@Sunchaser
Januar 2026
diese Stadt stellt einen vorbildlichen Stellplatz zur Verfügung! Vielen Dank für den tollen Service! Wir waren schon dreimal hier.
Es hat uns alles bis auf das Restaurant sehr gut gefallen!  für Fahrzeuge, die länger als 7,50 m sind, ist es unter Umständen etwas schwierig, einen geeigneten Platz zu finden. Die Sanitäranlagen sind vorbildlich. Jede Stunde wurden sie geputzt. Die Regendusche war das beste, was ich je auf einem Campingplatz erlebt habe. Der Ort Zambujeira wurde von uns jeden Abend zum Sundowner besucht. Man kann sehr schöne Spaziergänge zwischen den Klippen u
2 Fotos hinzugefügt · vor 9 Monaten

Glamping is hier nicht eher Schlämping 😁 wir waren zwei Nächte hier. Es hat uns gut gefallen und an nichts gemangelt. Es ist kein Platz, um Fotos zu machen. Wir hatten nette Nachbarn. Die Fußwege zu den Sehenswürdigkeiten sind gut machbar!  wenn man auf den Platz fährt, sucht man sich seinen Stellplatz aus und irgendwann kommt jemand zum kassieren, mit einem kleinen Späßchen auf den Lippen. Zehn Euro mit Strom tipptopp.
Wenn man autark ist….👍
vielen Dank der Stadt Dôle für den praktischen Übernachtungsplatz! Leider ohne Ent und Versorgung.
Danke an die Gemeinde für den schönen Stellplatz mit allem was man braucht! wir besuchen die Altstadt und besuchen gerne die örtliche Gastronomie!
Wir haben drei sehr schöne Tage hier verbracht! Der Ausblick ist fantastisch. Der Besitzer ist ausgesprochen freundlich, er bietet sogar Keile an, die besonders hoch sind!
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 3 Jahren
Seit 1.1.24 ist der Patz zum Übernachten Geschichte! Überall sind generelle Verbotsschilder für Womos! wir sind am 6.1.24 um 21uhr von der Polizei sehr rüde geweckt worden und mussten umgehend de Platz räumen! Ich werde diesen Ort nie wieder besuchen!!
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 3 Jahren
Sehr netter Empfang mit Köstlichen Keksen und Tee. Saubere Sanitäranlagen alles was man braucht ist da. Es gibt einen tollen Swimmingpool eine schöne Terrasse mit Liegestühlen und abends ein leckeres Essen! Das alles im nirgendwo! Wer hätte das gedacht. Volle Empfehlung!