Auto Camp Usce

• Dusche

Super schöner Platz. Wir wurden herzlich empfangen und durften uns unseren Stellplatz selbst aussuchen. Die Sanitäranlagen sind blitzblank sauber, es gibt eine Waschmaschine und eine Außenküche. Wir haben sogar eine Bootsfahrt mit dem Besitzer gemacht, die sich absolut gelohnt hat. Die Tochter ist ein super süßes Mädchen, das genau wie ihre Eltern gerne Gäste zufriedenstellt. Ich würde auf jeden Fall wiederkommen.

paulenzoe

Juni 2025

Toller Campingplatz mit viel Platz (große Stellplätze) in einer wunderschönen Umgebung. Die Gastgeber (Sonja und Vladimir) und ihre Kinder (Bogdan und Anestasia) sind super freundlich und herzlich. Ausgezeichnete und saubere Einrichtungen. Wir haben mit Vladimir eine Bootsfahrt auf dem See gemacht, die super war. In der Nähe gibt es ein gutes und günstiges Restaurant. Wir hatten eine fantastische Zeit, danke!

Arthur8651

Juni 2025

Wunderschöne Lage mit großzügigen Stellplätzen zur freien Auswahl. Der Empfang ist freundlich, man fühlt sich herzlich willkommen. Schöne Bademöglichkeiten im Fluss und Restaurants zu Fuß erreichbar.

Vranjina

Vranjina, Montenegro

Campingplatz in NPSkadar – am Ufer des Flusses Moraca – teils am Fluss, teils im Wald –

1. Apr. bis 31. Okt.