@ElsenPaul
Ein freundlicher Empfang von Carlos. Der Strom ist zu schwach, um den Kühlschrank zu betreiben. Abends flackert das Licht. Es gibt nur eine Toilette und eine Dusche in einem Zimmer. Zu teuer für das Gebotene.
Ideal für eine Übernachtung. Habe auf einem Wohnmobilstellplatz für 15 Euro übernachtet. Betonboden. Weit weg von Duschen.
Sitecode: 19374
Schöner Campingplatz. Der Preis für die Waschmaschine stimmt nicht. 40 g kosteten 40 Dirham, 60 g kosteten 60 Dirham. Zu teuer. Ich habe morgens keine Baguettes gesehen.
Steile, schmale Straße hinunter. Wir fuhren weiter.
Wir haben hier eine Nacht verbracht. Wir haben uns sicher gefühlt. 50 Dirham. Das Restaurant war während des Ramadan geschlossen.
Es sah geschlossen aus, aber es wirkte sehr schief. Ein Stück weiter kann man kostenlos am See parken. Dort standen ein paar Camper. Wir hatten eine sehr ruhige Nacht.
Sitecode: 19741
Was für ein herzlicher Empfang! Tee mit Keksen und Nüssen. Eine wunderbare Atmosphäre auf dem Campingplatz. Abends gibt es ein Lagerfeuer, dazu Tee und ein Stück Pizza. Der Ausflug durch den Palmenhain und zum Ksar war absolut lohnenswert. Was für nette Leute!
Ein wunderschöner Campingplatz, herzlicher Empfang mit Tee. Wir haben den Sonnenaufgang und Sonnenuntergang von der Terrasse aus genossen. Die Sanitäranlagen waren gut, es gab warmes Wasser, aber nicht alle Türen ließen sich abschließen. Wir haben eine Geländewagentour gemacht. Man kann selbst fahren, was toll war. Wir fuhren an den Sanddünen vorbei und durchquerten einen Teil davon. Wir tranken Tee mit einer Berberfamilie. Wir haben uns auch den See angesehen. Ein Abschnitt der Fahrt auf ebener Strecke war etwas langweilig. Das Mittagessen war ausgezeichnet. Kostenloses Brot.
Ein herrlicher Campingplatz, eine Oase der Ruhe. Die Sanitäranlagen sind gut, allerdings etwas eingeschränkt, wenn der Campingplatz voll belegt ist. Das Essen ist köstlich.
Ein wunderschöner, ruhiger Campingplatz unter Palmen. Unglaublich freundliche Leute. Warmes Wasser in der Dusche, aber man muss danach fragen. Wir haben vier Nächte dort verbracht. 110 Dirham pro Nacht, inklusive Strom.
Tolle Lage mit fantastischem Blick auf Ait Ben Haddou. Wir konnten zu Fuß dorthin gehen. Wir wollten dort essen, aber das war leider nicht möglich, da alles ausgebucht war. Daher zahlten wir 60 Dirham pro Nacht, inklusive Strom.
Ein freundlicher Empfang von Achmed. Wir wohnten in einem beengten Innenhof. Im Restaurant aßen wir Couscous, Salat und ein Sandwich. Anschließend gab es Mandarinen und Minztee. 250 Dirham für zwei Personen. Es gibt eine Hocktoilette und eine Dusche, aber der Wasserhahn funktioniert nicht. Für eine Nacht okay, aber für marokkanische Verhältnisse zu teuer.
Ein wunderschöner Campingplatz mit herzlichem Empfang. Wir haben köstliche Tajines gegessen. Die Wäsche wurde gewaschen – ein wahrer Luxus! Die Stromversorgung beträgt keine 25 Ampere und schwankt.
Schöner Campingplatz, freundliche Atmosphäre. Wir haben eine Nacht auf Schotter verbracht, was im Regen sehr angenehm war. Die Dusche war einfach, aber es gab warmes Wasser. 100 Drhm.
Sitecode: 20767
Wir blieben eine Nacht. Es hatte geregnet, und der Campingplatz glich einer nassen Sandgrube. Die Sanitäranlagen waren unzureichend. Wir zogen für eine weitere Nacht zum Campingplatz Mimosa um. Dort schlugen wir unsere Zelte auf Schotter auf.
Herzlicher Empfang von Maria. Wunderschöne Lage mit Blick auf die Weinberge. Toiletten, Duschen, Strom und Weinprobe waren kostenlos. Natürlich haben wir uns einen Karton Wein und eine Flasche Olivenöl gekauft. Auf Marias Empfehlung hin haben wir im Restaurant Terrall in Borges gegessen. Köstlich, absolut empfehlenswert. Vielen Dank, Maria und Familie!
Traumhafte Lage mit Blick auf Montserrat und die umliegenden Berge. Freundlicher Besitzer. Wir haben zwei Nächte hier ganz für uns allein verbracht. Morgens liefen Hunde, Schafe und Pfauen um den Camper herum. Die Radtour zur Cremmelaria (kleine Bahn) war etwas abenteuerlich, da man durch einen Tunnel fahren musste. Die Seilbahn war etwas weiter entfernt, aber gut zu erreichen. Absolut empfehlenswert. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Hier ist eine Vorauszahlung erforderlich. Wir mussten unerwartet einen Tag früher abreisen. Habe kein Geld zurückbekommen. Auch der Strom, den Sie separat bezahlen müssen, kann nicht verrechnet werden. Natürlich völliger Unsinn.
Was für ein schöner, friedlicher Ort, um die Nacht zu verbringen. Hatte ein köstliches Essen. Dies wird unser Lieblingsort auf Reisen werden. Dann können Sie Can Pau
War 8 Tage bei Sjaak und Hortensia. Super schöner Ort. Wir standen oben mit einer sehr schönen Aussicht. Habe zusammen mit den anderen Campern die Tapas von Hortensia genossen. Hatte wieder eine wundervolle Massage von Victoria, die extra dafür gekommen ist. Mit dem Rad nach Murcia und Orhiulea. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Danke, Sjaak und. Hortensie.
Schöner Wohnmobilstellplatz mit sehr freundlichem Verwalter. Sanitäranlagen super sauber und schöne warme Dusche. Guter Ausgangspunkt, um die Salzseen, Torrevieja und Guardamar del Segura mit dem Fahrrad zu besuchen. Rogales mit Höhlenhäusern ganz in der Nähe. Supermarkt um die Ecke. Wir blieben 5 Nächte. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen, wenn wir wieder in der Gegend sind.
Wir verbrachten 6 Nächte im wunderschönen Garten von Benny und Andy. Hier kümmern sich diese lieben, fleißigen Menschen um alles. Wir hatten eine köstliche Paella und ein sehr ausgiebiges Valentinstagsdinner. Andy ist ein großartiger Koch. Bin mit dem Fahrrad nach Cartagena gefahren. Für uns zu weit. Die Busfahrt war wieder problemlos. Wir werden auf jeden Fall in diese Oase zurückkehren. Danke, Benny und Andy.
Sehr freundlicher Empfang, angenehme Atmosphäre. Schön gepflegter Garten und saubere Sanitäranlagen. Wenn Sie gerne Rad fahren, besuchen Sie Biar. Es lohnt sich mehr als. Wenn wir wieder in der Gegend sind, werden wir auf jeden Fall wiederkommen. Danke, Robert, aber auch Amy. , Grüße
Sehr freundlicher Empfang durch Simone. Wir bekamen einen Platz mit wunderschöner Aussicht. s, nachts wunderbar ruhig. Schöne Spaziergänge, unter anderem zum Stausee und Radtouren nach Elche. Wir hatten ein paar wundervolle Tage. Danke, Simone.
Sehr schöner, ruhiger, gepflegter Wohnmobilstellplatz. Geräumige Plätze für die Camper. Saubere Sanitäranlagen. Freundliche Besitzer. Werde auf jeden Fall wiederkommen. Vielen Dank Esther und Remco. Liebe Grüße, Paul und Els.
Guter Transitcampingplatz. In der Nähe der A1. Neue Sanitäranlagen. Schönes heißes Wasser. Minus, keine Seife zum Händewaschen.
Sitecode: 20303
Schöner Campingplatz direkt am Strand. Schöner Spaziergang nach La Dusquesa, wo es viele Restaurants gibt. Sanitäreinrichtungen.
Freundlicher Empfang. Gute Sanitäranlagen, warme Duschen. dachte aber, es wäre ein leerer Campingplatz. sah eher aus wie ein Parkplatz
Bin schon seit über 2 Monaten hier. Das war nicht unsere Absicht, aber aufgrund der Umstände mussten wir bleiben. Gegen Zahlung einer Kaution können Gäste die behindertengerechte Dusche nutzen. Sehr freundliches Personal, das alles getan hat, um uns entgegenzukommen, obwohl es voll war. Karneval. Schöne authentische Stadt mit vielen schönen, leckeren Restaurants. Keine Strafe dafür, dass man länger hier bleiben muss. Nachteil, lauwarmes Spülwasser.
Toller Ort, um Sevilla zu besuchen. Nachts ruhig, gut gesichert. 14 pro Nacht inklusive Strom. Schade, dass die Dusche nicht geschlossen werden kann.
Wir haben Weihnachten hier verbracht. Sehr gemütlich mit einem köstlichen 7-Gänge-Menü von James. Sanitäranlagen in Top-Zustand. Gutes WLAN. Vielen Dank Angela, James und Kirsten.
Wunderschön angelegter Wohnmobilstellplatz. Freundlicher Empfang. Geräumige Warmwasserduschen für 1 Euro. Hätte 5 Sterne bekommen, wenn man das Geschirr warm hätte spülen können.
Schöner, ruhiger Campingplatz, etwas veraltete Sanitäranlagen, aber sauberes und heißes Wasser, auch zum Abwaschen. Wir hatten einen windgeschützten und sonnigen Platz. Im Gegensatz zur vorherigen Bewertung habe ich an der Rezeption ein völlig anderes Erlebnis gehabt. Ehemann war sehr nett.
Super gepflegter Campingplatz. Schöne, saubere Sanitäranlagen mit schöner heißer Dusche. Veröffentlichen Sie verschiedene Kategorien. Wir waren auf dem größten. Sehr großzügiger Stellplatz auf grobem Kies. Wunderbar nach all dem Sand. Wohnmobil, 2 Personen inklusive Strom und Wasser vor Ort. mit Acsi 21,60 Euro
Schöner, ruhiger Campingplatz. Freundlicher Empfang. Saubere Sanitäranlagen, kein Toilettenpapier. Wir standen alleine da, weil die Saison vorbei ist. 16 Euro, 2 Personen und Wohnmobil.
Sitecode: 20312
Freundlicher Empfang durch Piet, der Niederländer ist. Wählen Sie Ihren eigenen Ort. Herrlicher Meerblick. Schöne neue, saubere Sanitäranlagen und leckerer Eintopf von Elly. Ich war hier für 3 Nächte.
Schöner Wohnmobilstellplatz. Sehr freundlicher Empfang und tolle Dusche für 1 Euro Platz 13 Euro pro Nacht. Schöne Spaziergänge in der Gegend
Schöne, großzügige Stellplätze auf Sand. Wenn es regnet, entsteht eine Schlammpfütze. Kein heißes Wasser zum Geschirrspülen. WLAN funktionierte nicht. Laut Rezeption war es gut. Viele Mücken. Mit dem Fahrrad nach Bordeaux zu fahren war einfach.
Schöner, sauberer, ruhiger Campingplatz. Sehr schöne Sanitäranlagen. Wunderbare Dusche. Mit dem Fahrrad nach Poitiers zu fahren ist einfach.
Schöner Campingplatz. Neue Sanitäranlagen. ideal für die Durchreise und den Besuch des Schlosses Chantilly. Nachteil ist, dass es kein Toilettenpapier und Seife und lauwarmes Wasser aus der Dusche gibt.
Schöner Campingplatz für einen Besuch in San Sebastian. Mit unserem Wohnmobil von 7,5 Metern war der Weg dorthin machbar. Gerade mit dem entgegenkommenden Auto gefahren. Platz nicht groß, aber genug, um Stühle und Tisch draußen zu stellen. Wunderbare Dusche, sehr starker Strahl und schön warm. Restaurant gutes Essen und sehr freundliches Personal. Empfohlen.
Toller Ort, um Bilbao zu besuchen. Hervorragende Aussicht. Maximal 2 Nächte. Wir wären gerne noch eine Nacht geblieben.
Ruhiger Campingplatz in einer wunderschönen Gegend. Die Via Verde ist nur teilweise mit Elektrofahrrädern befahrbar. 31 Euro pro Nacht für Camper und 2 Erwachsene und Strom. Der Besitzer hat beim Check-in nichts gesagt, wollte uns aber morgens dazu verpflichten, die Toilettenkassette in einer kostenpflichtigen Maschine zu reinigen. Dies haben wir abgelehnt. Camping ist schon teuer genug.
Was für eine Lage, atemberaubende Aussicht. Ich war hier für 7 Nächte zum Entspannen, Radfahren und Wandern. Begrüßungsempfang durch Glenn und Julie. Sehr süßer Hund. 5 Minuten mit dem Fahrrad nach El Chorro und dort in den Bus zum Caminito del Rey einsteigen. Genügend Vorräte mitnehmen, Supermarkt ist nichts.
Schöner ruhiger Ort. Nettes Restaurant. Das Tor war geschlossen, einfach anrufen, dann durften wir selbst öffnen. Schwer zu findende Wasser- und Grauwasserableitung. Plätze sehr schief.
Schön gelegener Campingplatz. Gute sanitäre Einrichtungen, schönes heißes Wasser. Sehr freundlicher Manager, der viel über die Gegend erzählt, aber auch wenn Sie über die Route gehen und was Sie tun können. Großartig!! Nehmen Sie nicht die Einfahrt, sondern biegen Sie nach 500 Metern am CP-Schild rechts ab. Von der anderen Seite kommend fahren Sie nach der Einfahrt noch etwas weiter und biegen dann links ab
Wir hatten über die Reservierungsseite des Campingplatzes im Voraus gebucht. Fragte den Preis im Voraus über das Internet bei Acsi, 23 Euro pro Nacht. Wir haben einen schönen großen Platz mit Meerblick bekommen. Ich musste 33 Euro bezahlen. Anschließend brachte Paul seine Post zur Dame am Empfang. Mit Acsi hätten wir auch keinen so schönen Platz bekommen. Nach langem Reden 30 Euro zurück. Ein sehr schöner Campingplatz
Schöner, ruhiger Campingplatz. Herrliche Rundumsicht. Sehr freundlicher Besitzer. Schöner Spaziergang zu Las Canales de Padules. Zuerst runter zur Schlucht. Wieder steiler werden. Guter Kaffee mit Gebäck in Almocita
Schöner Ort, köstliche Paella, serviert von Rocky. Willkommen und werde auf jeden Fall wiederkommen!
Ruhige Lage, aber Vorsicht, kleinste Hundebisse.
Wir waren am 18. Februar hier. Schöner ruhiger Ort mit einer schönen Aussicht.
gepflegter Platz für eine Übernachtung.
Schöner Campingplatz, super sanitär, aber bei der Buchung hieß es, der Preis sei 38 Euro pro Nacht. Musste 45,70 bezahlen. Habe gerade ein Baguette im Laden gekauft, 4 Euro!!!
Am Wochenende sehr laut. Kein Acci-Rabatt Betten am Pool und Strand müssen separat bezahlt werden.
Lauter Campingplatz. Laute Musik aus einem Hotel nebenan. Viele Dauerplätze, die komplett mit Plastik abgegrenzt sind und von allen Seiten einsehbar sind. Eine Nacht geblieben, schnell weg.
Sehr freundlicher Empfang auf einem einfachen Campingplatz mit herrlicher Aussicht. Weg zum Strand, machbar. Mit E-Bike nach Ortona. Nette Stadt. Von dort verläuft die Via Verde, ein Radweg entlang der Costa Trabacci. Entlang Dörfer und Natur. Guten Fisch in einem Trabacco essen. Auch leckeres Essen bei Vino Roveri, einem Weingut / Restaurant, nicht so vom Campingplatz. Empfohlen.
Sehr freundlicher Besitzer. Wir waren hier allein für drei Nächte. Schöne Aussicht über das Tal und auf Trulli,s. Radfahren in der Umgebung ist sehr machbar. Der Besitzer hat auch ein Restaurant mit köstlichem authentischem Essen. Sehr günstiger und schöner Wein. Lauwarme Außendusche, war schön bei dem warmen Wetter. Als wir abreisten, bekamen wir noch Kirschen aus unserem eigenen Garten.
Schöner Platz in einem gepflegten Garten. Im Pool hatten wir das Gefühl, auf Bali zu sein. Restauration sehr gut. Eine Toilette und Dusche, was wenig. Sie können die Wäsche nicht selbst waschen, sie wird für Sie erledigt. Ich musste 18 Euro für eine Ladung bezahlen. Laut der Dame war es viel. Hätte in jede Campingmaschine gepasst.
Camping bietet sehr wenig für den Preis. Nur 1 Dusche mit kaltem Wasser für 10 Camper. Mit kaltem Wasser abwaschen, kurz gesagt, einfach weiterfahren. Nach 2,5 km finden Sie einen schönen Campingplatz mit Schwimmbad.
Schöner Ort mit einem super enthusiastischen Besitzer, der immer hilfsbereit und freundlich ist. Kostenloser Shuttle in die Stadt und bei Ihrer Abreise erhalten Sie kostenlose Tipps für den Rest Ihrer Reise. Einziger Nachteil ist, dass es nur wenige Toiletten und Duschen gibt.
Besuchte das Wohnmobil am 10. Dezember 2021. Wir waren alleine, haben gerade 11,50 € bezahlt und alles ist geschlossen, kein Strom, nichts. Leider schlechte Erfahrung!!