Parking Hacienda Des Cigognes

• Waschmaschine

• Müllentsorgung

larie

Juni 2025

Wenn Sie nach einer Reise durch dieses wunderschöne Land eine Pause machen möchten, sind Sie hier genau richtig. Auf dem Bauernhof eines sehr freundlichen Weinbauern und seiner Frau. Auf Wunsch kochen sie drei Gänge mit Wein. Das Essen war hervorragend und viel zu viel für alles, und der Wein war köstlich. Ich habe gleich 4 bestellt. Foto vom Essen gepostet. 5 Sterne. Empfehlenswert. Sukran!

Marobhoorn

März 2025

Wir waren für 2 Nächte hier. Führung durch die „Weinfabrik“, abschließend eine Verkostung. Natürlich habe ich mir von den verschiedenen Sorten ein paar Flaschen gekauft. akzeptable Preise. Abends ein ausgezeichnetes 3-Gänge-Menü mit einem Glas Wein. 200 verrückte Seiten. Keine weiteren Kosten. alle Annehmlichkeiten vorhanden. Toller Aufenthalt, sehr freundlicher Besitzer. Wir sagen: Wenn Sie in der Gegend sind, machen Sie es!

Jenbug

Feb. 2025

Was für ein wunderbarer Empfang durch unsere Gastgeber. Eine wirklich schöne Erfahrung auf der Hacienda: tolles Essen, toller Wein und tolle Lage. Wir blieben zwei Nächte und genossen eine Radtour zum örtlichen Souk, was unseren Besuch noch unvergesslicher machte. Wenn Sie Essen möchten, schreiben Sie uns im Voraus eine E-Mail

Route de Khemisset

caïdat de Bni Ameur Ait Zekri, Marokko

33° 51' 16" N 6° 14' 12" W

33.85442 -6.23677

Wohnmobilstellplatz im Hof - GPS-Koordinaten verwenden - Besitzer betreiben kleines Restaurant in ihrem Haus - Weintour möglich - Zentrum 15km

Frei