Auberge La Gazelle Bleue

halsies

Heute

Wunderbarer Campingplatz. Saubere Sanitäranlagen und herrlich warmes Wasser. Wir haben eine Jeep-Safari direkt auf dem Campingplatz organisiert, an der auch der Besitzer teilnahm, und anschließend ein köstliches Mittagessen im Restaurant genossen. Die Dachterrasse bietet einen phänomenalen Blick auf die Sahara. Absolut empfehlenswert.

ElsenPaul

vor 2 Wochen

Ein wunderschöner Campingplatz, herzlicher Empfang mit Tee. Wir haben den Sonnenaufgang und Sonnenuntergang von der Terrasse aus genossen. Die Sanitäranlagen waren gut, es gab warmes Wasser, aber nicht alle Türen ließen sich abschließen. Wir haben eine Geländewagentour gemacht. Man kann selbst fahren, was toll war. Wir fuhren an den Sanddünen vorbei und durchquerten einen Teil davon. Wir tranken Tee mit einer Berberfamilie. Wir haben uns auch den See angesehen. Ein Abschnitt der Fahrt auf ebener Strecke war etwas langweilig. Das Mittagessen war ausgezeichnet. Kostenloses Brot.

J

John34000

Okt. 2025

Ende Oktober. Hervorragende Gastfreundschaft, jeden Morgen Brot und Pfannkuchen! Die Geländewagentour durch die Wüste war sehr gut. Schöne Terrasse mit Blick auf die Dünen, den Sonnenaufgang und den Sonnenuntergang. Saubere Sanitäranlagen. Es gibt ein Restaurant, aber keinen Alkohol, also bringen Sie Ihre eigenen Getränke mit! Etwas Lärm von den Autofahrern und vom gegenüberliegenden Hotel. Super Lage für die Wüste. Keine negativen Punkte.

52000, Caïdat de Taouz, Marokko

31° 5' 40" N 4° 0' 17" W

31.09437 -4.0048

Parken im Hotel - GPS-Koordinaten verwenden - direkt an der Wüste - gegenüber der berühmten Düne - alle Einrichtungen in gutem Zustand - große WLAN-Abdeckung überall verfügbar - Zentrum 1 km

1,00 € - 10,00 €

(70,00 MAD)