Bab Rimal

Wim-Lies

März 2025

Was für ein wunderschöner Ort mit einem sehr gastfreundlichen und hilfsbereiten Besitzer, Rachid. (fuhr uns ins Dorf um Geld abzuheben) Außerdem machten wir eine Tour in die Wüste über Rachid mit einem tollen Guide, der uns viel erzählt und gezeigt hat. Das Essen im Restaurant auf dem Campingplatz ist sehr zu empfehlen, frisch, lecker und aus unserem eigenen Garten!! Die Duschen sind großartig, WLAN ok. Jeden Morgen frisches Brot und das kostenlos. Dorf neben dem Campingplatz, einen Besuch wert! Danke, Rachid!!

dypark

Feb. 2025

Der Campingplatz ist klein, aber die Einrichtungen sind gut gepflegt. Auch Warmwasser kommt gut raus. Nach einer warmen Dusche verschwindet die Müdigkeit des Tages. Ohne Strom sind es 80 Dirham. Gray, Blackberry ist nirgends zu sehen.

Sunchaser

Dez. 2023

Sehr netter Empfang mit Köstlichen Keksen und Tee. Saubere Sanitäranlagen alles was man braucht ist da. Es gibt einen tollen Swimmingpool eine schöne Terrasse mit Liegestühlen und abends ein leckeres Essen! Das alles im nirgendwo! Wer hätte das gedacht. Volle Empfehlung!

N12

Foum Zguid, Marokko

30° 7' 43" N 6° 52' 4" W

30.12871 -6.86765

sehr zugänglich und sehr ruhige Lage auf dem neuen N12 Zagora Foum Zguid (2 km). Sehr willkommen und Betriebsanlagen nicht abgeschlossen. In der Wohnung des einem herrlichen Hotel

100,00 MAD

Besitzen Sie diesen Standort?

Steigern Sie Ihren Standort!