Camping Relax

• Dusche

• W-LAN

Annetub

Nov. 2025

Einer der wenigen Campingplätze, die um diese Jahreszeit (zweite Novemberhälfte) geöffnet sind. Ein kurzer Anruf genügt, und das Tor wird innerhalb von 5 Minuten geöffnet. Das Duschwasser ist warm. Sehr praktisch. Die Entsorgung von Grauwasser ist nicht direkt möglich. Die übrigen Einrichtungen sind hervorragend.

Barbabien

Aug. 2025

Schöne, ruhige Lage mit Blick aufs Meer. Der Kieselstrand mit traumhaft klarem Wasser ist über eine Treppe oder Rampe erreichbar. Ideal zum Stand-Up-Paddling. Die Sanitäranlagen sind sauber, aber begrenzt: 4 Duschen und 4 Toiletten für 30 Stellplätze in der Hochsaison. Wir zahlten 60 € pro Nacht für ein Wohnmobil und 4 Personen (inkl. Strom). Hunde sollte man mögen; ich glaube, wir waren die einzigen Gäste ohne Hunde. Den Straßenlärm empfanden wir als minimal.

wroetende-mol

Juni 2022

kleiner ruhiger Campingplatz, der dieses Jahr um 10 Terrassen erweitert wurde, vom Campingplatz aus können Sie entlang der Küste entlang eines Wanderwegs in 15-20 Minuten nach Drage und Pakostane laufen. saubere Sanitäranlagen. vom Besitzer Karten erhalten mit ua Radfahrmöglichkeiten in der Umgebung. Den Lärm von der Hauptstraße haben wir nicht als störend empfunden

Ulica Kardinala Alojzija Stepinca

23211, Općina Pakoštane, Kroatien

Relax Camping liegt im südöstlichen Teil von Pakoštane - mit Hilfe von GPS-Koordinaten - direkt am Meer - verschiedene Größen von Orten - Zentrum 1km.