@user617520292
- 2021
Freundlicher Besitzer, trotzdem 1 Toilette/Dusche. Eine Sonne und ein Schattenfeld. Preis inklusive Strom 33 € Ans und Theo
steile Auffahrt schöner Platz, Kartenverkauf im Restaurant gegenüber der Apotheke. Preis inkl. Entsorgung von Chemikalien, Trinkwasser und Strom 12 €. Es steht eine saubere Toilette zur Verfügung. Ans und Theo
herzlicher Empfang, Zufahrtsstraße sehr eng und teilweise unbefestigt. Sanitäranlagen sind ordentlich. für diejenigen, die die Stille lieben. WLAN schlecht. Für 10 € wurde ein gutes traditionelles Abendessen serviert. Preis Wohnmobil und 2 Personen 20 €. ans und theo
Schöner Ort, gut gepflegt und sauber, deshalb sind wir einen Tag länger geblieben.
Super, alles da was man als Camper braucht und sauber. Die Zusammenarbeit mit dem Eigentümer war fantastisch, er vereinbarte für uns einen Termin mit der Werkstatt und fuhr mit, um uns die Route zu zeigen und als Dolmetscher zu fungieren. Hinter dem Campingplatz gibt es einen Fluss, auf dem Rafting betrieben wird, sehr schön zum Zuschauen oder um selbst mitzumachen.
Sehr schön, ein warmes Bad zu nehmen. An der zweiten Einfahrt zum Parkplatz befindet sich ein neues Schild mit dem Hinweis, dass hier Parken verboten ist. An der 1. Ausfahrt war kein Schild und wir fuhren direkt auf das Gelände. Um 18 Uhr musste die Polizei alle verlassen.
Toller Empfang, gastfreundliche Landschaft und Verwöhnung von Anfang bis Ende. Nectaria stellt selbst köstliche Produkte her und gehört damit zu den Top 10 in Griechenland. Niko hilft Ihnen beim Stromanschluss.