@larie
- 2000
Die letzten paar hundert Meter sind etwas vorsichtig, aber machbar. Herrlich ruhig, Vogelgezwitscher, perfekte Sanitäranlagen und Pool. Der sehr nette, stets lächelnde Besitzer holt nachmittags die 20 € ab. Ein perfekter Ort. Auch das WLAN ist stark.

Sitecode: 194870
Herzlicher Empfang auf einem scheinbar neuen Campingplatz. Viel Platz, auch im Schatten, und die Sanitäranlagen sind blitzsauber und neu. Kostenloses WLAN – und das alles für nur 15 € inklusive Strom. Meine erste 5-Sterne-Bewertung seit Jahren! Wenn Sie in der Gegend sind, ist dieser Campingplatz genau der richtige Ort.

Nach dem Scannen des QR-Codes müssen Sie nur noch einige Angaben machen. Anschließend drücken Sie den Button „Tür öffnen“, klicken erneut auf die erhaltene E-Mail, und das Tor öffnet sich. Das Gelände ist eben, es gibt Strom, und mit einem weiteren Code erhalten Sie eine Dusche (mit angenehmer Temperatur), die sich nicht schließen lässt, sowie eine Toilette. Diese werden jeden Morgen gereinigt. Perfekt! Während meines Aufenthalts gab es einen Stromausfall, der nach einem Anruf innerhalb von 15 Minuten behoben war. Vielen Dank an die Gemeinde! 🥰
Ich komme schon seit Jahren hierher. Die Gastgeberin (Tessa) macht es zu einem besonderen Erlebnis. Gemeinsam essen, Spiele spielen, mit anderen Campern ins Gespräch kommen (wenn man das möchte) – und das alles an einem lauen Abend am Pool mit einer tollen Dusche usw. (Psst, nicht weitersagen, denn es ist fast immer ausgebucht … Voranmeldung hilft aber). Fünf Sterne.
Der nette, engagierte Manager spricht auch Englisch. Geräumige Plätze, wählen Sie selbst die mit Schatten. Blick über die Olivenbäume. Ausgezeichnete Sanitäranlagen. 10 Minuten mit dem Fahrrad oder eine halbe Stunde zu Fuß und ein klarer See, in dem Sie schwimmen können. Verkauft auch hausgemachtes Olivenöl in verschiedenen Geschmacksrichtungen und sie sind köstlich.

Wenn Sie nach einer Reise durch dieses wunderschöne Land eine Pause machen möchten, sind Sie hier genau richtig. Auf dem Bauernhof eines sehr freundlichen Weinbauern und seiner Frau. Auf Wunsch kochen sie drei Gänge mit Wein. Das Essen war hervorragend und viel zu viel für alles, und der Wein war köstlich. Ich habe gleich 4 bestellt. Foto vom Essen gepostet. 5 Sterne. Empfehlenswert. Sukran!

Wohnmobilstellplatz abseits des Stromnetzes, neue niederländische Besitzer. Für 10 € pro Tag erhalten Sie fantastische Aussichten, Vogelgezwitscher und schöne Spaziergänge. Dorf mit Café, Restaurant und Geschäft anderthalb Kilometer entfernt. E-Mail: audreykardol16@gmail.com

Dieser Ort ist für mich der Himmel auf Erden für Camper und möglicherweise mit einem Hundefreund. Komme schon seit Jahren hierher und immer länger als geplant. Ich habe gehört, dass es derzeit für kurze Zeit geschlossen ist. Um sicherzugehen, nehmen Sie bitte zunächst Kontakt mit uns auf.

Toller Platz, schwierig auf den letzten paar hundert Metern, aber es lohnt sich. Sehr netter deutscher sympathischer Besitzer, ausgezeichnete Sanitäranlagen und Warmwasser ohne Knöpfe, Panoramablick, kostenloses WLAN und auch ein großzügiger schöner Swimmingpool. Lecker. 5 Sterne und ich vergebe sie nicht so oft
Es gibt zwei Wohnmobilstellplätze nebeneinander, beide stehen nebeneinander. Dieser El Rancho ist meine Vorliebe. Große Fläche und es kann überall platziert werden, viel Platz. Die Aussicht ist etwas höher, so dass man die Umgebung und nicht die Straße mit ziemlich viel sehen kann. Verkehr. Der junge Däne an der Rezeption ist herzerwärmend freundlich. Die Sanie ist neu und super sauber. für 1-Euro-Münze 5 Minuten herrlich großer warmer Wasserstrahl. Kurz gesagt, nehmen Sie diesen Platz ein.

Das ist ein fast unglaublich schöner Ort. Sympathische deutsche Familie, bei der man sich willkommen fühlt. Ohne Anstrengung gelangen Sie an einen so großen Ort, an dem Sie stehen können, wo immer Sie wollen. Die Aussicht lässt Sie die Sterne und den Auf- und Untergang der Sonne sehen. Dusche und Toilette muss man 5 Minuten runterlaufen), aber es ist warm und sauber. Lecker. Das selbstgemachte Olivenöl ist so lecker, dass ich 5 Stück gekauft habe

Ich stimme allen zu, aber am Wohnmobilstellplatz gibt es eine Dusche. Wenn Sie ein paar hundert Meter weiter zur Kirche gehen, sehen Sie eine billige Terrasse
Was für ein wunderschöner Wohnmobilstellplatz. Fünfzehn Minuten von der Autobahn entfernt und Sie sind mitten in der ruhigen Natur. Die charmante Gastgeberin sorgt dafür, dass Sie sich wie zu Hause fühlen. Mit fantastischem Schwimmbad, perfekter Dusche und nach 10 Minuten Radfahren ein wunderschönes Dorf, in dem Sie eine köstliche Mahlzeit genießen können. Vom umzäunten Grundstück aus können Sie völlig sicher direkt in die Natur laufen.

ganz besonderer Ort. Auf den letzten paar hundert Metern denkst du, du fährst falsch, du bist plötzlich da (benutze Google) Sterne, schöne Aussicht, freundlicher Besitzer, der lokales kaltes Bier hat, eine natürliche Toilette, Strom und WLAN (etwas schwach) und dann laufen die Steinböcke an deinem Wohnmobil vorbei ! . was für eine Erfahrung. Ich fand 6 Euro zu wenig, 10. Der Platz, an dem man nachts ohne Licht neben dem Wohnmobil sitzen kann. paradiesisch
mein erster 5-Sterne-Platz, nachdem ich viel gereist bin. schöne Lage sehr freundliche niederländische Besitzer Duschraum für Ihr Wohnmobil alles perfekt. Kühlschrank mit Inhalt :) Eine Anmerkung: Verwenden Sie auf den letzten Kilometern Google, da Tomtom es nicht finden kann. absolute empfehlung.

klein bis fein. viel Platz für Ihr Wohnmobil, starkes WLAN. hilfsbereite Besitzer. Gehen Sie etwa 500 Meter und Sie faulenzen an einem fast menschenleeren Sandstrand, während hier in der Nähe von Malaga sehr viel los ist. Es lohnt sich, hier zu sein. Dorf ist nichts bis ein paar Kilometer oder ein Mercadona. Eine Dusche ist der einzige Fehler, der mir einfällt, für 1 Euro 5 Minuten perfekte Dusche, ohne Knopf.

toller Wohnmobilstellplatz. viel Platz, alles funktioniert und sehr freundlicher und charmanter Besitzer, WLAN ausgezeichnet. ein paar hundert Meter ein kleines verstecktes Restaurant, Café, wo man günstig essen und die Einheimischen treffen kann. wollte einen Tag stehen, blieb aber, den Rest auch und für nur 11 €! 5 Sterne.

Dies ist ein Ort, an dem Sie eigentlich sein sollten, der (niederländische) Empfang ist am wärmsten. die Dusche, Toilette perfekt. die Auffahrt vom Dorf Chella ist nur ein Ding, aber man kann es schaffen und dann steht man unterm Sternenhimmel. In Chella, suchen Sie einfach, ein Platz mit Terrassen. Spanischer Spaß. Sehr zu empfehlen, aber auch eine Reservierung ratsam, da sehr beliebt.

Dies ist der Wohnmobil-/Campingplatz meiner Träume. Alles stimmt, wo Sie wollen großzügige, perfekte Sanitäranlagen in fußläufiger Entfernung zu abenteuerlichen Wanderungen. Hilfsbereite und sehr freundliche niederländische Besitzer. Der einzige Ort, an dem ich auf meinen Reisen 5 Sterne gebe.

Toller Ort, mitten in der Natur und der Campingplatz sieht aus wie ein kleiner Park. Sehr nette niederländische Besitzer, die alles für Sie tun (auch gute Küche!) Alles vorhanden, sogar ein Swimmingpool und ein Kühlschrank mit Leckereien. Auf jeden Fall empfehlenswert.

Top Lage wenn man unterwegs ist oder gerade aus Spanien kommt. ist mein letzter oder erster Wohnmobilstellplatz in Frankreich. nur 10 €, wird am frühen Abend abgeholt. Das beste kostenlose WLAN, das mir auf meinen Reisen begegnet ist. Sanitär einfach aber sauber, wunderbar warm. Wenn Sie Glück haben, sehen Sie Motoren in den Himmel fliegen. Sehr zu empfehlen, Platz und Ruhe. Wasser nicht trinkbar.

guter Platz. in der Nähe der Autobahn, die Sie nicht hören. bewaldet und viel Schatten, Sie können bleiben, wo Sie wollen und geräumig. 10 Minuten Loen und sehr großer Suoermarkt. Das Dorf hat außer einem Café nichts zu bieten. Für unterwegs sehr zu empfehlen, mit Strom 14€. sanitär feine, heiße dusche ohne druckknopf. Besitzer / Rezeption freundlich und spricht nur Französisch. WiFi rund um die Rezeption, nicht weiter

Toller Ort zum Übernachten, viele fast nur sicher. grandiose aussicht, restaurant 2 minuten zu fuss, einfach bis günstig. Strom, WLAN etwas höher und ein sehr trendiger Toiletten- / Warmwasser-Duschcontainer. Fragen Sie an der Bar nach einem Schlüssel. Sein Geld wert und auch sehr leise
Toller Ort, viel Platz und aufgrund der Vegetation etwas privat. nette und geduldige Empfangsdamen. kleiner Laden und auch ein Restaurant, wo man Brot kaufen kann. Schwimmbad und nach einem 20-minütigen Spaziergang zum Strand und dem "sprudelnden" Benidorm. Einziger Nachteil ist das WLAN, das leider sehr schwach ist. .
Perfekter Wohnmobilstellplatz. Das volle Paket. Viel Platz für dein Wohnmobil und starkes WLAN. Camping "Chef" sehr freundlich und hilfsbereit. Sandstrand weniger als 40 Meter entfernt. Empfohlen.
toller Ort, super nette und fröhliche Empfangsdame. geräumige und perfekte sanitäre Einrichtungen und WLAN. in der nähe von geschäften (metcadona) und strand. Ich werde auf jeden Fall wiederkommen
Toller Ort, besonders wenn Sie die Natur und aufregende Spaziergänge mögen. Sehr nette belgische Manager, die immer für Sie bereit sind und allerlei schöne Spaziergänge parat haben.. Alles ordentlich und sauber, Toilette, Dusche (warm), Abwaschbereich. Der umzäunte Garten ist sehr groß und voller netter Sitzbereiche und nachts geschlossen, also ist er sicher. Einziger Nachteil ist das schwache WLAN-Signal, aber in einer solchen Umgebung ist es keine große Sache :) Ich komme wieder.
Fantastischer Ort, geräumig und ländlich. Alles funktioniert und ist sehr sauber, Dusche, Platz für das Geschirr, Toilette, WIFI (!) usw. Freundliche, hilfsbereite Manager (Loes und Danny), sprechen viele Sprachen, einschließlich Niederländisch. Die letzten Kilometer bergauf sind etwas beschwerlich, aber es lohnt sich. Es gibt 5 Steckdosen, also rufen Sie vielleicht zuerst an, wenn Sie natürlich Strom wollen.

Netter Besitzer, schöne ruhige Lage, einschließlich Strom, Wasser, Tier klingt :) und wenn Sie auch kostenlos Internet stellen. 15 euri auf jeden Fall wert. Bisschen schwierig obwohl zu finden. Anschlussleistung zu gewöhnlichen Stecker!
Ausgezeichnetes Hotel, beinhaltet der Preis von 10 Euro Strom, warme Duschen ohne Minze, Toiletten und nach fünf Stunden am Nachmittag feines Internet (Sie haben im Büro dort anmelden zu fragen). In der Nähe ist eine Brücke und genau richtig, jeden Samstag ein großer Markt über die Brücke. Empfohlen.