@wroetende-mol
- 2020
Ein kleiner, gemütlicher Campingplatz mit hervorragenden Sanitäranlagen und schönen Spielplätzen für Kinder. Der angrenzende Wald bietet Möglichkeiten zum Radfahren und Wandern. Etwa 4 km vom Zentrum von Arnheim entfernt, wo kostenlose, sichere Fahrradabstellplätze zur Verfügung stehen.
ist ein verlassener Campingplatz.
Nette Administratoren und erhält. gepflegte und saubere Sanitäranlagen. Sie haben auch mehrere Radwege, die Sie nutzen können. Schöne Gegend zum Radfahren.
Heidelberg ist vom Campingplatz aus bequem mit dem Fahrrad zu erreichen. Wir hatten einen Platz am Wasser und mit Strom (pro Zähler) verloren wir 84 Euro mit 2 Personen für 2 Nächte für einen Campingplatz mit fast keinen Einrichtungen auf der teuren Seite (Preise siehe eigene Website). Sanitär war ordentlich, fast kein Schatten.
kleiner ruhiger Campingplatz, der dieses Jahr um 10 Terrassen erweitert wurde, vom Campingplatz aus können Sie entlang der Küste entlang eines Wanderwegs in 15-20 Minuten nach Drage und Pakostane laufen. saubere Sanitäranlagen. vom Besitzer Karten erhalten mit ua Radfahrmöglichkeiten in der Umgebung. Den Lärm von der Hauptstraße haben wir nicht als störend empfunden