@larie
- 2000
Juli 2026
2 Fotos hinzugefügt · vor 3 Monaten

Alles ist bereits gesagt. Was beim Betreten sofort auffällt, ist der herzliche Empfang von Loes und Bart und die entspannte Atmosphäre – und ich meine damit nicht den Pool, der natürlich auch eine willkommene Abwechslung ist. Meine spärliche Haarpracht wurde von Loes wieder einmal fachmännisch in Form gebracht. Danke, Loes und Bart!
Juni 2026
Verdient 6 Sterne, denn dieser Ort ist einfach perfekt. Alles ist erstklassig, inklusive der Manager. Ein liebevoll angelegter Stellplatz für Wohnmobile. Es fehlt an nichts, und dazu noch diese Aussicht! Mammamia
Die letzten paar hundert Meter sind etwas vorsichtig, aber machbar. Herrlich ruhig, Vogelgezwitscher, perfekte Sanitäranlagen und Pool. Der sehr nette, stets lächelnde Besitzer holt nachmittags die 20 € ab. Ein perfekter Ort. Auch das WLAN ist stark.
Mai 2026
3 Fotos hinzugefügt · vor 4 Monaten

Sitecode: 194870
Herzlicher Empfang auf einem scheinbar neuen Campingplatz. Viel Platz, auch im Schatten, und die Sanitäranlagen sind blitzsauber und neu. Kostenloses WLAN – und das alles für nur 15 € inklusive Strom. Meine erste 5-Sterne-Bewertung seit Jahren! Wenn Sie in der Gegend sind, ist dieser Campingplatz genau der richtige Ort.
Nach dem Scannen des QR-Codes müssen Sie nur noch einige Angaben machen. Anschließend drücken Sie den Button „Tür öffnen“, klicken erneut auf die erhaltene E-Mail, und das Tor öffnet sich. Das Gelände ist eben, es gibt Strom, und mit einem weiteren Code erhalten Sie eine Dusche (mit angenehmer Temperatur), die sich nicht schließen lässt, sowie eine Toilette. Diese werden jeden Morgen gereinigt. Perfekt! Während meines Aufenthalts gab es einen Stromausfall, der nach einem Anruf innerhalb von 15 Minuten behoben war. Vielen Dank an die Gemeinde! 🥰
Ich komme schon seit Jahren hierher. Die Gastgeberin (Tessa) macht es zu einem besonderen Erlebnis. Gemeinsam essen, Spiele spielen, mit anderen Campern ins Gespräch kommen (wenn man das möchte) – und das alles an einem lauen Abend am Pool mit einer tollen Dusche usw. (Psst, nicht weitersagen, denn es ist fast immer ausgebucht … Voranmeldung hilft aber). Fünf Sterne.
Der nette, engagierte Manager spricht auch Englisch. Geräumige Plätze, wählen Sie selbst die mit Schatten. Blick über die Olivenbäume. Ausgezeichnete Sanitäranlagen. 10 Minuten mit dem Fahrrad oder eine halbe Stunde zu Fuß und ein klarer See, in dem Sie schwimmen können. Verkauft auch hausgemachtes Olivenöl in verschiedenen Geschmacksrichtungen und sie sind köstlich.
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor mehr als 1 Jahr