Camp Podkraj

herzlicher Empfang, Zufahrtsstraße sehr eng und teilweise unbefestigt. Sanitäranlagen sind ordentlich. für diejenigen, die die Stille lieben. WLAN schlecht. Für 10 € wurde ein gutes traditionelles Abendessen serviert. Preis Wohnmobil und 2 Personen 20 €. ans und theo

Wir wurden herzlich empfangen und durften während des Rundgangs sofort die köstlichen Kakifrüchte und Jujuben probieren, die im Obstgarten reichlich wachsen. Es ist ein wunderschöner Campingplatz mitten in der Natur, auf dem Sie übernachten können, nachdem Sie auf dem wunderschönen Skutarisee gesegelt sind. Dort haben wir auch lecker gegessen. Vom Campingplatz aus haben wir einige schöne Spaziergänge gemacht.

Réal

Juli 2024

Ein wunderbarer Ort zum Verweilen, die Ruhe ist überwältigend. Der Besitzer und seine Familie sind äußerst freundlich und hilfsbereit. Zuerst konnten wir den Campingplatz nicht finden, aber nach einem Anruf holte uns der Besitzer ab. Die Umgebung ist wunderschön, wenn es heiß ist, kann man sich im Fluss abkühlen. Das sind etwa 20 Minuten zu Fuß. Das Essen, zubereitet von der Frau und Mutter des Besitzers, ist wunderbar. Wir hatten sowohl Frühstück als auch Abendessen.

Unnamed Road

81305, Dupilo, Montenegro

Naturcampingplatz umgeben von Bergen - Zufahrt über angezeigte GPS-Koordinaten - Neue Sanitäranlage mit 2 Toiletten und 2 Duschen - Waschmaschinenfrei - Lage auf N42.25177 E19.07346 - Skadarsee 2 km - Zentrum 3 km

Besitzen Sie diesen Standort?

Steigern Sie Ihren Standort!