Kamp Plantaza

Raster

Juli 2025

Die Lage ist hervorragend: direkt am Strand und in der Nähe schöner Wanderwege im Paklenica-Park. Das Campingplatzrestaurant ist gut und bietet eine große Auswahl an Gerichten. Es gibt einige Bereiche, die verbessert werden könnten, z. B. eine häufigere Müllabfuhr oder die Bereitstellung zusätzlicher Mülleimer (der Geruch überquellender Mülleimer). Die Duschen sind nicht immer warm genug, und der Boden vor den Duschen ist oft nass und schmutzig. Ich empfehle, in jeder Dusche einen Abzieher anzubringen, damit der Boden nicht durchnässt wird.

Enok

Sept. 2024

Heute angekommen. Ein sehr, sehr freundlicher Empfang, der uns durch das Autocamp führte und uns das gewünschte Grundstück zeigte. Sehr freundlich. Ein ruhiger Ort, den ganzen Tag keine störende Musik. Sehr saubere Toilette und Dusche mit heißem Wasser. Ich kann dieses Autocamp älteren Leuten wirklich empfehlen. Mehr als 5 Sterne.

Wundervoller Campingplatz, Sanitäranlagen sind sauber und ordentlich. schöne Plätze mit Schatten. Der Campingplatz verfügt über einen eigenen Strand.

Lička Ulica 5

23244, Starigrad, Kroatien

schöner Campingplatz mit sauberen Sanitäranlagen - direkt am Meer - Preise je nach Standort und Saison, siehe Website

1. Jan. bis 30. Juni

1. Juli bis 1. Sept.

ACSI - Campingcard

Besitzen Sie diesen Standort?

Steigern Sie Ihren Standort!