geöffnet Konnte per App bei unserer Bank nicht bezahlen. Der Strommast gibt nicht an, wie viel Sie bezahlen müssen. Bei einem Spaziergang entlang des Kanals erreicht man den Ort auf der anderen Seite über ein kleines Naturschutzgebiet. Tatsächlich Bauverkehr ab 7 Uhr morgens.
Es gab viele Parkplätze, die alle von Personenkraftwagen belegt waren. Wir fuhren herum, konnten aber nichts für Wohnmobile finden. Gut für Busse. gerade durchgefahren.
Ist auf einem "normalen" Parkplatz / Streifen schwer einen Platz zu finden. War am Sonntag voller Personenwagen. In der Nähe des Sees. Ich bin seit einer Stunde hier. Abends vielleicht weniger voll.
Im Infohaus lag ein Prospekt, in dem stand, dass ein Wohnmobil außerhalb der Saison 50 € kostet. Fast doppelt so groß wie ein Wohnwagen. Es sah nett aus, war aber sehr ruhig. Wir fuhren weiter.
Sehr schöner ruhiger Ort. Extrem freundlicher Manager. Wir bekamen eine Führung durch den alten Weinkeller und die Halle des großen historischen Hauses. Keine Anforderungen an Hygiene. Vater und Sohn pflegen alles selbst. Von hier aus können Sie zu Fuß zum Schloss Haut Koeningsbourg durch den Wald 2 Stunden schneller zurückgehen. auch mit dem Fahrrad nach Colmar und Ribeauville.
In der Tat eine Suche, aber eine schöne Lage. Leider waren nach dem Wandern und Radfahren am Samstagnachmittag alle Terrassen geschlossen. Das Weingut war jedoch geöffnet. Gekühlter Wein hat geholfen. Die Einheimischen wissen, wie man diesen Ort für ein Picknick, Kinder zum Spielen oder sogar zum Waschen eines Pferdes findet. Genießen Sie das Summen.
Ruhig gelegen, Bäume spenden Schatten. Nebenan gibt es einen kleinen Spielplatz und Jeu de Boule-Plätze. Der Wanderweg der Stadtmauer führt direkt daran vorbei. Entlang der Lauter und an alten Häusern spazieren Sie ins Zentrum.
war komplett voll mit zwei Wohnmobilen und Rest Personenwagen. Da Hutje keinen Sonnenschutz hatte, fuhren wir weiter zu einem Platz in der Nähe des Schwimmbades und nicht weit vom Zentrum entfernt.
Geräumige Stellplätze, wunderschön von viel Grün umgeben. 15 min Fußweg ins Zentrum, zurück durch den Park. Volle Mülleimer, wenn sie zu spät geleert werden, haben Krähen freie Bahn. Als es dunkel wurde, begann die Nachtigall zu singen. vogelreiche Nachbarschaft. Sehr viele Terrassen im Zentrum.