@Raster
Juni 2026
Wir haben zwei Tage dort verbracht und der Platz ist wunderschön und rustikal. Das Abendessen (3 Gänge) hat uns sehr gut gefallen und war preiswert. Die Familie war sehr nett. Der Service war ausgezeichnet und die Sanitäranlagen waren in Ordnung. Otranto ist über eine lokale Route bequem mit dem Fahrrad zu erreichen.
Sitecode: 20375
Ein wirklich sehr schöner Ort zum Verweilen. Das Essen ist ausgezeichnet, fragen Sie aber am besten vorher nach, wann das Abendessen serviert wird. Lecce und andere schöne Orte sind bequem mit dem Fahrrad zu erreichen. Der Pool ist sehr schön. Die Anlage ist wunderschön mit vielen Obstbäumen. Sollten wir jemals wieder in Apulien sein, werden wir auf jeden Fall wieder dort übernachten.
Ein wunderschöner und ruhiger Ort. Die Familie ist sehr freundlich und man fühlt sich sofort dazugehörig. Hier erlebt man alle Facetten des italienischen Lebens. Die Umgebung lädt zu Spaziergängen und Radtouren ein. Wenn Sie eine schöne Feier planen, sind Sie hier genau richtig. 👍👍
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
sehr schöner Ort und Aussicht auf Berat. Das Essen im Restaurant ist sehr gut (Fisch, gegrilltes Gemüse, Kalbfleisch, verschiedene Obstsorten). Toiletten und Duschen sind sauber. Guter Schatten für Camper und Essen unter Bäumen. In Berat gibt es viel zu sehen. Die Leute sind sehr freundlich und Son spricht gut Englisch.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Die Lage ist hervorragend: direkt am Strand und in der Nähe schöner Wanderwege im Paklenica-Park. Das Campingplatzrestaurant ist gut und bietet eine große Auswahl an Gerichten. Es gibt einige Bereiche, die verbessert werden könnten, z. B. eine häufigere Müllabfuhr oder die Bereitstellung zusätzlicher Mülleimer (der Geruch überquellender Mülleimer). Die Duschen sind nicht immer warm genug, und der Boden vor den Duschen ist oft nass und schmutzig. Ich empfehle, in jeder Dusche einen Abzieher anzubringen, damit der Boden nicht durchnässt wird.