@HeiRue
- 2018
Gestern
Ich habe einen Standort bewertet · vor 1 Tag
Sitecode: 19289
Schön angelegter und sehr gepflegter Campingplatz mit grosszügigen (Duschen mit Waschbecken) und sauberen Sanitäranlagen. Grosser Pool. Liegen und Schirme am Pool und Strand kostenlos. Sehr freundliche Betreiberfamilie. Gutes Restaurant mit großen Portionen. Schöne Strandbar.
September 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor 10 Tagen
Schöner Campingplatz direkt am Meer. Schöner Sandstrand mit Duschen.. Gythio ist gut mit dem Fahrrad erreichbar. Modernes, sehr sauberes Sanitärgebäude. Wird mehrmals täglich gereinigt. Gutes Lokal, aber leider wenig Auswahl. In Takis Taverne nebenan viel mehr Auswahl mit leckeren griechischen Gerichten. Ouzo und Obstteller gratis. Wir haben mit Acsi 25€ pro Nacht für ein Wohnmobil, 2 Personen und Strom bezahlt.
Ich habe einen Standort bewertet · vor 26 Tagen
Perfekt gelegen für einen Besuch der Meteoraklöster. Eine Tour mit VIP für den Besuch der Klöster am Campingplatz gebucht, sehr empfehlenswert. Sabere Sanitäranlagen. Und grosser Pool zum Abkühlen. Leckeres giechisches Essen.
Ich habe einen Standort bewertet · vor 29 Tagen
Schön angelegter Campingplatz in ruhiger Lage. Freie Platzwahl. Freundliche Besitzer. Sauberes neues Sanitärgebäude, Kinderspielplatz, gutes Lokal. Auch reichhaltiges Frühstück wird angeboten für 8 €. Shuttle Service durch die Besitzer in die Stadt bzw zum Schloss kostet 5€ einfach. Für ein Wohnmobil mit 2 Personen haben wir für 1 Nacht 20€ bezahlt. Der Platz ist wirklich empfehlenswert.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Der Campingplatz hat geöffnet.
Schön angelegter Campingplatz. Freundlicher Empfang. Schöne moderne Sanitäranlagen. Der Strand ist ganz nah. Schöner Radweg nach Royan. Es gibt auch eine Busverbindung.
Perfekt gelegener Campingplatz für einen Zwischenstopp. Freundlicher Empfang. Saubere Sanitäranlagen. Sehr ruhig.. Überdachter Pool.
2023
Schöner Platz, freundlicher Empfang von Vasili. Sanitäranlagen top. Jeden Abend leckeres Essen im Restaurant. Morgens frisches Brot und Croissants. Schöner Kiesstrand.
Die Koordinaten stimmen nicht, Beschilderung folgen. Freundlicher Empfang. Schön angelegter Platz, grosse Parzellen.
2022
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 4 Jahren
Wir hätten den Platz gerne nochmal besucht, ist aber seit heute 17.10.2022 geschlossen, dies wurde auf Anfrage per Mail von dort mitgeteilt.