@HeiRue
- 2018
Der Campingplatz hat geöffnet.
Schön angelegter Campingplatz. Freundlicher Empfang. Schöne moderne Sanitäranlagen. Der Strand ist ganz nah. Schöner Radweg nach Royan. Es gibt auch eine Busverbindung.
Perfekt gelegener Campingplatz für einen Zwischenstopp. Freundlicher Empfang. Saubere Sanitäranlagen. Sehr ruhig.. Überdachter Pool.
Schöner Platz, freundlicher Empfang von Vasili. Sanitäranlagen top. Jeden Abend leckeres Essen im Restaurant. Morgens frisches Brot und Croissants. Schöner Kiesstrand.
Die Koordinaten stimmen nicht, Beschilderung folgen. Freundlicher Empfang. Schön angelegter Platz, grosse Parzellen.
Wir hätten den Platz gerne nochmal besucht, ist aber seit heute 17.10.2022 geschlossen, dies wurde auf Anfrage per Mail von dort mitgeteilt.
Sitecode: 19429
Schön angelegter Campingplatz mit Pool. Sanitäranlagen geräumig und sauber. Ronda gut zu Fuss erreichbar, zurück mit dem Taxi(10€).
Guter Platz für den Besuch von Madrid. Große und saubere Sanitäranlagen. Schöner Pool. Die Stromversorgung wurde am letzten Abend ständig unterbrochen. Nach mehrfacher Reklamation an der Rezeption wurde sie wieder eingeschaltet. Nach ca 30 Minuten wieder abgeschaltet und nach Reklamation wieder eingeschaltet. Dies wiederholte sich mehrmals. Einfach nur lästig und unverschämt, da Strom ja extra berechnet wurde. Essen im Restaurant empfehlenswert.
Perfekter Campingplatz für den Besuch von Toledo. Bushaltestelle direkt vorm Eingang. Schneller Checkin. Freundliche Mitarbeiter. Abkühlung im großen Pool nach Besuch von Toledo. Saubere und großzügige Sanitäranlagen. Absolut empfehlenswert.
Guter Platz für einen Besuch von Toledo. Bushaltestelle direkt vorm Eingang. Schneller Checkin. Abkühlung im großen Pool nach Besuch von Toledo. Sanitäranlagen groß und sauber. Freundliches Personal.
Perfekter CP für Besichtigung von San Marino. Bus fährt direkt davor ab. Super Restaurant, auch für Meeresfrüchtefans.
Mein Lieblingscampingplatz in Kroatien.
Perfekter CP für die Erkundung von Rovinj. Check in schnell und unkompliziert. Nettes Personal. Rovinj gut zu Fuss erreichbar. Sanitäre Anlage in unserem Bereich gut und sauber.
Bei unserer Ankunft und Frage nach freien Plätzen für 3 Nächte bekamen wir eine Liste mit freien und reservierten Plätzen. Wir haben uns umgeschaut und anhand der Liste 3 freie Plätze in die nähere Auswahl genommen. Nach ca. 30 Min. kamen wir zurück zur Rezeption, nun wurde uns gesagt, dass alle 3 Plätze reserviert seien. Es war aber klar zu verstehen, dass man uns diese Plätze nahe am Meer nicht für nur 3 Nächte geben wollte. Wir fuhren weiter.
Sitecode: 20025
Super Platz für Barcelona Besuch. Kostenloser Shuttlebus nach Mataró (Bahnhof) und für 2,90€ nach Barcelona (Plaça Catalunya). Rezeption top, Tickets für Barcelona Sehenswürdigkeiten oder Hop on/off verbilligt. Sauberes Sanitär, super Pool, Restaurant/ Supermarkt ok.