@Marobhoorn
- 2010
- Iveco
- Integriert
Juli 2026
Alle Annehmlichkeiten vorhanden. Ruhiger Stellplatz. Wunderschöne Aussicht. Herrliche Umgebung zum Radfahren und Wandern.
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor 3 Monaten

Ein toller Ort! Es wurde an alles gedacht. Lesen Sie auch die vorherigen Bewertungen. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Juni 2026
Wunderschöner, ruhiger Campingplatz. Traumhafte Umgebung. Hervorragende Sanitäranlagen. Kleiner Pool mit Liegestühlen. Freundliche Familie. Weinprobe mit hauseigenen Weinen. Wir kommen sehr gerne wieder.
Großer Campingplatz mit vielen Wohnmobilstellplätzen. Wir zahlten 27 Euro pro Nacht, dafür war alles inklusive: hervorragende Duschen, große schattige oder sonnige Plätze, Strom, Wasser am Stellplatz, ein schöner Pool, ein Laden, ein Restaurant, Sicherheitspersonal und die einfache Entsorgung von Fäkalien und Abwasser. Die Altstadt von Gallipoli ist in 10 Minuten mit dem Fahrrad zu erreichen. Ein neuer Supermarkt befindet sich gleich um die Ecke. Nach einer Woche abseits der Zivilisation ist dies eine großartige Gelegenheit, einen gut organisierten Campingplatz/Wohnmobilstellplatz zu genießen.
Mai 2026
Toller Campingplatz für Wohnmobile. Wir waren vom 22. bis 25. Mai dort. Trotz des Pfingstwochenendes war er bei Weitem nicht ausgebucht. Alles war bestens organisiert. Bus- und U-Bahn-Tickets gibt es an der Rezeption. Die Bushaltestelle für die Linie 105 ins Stadtzentrum ist nur wenige Gehminuten entfernt. Wenn wir wieder nach Rom reisen, werden wir auf jeden Fall wieder hier übernachten!
April 2026
Der Campingplatz wurde renoviert und ist wieder geöffnet. Schöne, geräumige Stellplätze. Hervorragende Ausstattung. Ein idealer Ausgangspunkt, um die Altstadt von Hoorn zu erkunden. Da der Platz oft ausgebucht ist, empfiehlt sich eine Reservierung!
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Toller Ort. Alle Annehmlichkeiten. Ruhe, Platz und Freundlichkeit. Es steht auf unserer Favoritenliste.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Wir waren die einzigen hier. Tolle Lage. Große Rasenplätze mit Stromanschluss in der Nähe. Alle notwendigen Annehmlichkeiten vorhanden, außer Duschen. Sehr empfehlenswert!
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Tolle Lage. Großzügige Rasenplätze. Stromanschluss in der Nähe. Gute Entsorgungsmöglichkeiten für Grau-, Schwarz- und Restmüll. Wasseranschluss an der Bootsrampe. Ausgezeichnete Sanitäranlagen. Schöne Aussicht auf See und Hafen. Sehr empfehlenswert!